Выбор: бюджетный смартфон. Посоветуйте.
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 37 651 -
Federal, ещё раз повторю. Ты даже не смотрел, что там. Иначе бы не стал говорить в единственном числе.
- Federal
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 460 -
Coolybin ещё раз повторю. Речь шла про бюджетные смартфоны, не про начинку, а про цену. Сяоми это бренд, причём качественный, то что предложил ты, это кот в мешке, дороже предложенного мною, но речь не об этом. Ты хотел пруф, я тебе его дал. Что не так?
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
Если тема именно про бюджетный смартфон, то:
Впервые в жизни прикупил NOKIA. Выбор пал на 5.1.
Да, не топ по характеристикам. Но учитывая то, что я не геймер, имею цель только звонить + Ватсапп и Вайбер, + соцсети и мобильное приложение кар72, то за неделю пользования вполне доволен. Выходя из дома в 6-30 со 100% зарядом аккумулятора к 22 часам имею остаток в районе 30%.
Ценник 8700 рублей
Впервые в жизни прикупил NOKIA. Выбор пал на 5.1.
Да, не топ по характеристикам. Но учитывая то, что я не геймер, имею цель только звонить + Ватсапп и Вайбер, + соцсети и мобильное приложение кар72, то за неделю пользования вполне доволен. Выходя из дома в 6-30 со 100% зарядом аккумулятора к 22 часам имею остаток в районе 30%.
Ценник 8700 рублей
дизайнер клиенту:
- вам мебель как расставить? по фэн-шую или по барабану?
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Zorik писал(а):прикупил NOKIA. Выбор пал на 5.1.
ну и как он?спусчтя год.Тоже ищу что нить.больше года не живут у меня.мож чонить защищенное
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Zorik
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 33 360 -
КАЗАХСТАН, работает. Пишу с него. Свои функции выполняет. Правда неделю назад "убил" флешкарту. А так устраивает.
дизайнер клиенту:
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 44 341 -
А есть кто из мастеров?
Лежит у меня ZTE Axon7 в идеальном состоянии, но блин сделал хардресет и слетела не оригинальная прошивка, теперь грузится загрузчик, но тестом все робит... Отдал в салон на Беляева Нью Мобайл, не смогли починить сказали памяти хана, но как так, загрузчик же работает
В общем кто восстановить сможет, хороший телефон, доча хотела сильно его
Лежит у меня ZTE Axon7 в идеальном состоянии, но блин сделал хардресет и слетела не оригинальная прошивка, теперь грузится загрузчик, но тестом все робит... Отдал в салон на Беляева Нью Мобайл, не смогли починить сказали памяти хана, но как так, загрузчик же работает

В общем кто восстановить сможет, хороший телефон, доча хотела сильно его

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Список производителей мобильной техники – это полезная информация для желающих отыскать относительно дешёвые модели с последними обновлениями “железа”.
Нижеприведённый рейтинг составлен по ряду параметров – мощности процессора, максимальный срок автономной работы, качество съёмки video-контента, и так далее:
*
Разумеется, качественные приборы важно находить внутри официальных сетевых представительств.

Нижеприведённый рейтинг составлен по ряду параметров – мощности процессора, максимальный срок автономной работы, качество съёмки video-контента, и так далее:
*
Разумеется, качественные приборы важно находить внутри официальных сетевых представительств.

Поделиться: