Надо приварить насадки на глушители 2 шт.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 
-
Надо приварить насадки на глушители 2 шт.
Срезать болгаркой трубы на глушаках (укоротить т.к. смотрят они вниз
мешают ровной установке по болтам в насадках), выровнять и по краям приварить маленько. Кто может помочь и за сколько
?
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- MaxPower
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 597 
-
ASShabanov,
Забыл написать, насадка была одна, зато отличная-стоила 2200. Следовательно 500 рублей за одну. Заедь в Юкон узнай, говорю еще раз мне понравилось.Подняли на подъемник, сначала поставил насадку,примерил, приварил немного, встало все ровно.Потом пару болтов открутил, глушитель отошел вниз, он его вкруговую заварил,потом все обратно закрутил.Все аккуратно было, этих денег стоило. Так что дававй удачи!!! Отпишись куда поедешь и сколько отдашь, потому что мне тоже скоро опять приваривать.Тоже буду думать
Забыл написать, насадка была одна, зато отличная-стоила 2200. Следовательно 500 рублей за одну. Заедь в Юкон узнай, говорю еще раз мне понравилось.Подняли на подъемник, сначала поставил насадку,примерил, приварил немного, встало все ровно.Потом пару болтов открутил, глушитель отошел вниз, он его вкруговую заварил,потом все обратно закрутил.Все аккуратно было, этих денег стоило. Так что дававй удачи!!! Отпишись куда поедешь и сколько отдашь, потому что мне тоже скоро опять приваривать.Тоже буду думать

- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- MaxPower
- АвтоЗнаток

-
-
ASShabanov,
Я заезжал утром, договорился где-то на обед чтобы приварили.И после обеда уже ездил с насадкой! Выходные сейчас, вот все и едут к ним, кто за чем, так что наверно лучше делать в течение рабочей недели.По цене примерно так и осталось.Я думаю в принципе цена адекватная. это если за 2 насадки.Если за одну насадку, то это дорого.
Я заезжал утром, договорился где-то на обед чтобы приварили.И после обеда уже ездил с насадкой! Выходные сейчас, вот все и едут к ним, кто за чем, так что наверно лучше делать в течение рабочей недели.По цене примерно так и осталось.Я думаю в принципе цена адекватная. это если за 2 насадки.Если за одну насадку, то это дорого.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
- MaxPower
- АвтоЗнаток

-
-
ASShabanov, поздравляю, получилось здорово
А насчет того, что в Юконе от 800-1200р за одну,это уже бредово как-то.
Будь добр скинь в личку адрес,телефон сервиса где делал, буду признателен(может тоже пригодится).
Я когда от штатной насадки избавился и установил новую, глаз оторвать не мог от машины. Постоянно мыл,протирал насадку, чтобы блистела, даже если на улице была грязь.
Так что рад за тебя!
А насчет того, что в Юконе от 800-1200р за одну,это уже бредово как-то.
Будь добр скинь в личку адрес,телефон сервиса где делал, буду признателен(может тоже пригодится).
Я когда от штатной насадки избавился и установил новую, глаз оторвать не мог от машины. Постоянно мыл,протирал насадку, чтобы блистела, даже если на улице была грязь.
Так что рад за тебя!
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-
MaxPower, С Тобольского тракта поварачиваеш на Малиновского на фото дальше указано. Сервис на территории базы не доезжая тупика 100-150 м с левой стороны зелёные ворота через них прямо там увидешь много в разном состоянии тачек
там они и работают.
[img]http://photofile.ru/expressphoto/dralofrsendsineatelitonic/large/1085784.jpg[/img]
В Юконе просто когда спросили какая машина сразу цену назвали
вначале мест небыло
Разговор был об одной штуке.
Ещё звонил по рекламке на СТО по Барнаульской в районе Онкологического диспансера там вежливо и срадостью звали за 1500
[img]http://photofile.ru/expressphoto/dralofrsendsineatelitonic/large/1085784.jpg[/img]
В Юконе просто когда спросили какая машина сразу цену назвали
Ещё звонил по рекламке на СТО по Барнаульской в районе Онкологического диспансера там вежливо и срадостью звали за 1500
- ASShabanov
- АвтоЭксперт

-
-