МОСТ72, ожидание...есть ли пределы?!
- HD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 416 -
MaxPower,
также, жду и седею
причем все с кем общаюсь изначально были пессиместично настроены к моему выбору способа покупки, щас дак вообще
кто-то злорадствует
у папика знакомый уже вторую машину пригоняет на днях......при каждой встрече, он мне об этом напоминает, типа нех проявлять свою самостоятельность, где толком ничего не знаешь, слушай старших и все в этом роде
надеюсь, что скоро придет, спасиб за поддержку
также, жду и седею

причем все с кем общаюсь изначально были пессиместично настроены к моему выбору способа покупки, щас дак вообще

у папика знакомый уже вторую машину пригоняет на днях......при каждой встрече, он мне об этом напоминает, типа нех проявлять свою самостоятельность, где толком ничего не знаешь, слушай старших и все в этом роде

надеюсь, что скоро придет, спасиб за поддержку

Сволочи!!!
- Allion
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
я свою машину брал в мосте и ждал её долгих 3 месяца, из них 1 месяц машина простояла на стоянке и ждала когда ей исполнится ровно 3 года (чёб не переплачивать за растаможку) , тож и мостам надоедал звонками и писал в форумы, поругался с предками, видел косые взгляды друзей с намеком "кинули тя", нервничал тоже писец, но дождался и радости моей небыло предела так что желаю тебе удачи и терпения и всё будет хорошо. да так для справки брал я машинку уж как полтора года назад у них.
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
TZ писал(а):Представляю что-бы было если бы тачка не была откуплена, сколько бы ты ждал прямо с аукциона..
Свою выбирал и покупал сам, через родственников.. ждал почти 3 месяца с момента первой ставки на аукционе.
че-то ты долго....я с нуля что называется машину себе покупал, делали ставку, выиграли, оформляли, отправляли и все дальше по списку....8 недель....ровно....Тюменская Иппония....

- viza
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 158 -
мда, новосибские конторы таскают авто за 1,5 месяца в среднем.
моя ауди шла:
3 недели после оплаты аукциона со всеми оформлениями
5 дней фрахт
1 месяц 5 дней таможня (не могли растаможить АУДИ, запрос в Москву отправляли)
2 недели доставка
пара дней подготовка
с момента оплаты прошло итого 2 месяца и 20 дней, но я точно знал где авто и что щас делают. у этой же фирмы параллельно шел Аиртрек с 2007-10-03(оплата) по 2007-11-13(приемка), потому что на таможне был 5 дней.
Ф топку...
моя ауди шла:
3 недели после оплаты аукциона со всеми оформлениями
5 дней фрахт
1 месяц 5 дней таможня (не могли растаможить АУДИ, запрос в Москву отправляли)
2 недели доставка
пара дней подготовка
с момента оплаты прошло итого 2 месяца и 20 дней, но я точно знал где авто и что щас делают. у этой же фирмы параллельно шел Аиртрек с 2007-10-03(оплата) по 2007-11-13(приемка), потому что на таможне был 5 дней.
Ф топку...
- HD
- АвтоЭксперт
-
viza, раз на раз к сожалению, у моста вон тоже в среднем 2 месяца, у кого-то меньше, у кого-то ровно, а у кого-то и больше......
видать они тоже читают этот форум
тока что директор позвонил и разъяснил всю ситуацию
машина в Красноярске, т.к. компания-перезвозчик там намудрила, тачку не туда засунули и не там выгрузили, в итоге она стоит там, в Красноярске, и ее не отправляли, т.к. там вагон полупустой, щас разбераются с перевозчиком, как разберутся - отправят и мне позвонят......если б сразу объяснили, а не говорили что едет 1,5 месяца, я б даже не волновался, хотя они и сами говорят, что седня узнали
в целом, за прояснение ситуации - зачет
, все бывает к сожалению
еще мне подарок обещали
тока бы не забыли еще про сигналку, я покупал как раз когда действовала акция
информацию о которой они стерли даже из архива
может и не такая плохая компания

видать они тоже читают этот форум

тока что директор позвонил и разъяснил всю ситуацию

машина в Красноярске, т.к. компания-перезвозчик там намудрила, тачку не туда засунули и не там выгрузили, в итоге она стоит там, в Красноярске, и ее не отправляли, т.к. там вагон полупустой, щас разбераются с перевозчиком, как разберутся - отправят и мне позвонят......если б сразу объяснили, а не говорили что едет 1,5 месяца, я б даже не волновался, хотя они и сами говорят, что седня узнали

в целом, за прояснение ситуации - зачет

еще мне подарок обещали

может и не такая плохая компания

Сволочи!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
Остается только набраться терпения и дождаться своего авто. Пока будешь гуся выводить этой конторе, заявления и прочее писать, пройдет время и авто все равно придет в Тюмень. Да, согласен, нехорошо получилось. Но мы живем в России, где всякая фигня может произойти. Сам по работе знаю, как работают наши Российские железные дороги, уже несколько раз встревал из-за их безалаберности. А конторе следует изменить форму договора, уточнив форс-мажорные обстоятельства.
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- HD
- АвтоЭксперт
-
Mauzer, знаю я работу ЖД, но самое поганое сидеть в неосведомленности, щас более менее прояснили что и как, и стало поспокойней, немного
Mann, мне сказали, что узнали только седня, тож как-то коряво конечно сработали тут.............самое главное, чтобы они щас действительно занялись этим вопросом, требуя с перевозчика исправления своих косяков за свой же счет, а не тупо выжидали когда еще тачек подвезут в Красноярск
договор читал, на что иду примерно знал, ориентируясь на отзывы
Андрюха, к слову, мою еще 19 февраля отправили
но надеюсь у тебя все будет отлично! 

Mann, мне сказали, что узнали только седня, тож как-то коряво конечно сработали тут.............самое главное, чтобы они щас действительно занялись этим вопросом, требуя с перевозчика исправления своих косяков за свой же счет, а не тупо выжидали когда еще тачек подвезут в Красноярск

договор читал, на что иду примерно знал, ориентируясь на отзывы

Андрюха, к слову, мою еще 19 февраля отправили

Сволочи!!!
Заказывал машинку также в "Мост72", выбрал уже откупленную на сайте фирмы, оплатил 29 января полную стоимость, 8 февраля вышла из Японии, таможенный ордер датирован 22.02.08, в Тюмень пришла 24 марта. С момента оплаты почти 2 месяца.
Сигнализацию, как и обещали, установили в подарок. Оцениваю их работу на твердую четверку. Что не понравилось: машину мне передали очень грязную после путешествия в сетке по ЖД, фирма их не моет. Это конечно не смертельно, но неприятно. Зато после мойки проверил кузов и салон на соответствие аукциннику, придраться не к чему - даже лучше, чем ожидал.
И еще не понравилось, субъективно, прохладное отношение к клиенту, как в советские времена - типа советовать не будем, сам выбирай. Нет борьбы за клиента.
А в целом я доволен, и думаю HD просто не повезло с доставкой. Остается ждать и не трепать нервы, машинка придет, никуда не денется, заодно дороги в Тюмени успеют подлатать.
Сигнализацию, как и обещали, установили в подарок. Оцениваю их работу на твердую четверку. Что не понравилось: машину мне передали очень грязную после путешествия в сетке по ЖД, фирма их не моет. Это конечно не смертельно, но неприятно. Зато после мойки проверил кузов и салон на соответствие аукциннику, придраться не к чему - даже лучше, чем ожидал.
И еще не понравилось, субъективно, прохладное отношение к клиенту, как в советские времена - типа советовать не будем, сам выбирай. Нет борьбы за клиента.
А в целом я доволен, и думаю HD просто не повезло с доставкой. Остается ждать и не трепать нервы, машинка придет, никуда не денется, заодно дороги в Тюмени успеют подлатать.
- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Звонил в одну из фирм вчера, сам жду машинку этой фирмой уже откупленную, просто посмотреть хочу... Мне сказали что вобще были проблеммы с отправкой машин из японии поэтому авто задержиться где то на 3 недели...
Может и у тебя задержка по тем же причинам...
Одно нипонятно почему тебе по человечески объяснить не могут где, что, как...
Может и у тебя задержка по тем же причинам...
Одно нипонятно почему тебе по человечески объяснить не могут где, что, как...
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- HD
- АвтоЭксперт
-
DiCar, прочитай внимательней, мне уже объяснили
а сроки и сами они уже не знают
сочувствую что тебе тоже приходится долго ждать
reb00t, да, мазда демио в новом, с люком во всю крышу, полукабриолет такой
Добавлено спустя 7 дней 17 часов 21 минуту 24 секунды:
начался четвертый месяц ожидания
Добавлено спустя 3 дня 11 часов 57 минут 49 секунд:
ну вот и прошло две недели с последнего официального ответа, и опять пугающая тишина
седня встретил хорошего знакомого, который рассказал страшную историю об этой компании
максимальный срок на который они задерживали авто год и четыре месяца, причем авто удалось добиться тока благодаря суду
не верить ему причин нет.............
кто-нибудь знает, у них ПТСки от откупленных авто есть на руках? хочу потребовать копию, а то мысля пролетела, что авто может и неоткуплено, не знаю правда бывает такое или нет, тогда бы и деньги все забрал
да и вообще думаю копия пригодится, все ж подумываю писать что-то нехорошее в их адрес...нервы сдают
...

reb00t, да, мазда демио в новом, с люком во всю крышу, полукабриолет такой

Добавлено спустя 7 дней 17 часов 21 минуту 24 секунды:
начался четвертый месяц ожидания

Добавлено спустя 3 дня 11 часов 57 минут 49 секунд:
ну вот и прошло две недели с последнего официального ответа, и опять пугающая тишина

седня встретил хорошего знакомого, который рассказал страшную историю об этой компании
максимальный срок на который они задерживали авто год и четыре месяца, причем авто удалось добиться тока благодаря суду

кто-нибудь знает, у них ПТСки от откупленных авто есть на руках? хочу потребовать копию, а то мысля пролетела, что авто может и неоткуплено, не знаю правда бывает такое или нет, тогда бы и деньги все забрал

Сволочи!!!
- Zank
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 214 -
HD, вабще почитай вот эту статью http://news.drom.ru/10608.html,
если у них нет ПТС, то может она еще даже не растаможена.
или вот этот отзыв http://info.drom.ru/adventures/misc/10630/ о покупке авто через фирму. Машину тебе доставят-то точно, вопрос -когда?
если у них нет ПТС, то может она еще даже не растаможена.
или вот этот отзыв http://info.drom.ru/adventures/misc/10630/ о покупке авто через фирму. Машину тебе доставят-то точно, вопрос -когда?
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -