Тюменские автосалоны
Kostya, можешь попробовать написать о своей ситуации сюда http://www.toyota.ru/clients_support/index.aspx
и еще позвонить 8-800-200-57-75
в моем случае, на следующий день позвонил гендир этого "замечательнейшего" салона
и пригласил на встречу (правда, сам он на нее не явился и я общалась с мадам начальницей отдела по работе с клиентами)
и еще позвонить 8-800-200-57-75
в моем случае, на следующий день позвонил гендир этого "замечательнейшего" салона
и пригласил на встречу (правда, сам он на нее не явился и я общалась с мадам начальницей отдела по работе с клиентами)
- Kostya
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 011 -
TheEnvoy, уже второй раз звонил по тел. 8-800-200-57-75. Толку никакого. Они ни че не знают, а говорят лишь: "ну-у, вы можете написать претензию, мы попытаемся рассмотреть". Как я понял им там до лампочки.
Зато я вечером позвонил в "Элит-Кар" в службу клиентской поддержки. Очень милая девушка поняла всю проблему, сказала что все уточнит и перезвонит через 10 минут (несмотря на то, что время было 19-50 и у них заканчивался рабочий день). Перезванивает и говорит, что действительно была авария автовоза и это узнала у начальника отдела продаж. Сказала, что о моем звонке завтра доложит руководству, уточнит была ли моя машинка в тот момент на автовозе, а также уточнит точную дату следующего завоза автомобилей и приезда моего автомобиля. Еще у нее проскочила такая фраза, типа мой менеджер ничего не узнает об этом звонке. Отзвониться обещала завтра в первой половине дня.
Еще девушка сообщила, что уже с Москвы в ПТСке записана фамилия покупателя. Но тогда возникает у меня вопрос: как тогда получается так, что некоторые знакомые и родственники одного из менеджеров получают желаемый автомобиль в течение нескольких дней, когда такая большая очередь и автомобили еще с Москвы распределены?
Зато я вечером позвонил в "Элит-Кар" в службу клиентской поддержки. Очень милая девушка поняла всю проблему, сказала что все уточнит и перезвонит через 10 минут (несмотря на то, что время было 19-50 и у них заканчивался рабочий день). Перезванивает и говорит, что действительно была авария автовоза и это узнала у начальника отдела продаж. Сказала, что о моем звонке завтра доложит руководству, уточнит была ли моя машинка в тот момент на автовозе, а также уточнит точную дату следующего завоза автомобилей и приезда моего автомобиля. Еще у нее проскочила такая фраза, типа мой менеджер ничего не узнает об этом звонке. Отзвониться обещала завтра в первой половине дня.
Еще девушка сообщила, что уже с Москвы в ПТСке записана фамилия покупателя. Но тогда возникает у меня вопрос: как тогда получается так, что некоторые знакомые и родственники одного из менеджеров получают желаемый автомобиль в течение нескольких дней, когда такая большая очередь и автомобили еще с Москвы распределены?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- ПодругаБонда
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
ПодругаБонда, подтверждаю 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Kostya
- Мастер
-
ПодругаБонда писал(а):TheEnvoy, то, что зарплата всех сотрудников зависит от степени "удовлетворенности" клиента - совсем не новая политика. Первым в Тюмени это внедрил у себя Автоград, у них уже 2 года зарплата сотрудников зависит от степени "удовлетворённости" клиента и там всё жостко.
Я после покупки автомоболя отвечал на вопросы анкеты. Один из вопросов был примерно такого содержания: "Довольны ли вы работой менеджера. Часто ли он с вами созванивался, своевременность и полнота представляемой информации". Надо было оценить: "отлично", "Хорошо", "плохо". Что самое интересное, девочка, которая отмечала мои ответы на листочке, пропустила этот вопрос (не отметила вариант). Когда я указал, что хочу ответить на тот вопрос, она сделала вид, что не услышала. Потом я еще раз указал о своем желании ответить и на это вопрос. Ей пришлось его "задать" мне. Я ответил честно: "плохо". Потом, когда я уже собирался уезжать, ко мне подошел обиженный менеджер и спросил: "Вы, говорят, недовольны моей работой? Говорят, что я вам мало звонил".
По поводу окончания моей истории: Тойота Моторс Москва в связи с аварией взамен выделила две машинки для Тюмени: чёрную и пепельно-серую на механике. Мне рассказали, что данные машинки проходят таможню и в конце апреля будут в Тюмени. Но я заказывал РОБОТА! Сотрудники салона предупредили, что в таком случае придется ждать еще 2-3 месяца. Потом звонят и говорят, что у одного мужика не получилось с кредитом и его машинка стоИт в автосалоне, но она МАКСИМАЛЬНОЙ комплектации.
А дополнительно в этой комплектации "Престиж": литые колеса, датчик света, датчик дождя, круиз-контроль, электрохромное зеркало заднего вида, система доступа в автомобиль и запуска двигателя '' Smart Entry and Pushh Start'' - это когда машина открывается сама, если ты подходишь и протягиваешь руку в ручке автомобиля, и заводится интересно: садишься в сидение, выжимашь педаль тормоза и просто нажимаешь кнопку.
В результате я решился взять эту машинку, т.к. перспектива еще как минимум два месяца меня не радовала. Теперь я счастливый обладатель Toyota Auris 1,6 (124л.с.), ММТ.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Kostya
- Мастер
-
Я понял одно, пока не поднимишь киИпишь, фиг кто что сделает в этих автосалонах. Чихать они хотели на покупателей. Типа, к ним стоИт целая очередь длиной в год и поэтому за клиента они особо не держатся.
поначалу жалел, а сейчас только радуюсь этому. Спасибо.dixi72 писал(а):Kostya, Прими поздравления! Ты не пожалеешь, что взял максимальную комплектацию!
система доступа в автомобиль и запуска двигателя '' Smart Entry and Pushh Start'' - это когда машина открывается сама, если ты подходишь и протягиваешь руку в ручке автомобиля, и заводится интересно: садишься в сидение, выжимашь педаль тормоза и просто нажимаешь кнопку.
но иногда с этой системой машинка может и незавестись ((( радиоволны ей помешают...
вобщем на батином РАВ 4 такаяж фигатень стоит.. и у него так было, машина целый день под окнами стояла, вечером он её в гараж пашёл ставить, открыл машину с брелока от доп сигналки, сел, выжал тормоз.. а ему борт комп пишет что-то типа "необноружен ключ" Вобщем он часа 2 всяко разно поднасил ключ к датчикам, но результат никакого
В итоге пришлось равчика юзом из двора вытаскивать (руль заблокировался) и тока тогда он завёлся...
По поводу обслуживание В Элит Каре тоже много чего плохого можно сказать... к примеру заказывали доп оборудавание на него по телефону, вместо сигналки Томакавк, Шерхана поставили, также со штырём в коробку (другой фирмы воткнули), да и оформление у них долго было... хотя машина ровно в срок пришла...
до этого брали таёты в Восток Моторсе, там всё гораздо лучше организовано было...
кроме этого советую на обслуживание в Восток Моторс на Пермякова 1Б возить (мы там все наши Таётки обслуживаем), а не в Элит Кар, там и очередей нет, и качество сервиса выше (даж Крузер Губернатора там обслуживается)
- Kostya
- Мастер
-
кроме этого советую на обслуживание в Восток Моторс на Пермякова 1Б возить
а если гарантия?
По поводу обслуживание В Элит Каре тоже много чего плохого можно сказать...
Многие плюются от их обслуживания: начиная с покупки автомобиля и заканчивая прохождением ТО и всякого там ремонта на СТО.
- Kostya
- Мастер
-
KarBus, я, можно сказать, еще пока не столкнулся с проблемами в "Элит-каре". Всё, что произошло у меня - считаю недоразумением, сопадением, случайностью. Надеюсь, что при обслуживании у меня как и у тебя проблем не будет. 

- Brumel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
sashins писал(а):Авто-Дина - Фафаген отличный салон. Не дурят , обслуживание на 4 с плюсом. По сервису нареканий никаких, предоставляют подменную машину на случай ремонта.
Вообщем - ГУТ
Ну видимо стех пор когда ты писал много воды утекло.
С покупкой моей машины в этом автосалоне вобще мистика происходила, менеджеры конечно работают не плохо все обьясняют и рассказывают хорошо НО... забывают непример сказать что машину которую ты уже оформил и взял на неё кредит они отдать не могут!!!

Из этой ситуации они конечно вышли достойно, предложили мне в подарок от автосалона сигнализацию с автозапуском в подарок, Шерхан 7. Я был вобщем то доволен. Но когда я пришел получить машину после установки сигнализации оказалось что мне поставили Томагавк

Вобщем я был просто разгневан

Про Сервис пока ни чего сказать не могу, пока еще рано с ними общаться, но смотрел как они работают вроде все корректно.
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
Автоград.Пежо.
В начале марта заказала машину, через 3 дня позвонила менеджер кредитного отдела, сказала, что кредит не дадут, решила сама заняться кредитом. Заказала машину темно серую в мах комлектации 2007 года, тем более она была в Москве, такая же машина стояла у энергобанка, но мне ее отказали. Через 2 недели от срока заказа, позвонили, сказали, что машину не могут привезти, попросили перезаказать другую. Поменяла только цвет на серебристый в той же комлетации. Еще через неделю приехала сама, сказали, что привезло НО не того года, предложили выбрать из ряда 2008года, либо в максимальной, либо в средней комлектации. Базовую они вообще не возят. Пришлось "соглашаться" на максимум, зато лишилась сигналки и пришлось срочно занимать денег, переделывать доки в банке. На руки не дали книжку по эксплуатации...не пришла, куда что нажимать не разобралась до сих пор.
В начале марта заказала машину, через 3 дня позвонила менеджер кредитного отдела, сказала, что кредит не дадут, решила сама заняться кредитом. Заказала машину темно серую в мах комлектации 2007 года, тем более она была в Москве, такая же машина стояла у энергобанка, но мне ее отказали. Через 2 недели от срока заказа, позвонили, сказали, что машину не могут привезти, попросили перезаказать другую. Поменяла только цвет на серебристый в той же комлетации. Еще через неделю приехала сама, сказали, что привезло НО не того года, предложили выбрать из ряда 2008года, либо в максимальной, либо в средней комлектации. Базовую они вообще не возят. Пришлось "соглашаться" на максимум, зато лишилась сигналки и пришлось срочно занимать денег, переделывать доки в банке. На руки не дали книжку по эксплуатации...не пришла, куда что нажимать не разобралась до сих пор.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Kostya
- Мастер
-
ВИК писал(а):Kostya, а те сервисную книжку дали? нам просто сказали чтоб патом заехали, типа у них дефицит книжек этих..ппц
забирал свою машинку 1 апреля т.г. Все документы дали в полном объеме, в т.ч. и сервисную книжку.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Да. теперь ситуация в автосалонах Тюмени несколько изменилась. Похоже, понятия "очередь на автомобиль" больше не существует. Да и с "максималка-минималка" положение другое. Допы вообще впихивают бесплатно. А ведь всего полгода прошло
http://www.tochnee.ru/pages/ekonomika-6/594/

http://www.tochnee.ru/pages/ekonomika-6/594/
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Заказала свое авто в АвтоМаксе. Захотела красный, с двухцветным салоном, в максимальной комплектации. Сказали, что такого нет в наличии, надо делать заявку на завод-изготовитель в Корее. На вопрос о сроках сказали, что месяца полтора.
Через неделю позвонили, предложили авто аналогичное, но с одноцветным салоном. Отказалась.
Через месяц позвонили, сказали, что моя машинка уже в Москве.
Через неделю я ее забрала. Я приехала уже в конце рабочего дня, они сделали все, включая установку сигнализации и оформление страховки. Задержались из-за меня на час. Вообще, отнеслись, как к родной. Документы сразу выдали все, включая сервисную книжку и руководство по эксплуатации. Потом я еще несколько раз звонила с вопросами, отвечали отменно вежливо.
На ТО приехала через пол-года, взяли ключ и сами загоняли/отгоняли на СТО. Я смотрела телевизор, сидя на кожаном диванчике и попивала кофе. Через стекляную дверь было видно все, что делают с машинкой. После ТО подогнали к крыльцу, отдали ключи. Все.
Нет, еще было... Я когда приехала на ТО, забыла, кулема, сервисную книжку. Они поулыбались, сказали, что все сделают и так, а с книжкой я могу приехать в любое удобное время и поставить отметку о ТО.
Только приятные впечатления от салона.
Через неделю позвонили, предложили авто аналогичное, но с одноцветным салоном. Отказалась.
Через месяц позвонили, сказали, что моя машинка уже в Москве.
Через неделю я ее забрала. Я приехала уже в конце рабочего дня, они сделали все, включая установку сигнализации и оформление страховки. Задержались из-за меня на час. Вообще, отнеслись, как к родной. Документы сразу выдали все, включая сервисную книжку и руководство по эксплуатации. Потом я еще несколько раз звонила с вопросами, отвечали отменно вежливо.
На ТО приехала через пол-года, взяли ключ и сами загоняли/отгоняли на СТО. Я смотрела телевизор, сидя на кожаном диванчике и попивала кофе. Через стекляную дверь было видно все, что делают с машинкой. После ТО подогнали к крыльцу, отдали ключи. Все.
Нет, еще было... Я когда приехала на ТО, забыла, кулема, сервисную книжку. Они поулыбались, сказали, что все сделают и так, а с книжкой я могу приехать в любое удобное время и поставить отметку о ТО.
Только приятные впечатления от салона.