поиск сайта так себе, выдал эту тему , не сочтите некропостером.
Итак, есть симка, просто есть, баланс положительный, какой то там тариф без абан платы, иногда входящие вызовы , иногда входящие смс, то есть расходов ноль. и вот приходит смс
Вы начали пользоваться интернетом и используете "Первый интернет-пакет" с удобной посуточной оплатой.
ну начал и начал, при том что инет на сотовом с другой симки, с боооллльшим лимитом, И вот сегодня снова смс, типа бабла на счёте мало , нужно бы пополнить. Захожу в ЛК, и вижу, конечно же подключена Услуга интернет, по суточное списание 26Р, вопрос как бы не в деньгах, а в отношении, сами подключили , сами списали , а я значит ходи да отключай ?
ну и в лучших традициях, проверьте телефоны своих бабушек дедушек и родителей, возможно у них появилась подключенная ненужная услуга, а то потом будут ворчать что деньги у них воруют
Отправлено спустя 31 минуту 52 секунды:после ожидания 35 минут на ГЛ, ответа оператора и выслушивания от меня всего
была принята заявка на возврат списания, и отключения услуги, более того по входящим смс, стало понятно об отключении порядка 8 услуг, и через некоторое время , списание вернулось на счёт,
Хотелось бы задать резонный вопрос, как у них так получается ? и конечно же ответ. ну видимо не получается, или не со всеми
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..