здесь работать не стоит! или не стоит...)))
- Kaster
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 705 -
что у нас с лентой??? По строй двору, два раза пытался туда попасть и два раза мило беседовали и улыбались и на этом все. В автоград набирают людей только прошедших горячие точки и чтоб один специалист умел делать за троих,это касаемо слесарей, да и вообще взял за правило,если анкета больше одного листа формата А4, разворачиваться и уходить
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
о главном, АДОНИС надо обходить стороной.....
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
о главном, АДОНИС надо обходить стороной.....
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 651 -
Не стоит связываться с околостроительными организациями, содержащими в названии слово "гармония".
Никакой гармонии там нет ни в рабочем процессе, ни в зарплате, ни в прочем.
Все, что полезного от них приобрел - это опыт, за счет которого сейчас вполне удачно тружусь.
Никакой гармонии там нет ни в рабочем процессе, ни в зарплате, ни в прочем.
Все, что полезного от них приобрел - это опыт, за счет которого сейчас вполне удачно тружусь.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
Nelson85, продуктовые федеральные сети, такие сети...
В штате сетей работать не доводилось, но работал с ними.
ИМХО(!) сотрудник у них - расходный материал, мясо. Не в плане жестокого обращения, а в том плане, что не ценят вообще никак. З/п даже у руководителя магазина, как я видел в вакансиях, тысяч 30-40. У ДИРЕКТОРА, на котором немереный груз ответственности. Это вообще как???
Может конкретно Магнит другой, х.з... Но лично моё общее мнение о сетях именно такое, люди работают за еду.
В штате сетей работать не доводилось, но работал с ними.
ИМХО(!) сотрудник у них - расходный материал, мясо. Не в плане жестокого обращения, а в том плане, что не ценят вообще никак. З/п даже у руководителя магазина, как я видел в вакансиях, тысяч 30-40. У ДИРЕКТОРА, на котором немереный груз ответственности. Это вообще как???

Может конкретно Магнит другой, х.з... Но лично моё общее мнение о сетях именно такое, люди работают за еду.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- ДавыдовСД
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 750 -
Мегастройкомплект, специализируются на перевозках тяжеловесных и негабаритных грузов. Привлекают водителей, отправляют подальше от дома, чтобы подольше поработал. Зарплату НЕ выплачивают, вообще!!! Переводят на карту мизерные суммы, от физического лица. На топливо скидывают по чуть чуть. Неделями машины стоят, ждут денег на топливо. Чтобы водитель не бросил машину и не уехал домой убеждают в очередной раз загрузиться и оставить машину на охраняемой стоянке, мол поедешь домой, тебя поменяет другой водитель. Вот и на днях, нашли очередного бедолагу, согласился с Екб на Дальний Восток. Друг, если вдруг читаешь - напиши мне в личку, распишу тебе перспективу.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 52 087 -
Я правильно понимаю что работа на частника, это всегда негатив ? а что скажите про гос.организации, где работа за оклад ? кстати была тут вчера новость Таксисты стали самой высокооплачиваемой рабочей профессией в России. Ну а чё, работаешь сам на себя, ни от кого не зависишь, сам устанавливаешь режим работы, Красота да и только
только после получения дохода, приходится самому оплачивать все расходы связанные с работой, и в итоге ладно хоть в минус не уйти

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- ДавыдовСД
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 750 -
Если вопрос мне, то отвечу - на частника не всегда негатив, потому как катаюсь в свободное от основной работы время. С указанной мной выше ситуацией столкнулся впервые в жизни. Ну ни разу меня не обкрадывали и не кидали с оплатой. Все остальеые частники были порядочные, рассчитывались своевременно и сполна. Наверно суеверные, или заботятся о своем честном имени.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 52 087 -
ДавыдовСД писал(а):катаюсь в свободное от основной работы время.
На их машине ? и всегда разные частники а на машинах получается наездники ?
ДавыдовСД писал(а):специализируются на перевозках тяжеловесных и негабаритных грузов.
просто смотрю тут BossRoad"а, на хозяйской машине дядька катается, логист скидывает заказы, топливо обслуга соответственно хозяина. Даже если какие то простои на разгрузке, я думаю Хозяин всё компенсирует, ведь это не вина водителя.
ДавыдовСД писал(а):Чтобы водитель не бросил машину и не уехал домой
по Договору работа, или просто на ключи вон машина , осаго неограниченная, езжайте

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 13 453 -
Договор надо заключать только если все условия устраивают. Но надо поспрашивать и у работающих там по вашей специальности. Тогда поймёте всю картину.
Поделиться: