Магнитолы с USB поддерживают 2,5"HDD-USB???
- RasselSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 894 -
Магнитолка Hyundai c USB еще есть слот для флеш карт телефонного формата пробовал на 1килограм считывает в 3 сек. через USB-порт вставлял флешку на 4 килограмма считывает за 4-5 сек. дослушать до конца ни разу не удавалось дороги не хватает при выключении магнитолы читать начинает с того же трека на котором остановился сразу через пару сек. Корея мать их. 

Готовы к зиме ?
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Crazy_MosQuito
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 362 -
NEX700, не все такие меломаны как мы например с тобой, тоже вот думаю взять ксюню и зарядить ее музыкой
RasselSH, docker, мне кажется хендэй не потянет на ХДД

RasselSH, docker, мне кажется хендэй не потянет на ХДД

иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
"Главное не какая у тебя машина,а как ты на ней ездишь.." (С)
Те, кого мы обгоняем - тормоза, те, кто обгоняет нас - самоубийцы....
Подскажите кто чем может...
у меня магнитолка KDC-w534u. к ней пытаюсь подрубить хард WD Passport 120.
магнитола флешки читает нормально, а хард отказывается...
видел пост про нехватку питания - сделал доп питание через прикуриватель, хард начинает крутить, но магнитола все равно не распознает носитель...
в инструкции к магнитоле написано что поддерживаются файловые системы fat16 и fat32,
на харде - fat32. инструкция точно такая же как и приведенная пользователем Tuz.
в чем могут быть проблемы? на харде нет превышения по вложенности папок и количеству файлов (пока экспериментирую - закинул только 1 альбомчик на HDD)
заранее спасибо! =)
у меня магнитолка KDC-w534u. к ней пытаюсь подрубить хард WD Passport 120.
магнитола флешки читает нормально, а хард отказывается...
видел пост про нехватку питания - сделал доп питание через прикуриватель, хард начинает крутить, но магнитола все равно не распознает носитель...
в инструкции к магнитоле написано что поддерживаются файловые системы fat16 и fat32,
на харде - fat32. инструкция точно такая же как и приведенная пользователем Tuz.
в чем могут быть проблемы? на харде нет превышения по вложенности папок и количеству файлов (пока экспериментирую - закинул только 1 альбомчик на HDD)
заранее спасибо! =)
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
FAT16 поддерживает разделы максимум в 2Гб. так что это не вариант совершенно. если же сделать много логических дисков, то магнитола точно не сможет распознать устройство...
урезать объем со 120 в фат32 - можно попробовать, да вот только смущает что у Tuz'a все заработало при том что хард такой же, да и магнитолка похожая...
Добавлено спустя 6 дней 3 часа 27 минут 59 секунд:
да и сокращение объема до 2ух гигов не помогло... =(
урезать объем со 120 в фат32 - можно попробовать, да вот только смущает что у Tuz'a все заработало при том что хард такой же, да и магнитолка похожая...
Добавлено спустя 6 дней 3 часа 27 минут 59 секунд:
да и сокращение объема до 2ух гигов не помогло... =(