начиная с вопросительного знака и до конца ссылки нужно удалять руками.Drdiesel писал(а):Drdiesel,
Почему то видео не вставляется. Ролик про автоюристов мошенников.
Вот это лишнее:
?si=4gbmnkDHD8U1dXgi
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
начиная с вопросительного знака и до конца ссылки нужно удалять руками.Drdiesel писал(а):Drdiesel,
Почему то видео не вставляется. Ролик про автоюристов мошенников.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 323 | ![]() |
Drdiesel писал(а):Почему то видео не вставляется
AcnupuH72 писал(а):Jenson писал(а):подскажите почему теги ютуба не работают?
Ссылка содержит параметры, а теги не могут их "обрабатывать". Все что идет после знака вопроса и сам знак (выделено жирным) нужно удалять:
https://youtu.be/o2--2jKIuFk?si=zgC3cF27IWlsEfsF
Рейтинг: 58 198 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 369 | ![]() |
У меня два телефона, один провайдер теле 2, второй МТС, сегодня позвонили на оба и настаивали на том, чтобы я перезаключил договор активировав режим бессрочного. Типа сегодня у меня номер заберут. 🙄
Не вздумайте вестись. Это мошенники! Кому-то еще звонили? Анонимно
звонили и не раз, через некоторое время поняли что обломились. Просто сказал , хорошо блокируйте возьму другую симку. Пытались уговаривать, настаивать. Потом обиделись.Не вздумайте вестись. Это мошенники!
Специалисты компании F.A.С.С.T. предупредили россиян о новом способе, который мошенники начали практиковать, чтобы получить доступ к онлайн-банку потенциальной жертвы.
Злоумышленники путём подмены или восстановления виртуальной SIM-карты — eSIM — пытаются получать коды от онлайн-банка, двухфакторной аутентификации для кражи денег. Для этого на сайте или в приложении оператора мошенники оставляют заявку от лица пользователя на переход с физической «симки» на цифровую и таким образом получают доступ к номеру.
«Получив доступ к мобильному телефонному номеру жертвы, киберпреступники могут получить коды доступа, двухфакторной аутентификации к различным сервисам. (...) Больше всего мошенников интересуют сервисы онлайн-банкинга. Сообщения с кодом подтверждения, которые будут приходить на номер, позволят снять все деньги со счета жертвы, оформить кредиты», — рассказал специалист департамента Fraud Protection компании F.A.C.C.T. Дмитрий Дудков.
так могут или 100% получают ? Ведь явно чтобы случилось Могут, одной копии симки не достаточно. Как в любой схеме разводимый разведется сам. И предоставит всё необходимоеCoolybin писал(а):киберпреступники могут получить
как если испорченная КИ? Вот ещё один плюс должников.Coolybin писал(а):оформить кредиты»
Рейтинг: 8 946 | ![]() |
Majesti© писал(а):У меня два телефона, один провайдер теле 2, второй МТС, сегодня позвонили на оба и настаивали на том, чтобы я перезаключил договор активировав режим бессрочного. Типа сегодня у меня номер заберут. 🙄
полный номер скрыл, но вангую это мошенникиКоллеги! Появилась ещё одна возможность принять участие в викторине "Тюменская весна" не покидая своего рабочего места, не выходя из дома. Необходимо совершить звонок и ответить на вопрос,связанный с Тюменским краем,на один из указанных номеров телефонов: +79630590***, +7 (908) 868-46-**
Актуально для тех сотрудников, кто не сделал это на своих избирательных участках по каким-либо причинам. Временной промежуток для совершения звонков : 18:00 - 20:00
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Majesti© писал(а):У меня два телефона, один провайдер теле 2, второй МТС, сегодня позвонили на оба и настаивали на том, чтобы я перезаключил договор активировав режим бессрочного. Типа сегодня у меня номер заберут. 🙄
Рейтинг: 11 081 | ![]() |
MrTramp писал(а):Интересно, а билеты банка приколов они принимают???
Рейтинг: 6 797 | ![]() |
Рейтинг: 11 081 | ![]() |
hglQq6apoiZhv писал(а):а то что УК не принимает это нарушение ваших прав
MrTramp писал(а):Ну организаций точно больше чем одна
hglQq6apoiZhv писал(а):законный метод отъёма денег у населения, как я понял.
а причём тут УК если акты отправляются в Водоканал , через триц например ,hglQq6apoiZhv писал(а):но УК такое не принимает.
hglQq6apoiZhv писал(а):Родители с подобным столкнулись.
megan писал(а):у меня тёща на такую бумажку повелась,
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 459 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 369 | ![]() |
1. От госуслуг не приходят письма с номером телефона.Тюменский писал(а):Тюменский, Поржал:
https://vk.com/video-67975359_456240306
Особенно по акценту понятно, откуда они.. 😎
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 459 | ![]() |
Массажер супер палм помог
Массажная подушка очень помогает
Купила в этом салоне массажер для ног, помогает
приобрёл один массажёр и думаю приобрести ещё один
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 037 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):разве можно поверить в эту Чушь ? а пенсы поверят и побегут за халявой
Рейтинг: 14 221 | ![]() |
Spike72 писал(а):Зря вы так. Реально дают.
всё оплачено и переплачено, я ж и говорю МошенникиSpike72 писал(а): впаривают "медицинские" приборы и всякие массажёры в тридорого, ещё и с кредитами если денег нет.