Не забывайте продублировать информацию в народную ДОСКУ ПОЗОРА: http://www.car72.ru/content/pozor/
Не забывайте, что может быть и такая ситуация:
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 467 368 |
Рейтинг: 22 894 |
Рейтинг: 2 683 |
Автоновости писал(а):
Я езжу на: Ford Galaxy
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
Рейтинг: 114 460 |
Никола писал(а):Никола,Автоновости писал(а):
Им лень пройти 50 с парковки.
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 32 448 |
Автоновости писал(а):
Рейтинг: 33 554 |
monk-2005 писал(а):итог радует
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 32 448 |
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 |
monk-2005 писал(а):Я гом-6 в свое время так задолбал заявлениями, они уже сами уговаривали, что бы я просто колеса спускал таким парковщикам. Но итог радует, уже лет 5 точно нет желающих залазить на тротуар или газон.
monk-2005 писал(а):уважаемый, 20+ письменных обращений в ГОМ 6. Благо у меня с незапамятных времен туба 100 дисков была, я фото нарушителей записывал на DVD диск и прикладывал к заявлению.
Почти по всем заявлениям нарушители были найдены и оштрафованы.
Кстати вызывать по телефону не эффективно. Во первых приезжают хрей пойми через сколько, когда мне уже не удобно. Во вторых ответов по их приезду нет. А вот подготовить дома заявления и заехать по пути в ГОМ - 6 очень удобно. Передать дежурному заявление минутное дело.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur)
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 57 918 |
megan писал(а):Motoblock, а где там тротуар?
Рейтинг: 11 295 |
megan писал(а):Motoblock, а где там тротуар?
Рейтинг: 8 635 |
Motoblock писал(а):Поверьте, он там есть. На это фотом не очень виден, но живьем совсем другое дело.
Плюсом он ведет в детский сад, и потсонно родители с колясками, санками вынуждены обходить это "чудо" и расходиться с машинами которые едут к садику.
MrTramp писал(а):под слоем снега его невозможно идентифицировать
MrTramp писал(а):сначала нужно бы с коммунальщиков начать
МТОМО писал(а):сначала нужно освободить тротуар от телеги
МТОМО писал(а):Или ты считаешь, что пока снег не вычищен, пусть стоит?
Рейтинг: 2 272 |
MrTramp писал(а):но учитывая как халатно в этом году чистят улицы, во многих местах идентифицировать наличие тротуара нереально.
Motoblock писал(а):с колясками, санками
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 5 955 |
lexey_wing писал(а):Почему и отчего некоторые индивидуумы считают что могут бросать свои ведра где и когда им вздумается?!?!
BMW X6. X496YK72
Что за бред, ставить на пешеходном переходе!!
И так на дороге гололед, обойти не возможно , тут еще этот клоун!
Рейтинг: 56 164 |
lexey_wing писал(а):Почему и отчего некоторые индивидуумы считают что могут
Я езжу на: Kia Cee'd
Рейтинг: 5 955 |
Рейтинг: 56 164 |
lexey_wing писал(а):хрен с ними пусть ПАРКУЮТСЯ
lexey_wing писал(а):ещё и я за них что то разволновался.
Land Rover Range Rover Evoque. O616YY72
20.02.24 Минская-Котовского, бросить машину на встречке перед светофором, перекрыв полностью полосу движения..
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 467 368 |
"Тигуан К500СР86. Две особи женского пола,решили оставить свою машину на пешеходном переходе и сходить на валдбирис. Якобы я тут всегда паркуюсь. Оскорбляли, угрожали вытащить с машины за волосы, показывали разные жесты. Учите пдд и вежливо общаться. Можно было решить за 5 секунд, просто вежливой просьбой, без наезда и оскорблений."
Majesti© писал(а):"Тигуан К500СР86. Две особи женского пола,решили оставить свою машину на пешеходном переходе и сходить на валдбирис. Якобы я тут всегда паркуюсь. Оскорбляли, угрожали вытащить с машины за волосы, показывали разные жесты. Учите пдд и вежливо общаться. Можно было решить за 5 секунд, просто вежливой просьбой, без наезда и оскорблений."
Рейтинг: 39 533 |
вытащить с машины за волосы
Якобы я тут всегда паркуюсь
Очередной нарушитель, езда по тротуару Широтная ,113. Устали , сколько их ещё будет, можем выставить много. Просим, компетентные органы обратить внимание на нашу проблему.
Рейтинг: 4 237 |