Водитель БМВ вышел из авто на ул. Ленина и начал угрожать

Нарушения ПДД и нарушители ПДД (Доска позора нарушителей)
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 17 фев 2024, 21:18

Прислали видео:
"Доброго времени суток уважаемые админы! В городе Тюмень 13.02.24. произошёл такой вот случай на дороге, ехал значит человек никого не трогал и тут в друг на светофоре из машины выскакивает какой-то абу бандит бородатый, и утверждает что его подрезали, и начинает угрожать на видео слышно, типа в следующий раз разобьёт лицо и нагрузит на деньги за столкновение. Видимо тестостерон в голову ударил в этот момент или что с ним случилось, не понятно. Человек ехал медленно искал место где остановиться, чтобы забрать девушку из кафе, все это прекрасно видно на втором видео! И он не совершал никаких подобных маневров, как утверждает это тело. А на первом видео видно что это теле пролетело за стоп линию на красный сигнал светофора, медленным ходом, по его словам он проехал на красный из за того что водитель чьё видео подрезал его, хотя по видео видно что водитель совершил манёвр влево и остановился и только через некоторое время это тело проехало на красный за стоп линию своим медленным ходом, а уже на следующем перекрёстке напало на человека. Что с ним случилось что он вот так просто выпрыгнул из машины и начал угрожать человеку не понятно. Но я хотел бы чтобы вы опубликовали это видео у себя, можете со своими комментариями о случившемся. Спасибо, всех благ! К стати его машину не много пробили, у собственника этого авто БМВ 320 16.02. ДР но этот бык может и не собственник этого авто. 30 лет юбилей у него."

https://vk.com/video-1031031_456240809

Миру мир

Hameleon
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 17 495

Сообщение Hameleon » 17 фев 2024, 21:39

В этом случае полностью поддерживаю бородатого :up:
Судя по звукам поворотников у регика. Сперва резко перестроился перед светофором.
Потом ещё и встал на авариечке посреди улицы
забрать девушку из кафе
девушка жопу могла 300м протащить до парковки.
Как же вы бесите такие ушлепки :down: которым насрать на всех

МТОМО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 5 478

Сообщение МТОМО » 17 фев 2024, 21:40

Так они тут если ещё не хозяева, то скоро станут.

korney
Мастер
Мастер
Рейтинг: 20 458

Сообщение korney » 17 фев 2024, 21:45

Ничего там на втором видео не видно.А автор может и реально подрезал - едет странно медленно( может наркоман? :-D ),перестраивается без поворотников

МТОМО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение МТОМО » 17 фев 2024, 21:51

Hameleon писал(а):полностью поддерживаю бородатого

1. Проехал стоп линию на красный который уже секунд 30 как горел.
2. Перекрыл пешеходный переход на их зелёный.
3. Устраивает разборки на дорогах.

Вот это всё Хамелеон полностью поддерживает. С такими хамелеонами разве порядок на дорогах будет?

Hameleon
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 17 495

Сообщение Hameleon » 17 фев 2024, 22:13

Это все вторично.
Сперва регик подрезал.
Потом встал на полосе.
Разве с такими порядок на дорогах будет? :-D

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Когда подрезают, силы и реакция уходят на то, чтоб уйти от столкновения, потом уже на остальное. Вот и проехал на красный (видно, что на абс-е скользящем).
То, что проехал на красный хреново конечно, но не критично.

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Никогда в жизни не вставал на полосе на аварийке просто так. Таким хочется выйти и проколоть колеса ножом, чтоб не зря аварийка мигала :cherep:

МТОМО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение МТОМО » 18 фев 2024, 00:25

Hameleon писал(а):Разве с такими порядок на дорогах будет?

Регик совершил свой вильнёв влево грубо и, вполне допускаю, не дал сделать красному то, что он хотел (хотя я не видел, чтобы его ближний освещал сугробы на левой обочине).
Разговор про бородача, а не про регика.
Hameleon писал(а):Это все вторично.

Это домыслы. Факт - три нарушения правил бородатым.
Hameleon писал(а):чтоб уйти от столкновения

Регик ехал медленно. Джигит, похоже, летел, раз по инерции стоп-линию на два корпуса пролетел. Регик, видать, при перестроении оценил расстояние, но по наивности не думал, что там лётчик.
Hameleon писал(а):видно, что на абс-е скользящем

Выкатился на перекрёсток медленно и долго. Тут не АБС-ка, тут мозги бородатого.
Hameleon писал(а):То, что проехал на красный хреново конечно, но не критично.

Это почему выехать на красный не критично? ПОтому, что не случилось при этом ДТП? Так и манёвр регика не привёл к ДТП. Т.е. тоже не критично. По логике. Или для абу-бандита пожизненная индульгенция?
Hameleon писал(а):Никогда в жизни не вставал на полосе на аварийке просто так. Таким хочется выйти и проколоть колеса ножом, чтоб не зря аварийка мигала

Вот тут согласен. Но "хочется проколоть" и "угрожать здоровью" - разные вещи.

dino
Ас
Ас
Рейтинг: 19 923

Сообщение dino » 18 фев 2024, 10:14

Регик -редиска.
Majesti©, голосовалку
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.

zzziper
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 9 499

Сообщение zzziper » 18 фев 2024, 10:39

бесят такие регики на дороге едут не более 30 км в час встают посреди дороги , с оправданием я же аварийку включил , а как только получил устную претензию , везде кричат караул , я же еду и не кого не трогаю
удачи на дорогах

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 18 фев 2024, 11:56

Прям готовый мемчик жеж (осторожно, мат)
Скрытый текст:
Изображение

mveliz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 29 966

Сообщение mveliz » 18 фев 2024, 14:31

ночь улица фонарь аптека
3 сверхчеловека спешат в библиотеку
Пессимист- это информированный оптимист

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 549

Сообщение уважаемый » 18 фев 2024, 15:02

mveliz писал(а):ночь улица фонарь аптека

А где про осаго? :cherep:
Уходя, гасите всех...

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 18 фев 2024, 15:21

уважаемый писал(а):

А где про осаго? :cherep:

сначала угадай кто 3ий))
осаго у бмв в наличии 8-O

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 18 фев 2024, 15:56

Ну как-то поближе бы к классику-то.

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Перестроенье как понос.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Закрыт вопрос.

Умрешь - и снова гладки взятки,
И повторится все, как встарь:
Перестроенье без оглядки,
Аптека, улица, фонарь.

ms72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 3 960

Сообщение ms72 » 18 фев 2024, 18:06

Если бы на бмв абс активно работала, то фонари мигали бы скорее всего

уважаемый
Пилот
Пилот

Сообщение уважаемый » 18 фев 2024, 18:42

mveliz писал(а):сначала угадай кто 3ий))

Я даже не вижу 1 и 2го.
:???:
Уходя, гасите всех...

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 323

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2024, 06:42

типа в следующий раз
это был Настрадамус. А ему столько ....напихали, причем не в лицо. Видимо автор хочет чтобы предсказания сбылись
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

mveliz
Пилот
Пилот

Сообщение mveliz » 19 фев 2024, 09:58

уважаемый писал(а):
mveliz писал(а):сначала угадай кто 3ий))

Я даже не вижу 1 и 2го.
:???:

слезы?

уважаемый
Пилот
Пилот

Сообщение уважаемый » 19 фев 2024, 12:57

mveliz писал(а):слезы?

Олег?
Уходя, гасите всех...

Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 19 фев 2024, 13:04

Пришло объяснение ситуации с другой стороны:
Доброго времени суток, уважаемые админы, прошу выложить пост с данной информацией.
Пишет вам второй водитель ситуации, которая произошла 13.02.2024 на дороге. Я направлялся домой с мамой. Она сидела на заднем пассажирском сидении. Мама у меня гипертоник. Я ехал по своей полосе сзади первого участника ситуации. Он во время движения в последний момент, не убедившись в безопасности маневра и включив в последний момент поворотник, резко перестроился. Но любой водитель, совершая маневр, должен несколько раз убедиться в безопасности маневра, посмотрев в боковые зеркала и зеркало заднего вида, только после этого совершать маневр. Из-за чего мне пришлось отреагировать экстренно, резко перестроившись в другой ряд, чтобы не въехать в заднюю часть его машины. И затем экстренно начал тормозить. И при экстренном торможении моя мама на заднем пассажирском сидении начала очень сильно волноваться, ей стало плохо, стала кричать, ей стало очень страшно, она подумала, что не дай Бог, сейчас может произойти крупное ДТП с плохими последствиями. Я совершил экстренное торможение, чтобы не столкнуться с передней машиной, из-за нечищеной и скользкой дороги при экстренном торможении проехал за стоп-линию. Быстро успокоил словами маму. После чего сам был на очень сильных эмоциях из-за этой ситуации. После, доехав до второго светофора, быстро остановился, пока горел красный светофор.
Вышел из машины и подошёл к водителю, вкратце на эмоциях словесно объяснил ситуацию, чтобы вдруг в следующий раз он такого не совершал. Тут в посте утверждают, что я угрожал и требовал деньги, такого не было, единственное, что произошло из-за данной неприятной ситуации, я на эмоциях объяснил, что так ездить нельзя, на видео слышно, говорю в конце, что в следующий раз разобью ебучку, тем самым имел ввиду под словом «ебучка» переднюю часть машины, где говорится на эмоциональном тоне. Это, как в народе говорят, слэнг слова «ебучка» - передок машины, то есть я имел ввиду передняя часть автомобиля. На видео четко видно, у меня не было никаких намерений навредить водителю. Я просто, как и любой участник дорожного движения, побеспокоился за дальнейшее других водителей и людей.
И на эмоциях объяснил второму водителю, что так ездить нельзя. Себя не оправдываю, но понимаю, что, может быть, меня неправильно поняли, мое эмоциональное объяснение, возможно, восприняли не так. У меня не было намерений навредить как-то данному водителю или как-то обидеть словесно водителя. Моей целью было донести до водителя, что так ездить нельзя. Каждый из нас водитель и каждый из нас, в первую очередь, человек. Когда происходят такие экстренные ситуации, у любого человека проявляются эмоции. И у каждого из нас есть семья, друзья, товарищи и знакомые, которые могут пострадать из-за аварийных ситуаций. И чтобы не было такого, я подошёл и объяснил данному водителю, чтобы так не ездил. Я всего лишь предотвратил аварийную ситуацию и просто пытался объяснить второму водителю, чтобы в следующий раз он не совершал таких маневров.
Повторюсь, что все мы люди и у всех нас есть эмоции. Никто никого не хотел обидеть и не кто не кому не хотел навредить. И каждый из нас может находиться в такой же ситуации. И все мы должны уметь идти друг другу навстречу.
Прошу меня тоже понять.

уважаемый
Пилот
Пилот

Сообщение уважаемый » 19 фев 2024, 13:21

Автоновости писал(а):что в следующий раз разобью ебучку, тем самым имел ввиду под словом «ебучка» переднюю часть машины, где говорится на эмоциональном тоне. Это, как в народе говорят, слэнг слова «ебучка» - передок машины, то есть я имел ввиду передняя часть автомобиля.

ТО есть теперь он по встречке будет ездить? Чтобы не промахнуться мимо ебучки :cherep: :lol2:
Уходя, гасите всех...

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 427

Сообщение Muscle » 19 фев 2024, 13:37

а регик не маньяк-дрочер какой-то? :bita: Какая необходимость ему в районе полуночи таскаться мимо клубов в центре города 30-40 км/ч ?
В это время все учреждения закрыты. 13 - вторник был. Будний день. Не хочешь ехать - крути педали дома, или спи, завтра на работу.
пс. иногда кажется что у нас треть трафика точно ездит без дела и конкретной цели (дом/работа/детей увезти) и как получается в реальности чтобы тупить и тормозить движение создавая заторы.
Водитель,помни, тебя ждут дома!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 19 фев 2024, 13:47

Автоновости писал(а): как в народе говорят, слэнг слова «ебучка» - передок машины,

Интересно-а как " в народе говорят" про задок машины? "Пердючка?"
Что только не придумают,чтобы себя выгородить в лучшем свете?! :pipec:

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Читал этот спич и невольно вспомнил анекдот про двух сварщиков:"Ты неправ,Василий!"
один в один! :-D
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 403

Сообщение MrTramp » 19 фев 2024, 15:49

Сообщение похоже на объяснения, которые в ГИБДД обычно пишут... Про "слэнг" - век живи, век учись. Крайне странное его использование, думаю большинство включая и "регика" совсем не про передок машины поняли, что не мудрено.
Еще более интересный вопрос, перевозя столь впечатлительного пожилого человека в авто, стоило ли выскакивать и устраивать весь этот цирк, ведь и на месте регика мог оказаться весьма вспыльчивый оппонент - и ситуация могла усугубиться и это все на глазах у человека, которого только что с трудом удалось успокоить...
В идеале не хватает второй записи - из салона БМВ...

Ну а по ситуации оба хороши: один перемещается в пространстве и времени, как левая пятка захочет, второй учителя то включает, то передумал и выключает... :sarkazm:

Автоновости писал(а):И все мы должны уметь идти друг другу навстречу
ну а сей месседж предполагает, что водитель БМВ, должен был войти в положение регика и просто проехать мимо по своим делам, но увы, как это часто бывает, слова и дела расходятся между собой.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 323

Сообщение aleksss_555 » 19 фев 2024, 16:11

резко перестроившись в другой ряд, чтобы не въехать в заднюю часть его машины. И затем экстренно начал тормозить.
а если бы случилось ДТП в другом ряду, или после торможения принял кого то в задючку.? Сам то убедился при резком перестроении? Сколько раз в зеркала глянул ? Кароче. Дальше читать не стал друг друга стоят. Лучше бы не перестраивался а въехал
Последний раз редактировалось aleksss_555 19 фев 2024, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

МТОМО
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение МТОМО » 19 фев 2024, 16:22

Автоновости писал(а):Я направлялся домой с мамой. Она сидела на заднем пассажирском сидении. Мама у меня гипертоник.

Ехал, наверняка, аккуратно, медленно, маму берёг, близко к другим ТС не прижимался.
Автоновости писал(а):Я ехал по своей полосе сзади первого участника ситуации.

Раз позади, то в средней полосе, за региком.
Автоновости писал(а):Он во время движения резко перестроился.
Значит, регик почувствовал, что сзади едет человек с больной мамой и уступил ему полосу.
Автоновости писал(а):Из-за чего мне пришлось отреагировать экстренно, резко перестроившись в другой ряд, чтобы не въехать в заднюю часть его машины.

Зачем? своя полоса же освободилась?
Автоновости писал(а):Я совершил экстренное торможение, чтобы не столкнуться с передней машиной, из-за нечищеной и скользкой дороги при экстренном торможении проехал за стоп-линию.

Ну, если при экстренном торможении на два корпуса заехал за стоп-линию, то что было бы без торможения? Страшно и представить.
Автоновости писал(а): После, доехав до второго светофора, быстро остановился,
Это как быстро? ещё быстрее экстренного торможения? а что ж на Первомайскую на два корпуса не заехал?
Автоновости писал(а): Себя не оправдываю
Тогда о чём это сообщение в адрес админов?
Автоновости писал(а):И все мы должны уметь идти друг другу навстречу.
сдаётся, что по сути вместо "мы" автор имел в виду "вы", а вместо "друг другу" - "таким, как я".

А где запись с регистратора? Неужели на ВMW хватило, а на регистратор - нет? Или регистратор стоит, но "плёнка невовремя закончилась"?

Судя по объяснению, действительно ехал за региком сзади в средней полосе и решил перед светофором резко, на скорости уйти на левую полосу. А регик чуть опередил. Пришлось срочно тормозить, маневрировать на скорости. Стресс, понятное дело.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 19 фев 2024, 19:48

Несколько раз пересмотрел, не вижу проблем со стороны регика...
Если тут оправдывают бмв, то печально что вы за пулем...
Хотя е стал ездить наверное так же как регик, но еще не было, кто бы вышел что-то сказать :lol2:
Что касается бмв, тл судя по тексту и видео он на летней резине..., либо врет обо всем...
В любом случае бмв сам дурак
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Dednazar
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 654

Сообщение Dednazar » 20 фев 2024, 01:22

МТОМО писал(а):
Hameleon писал(а):полностью поддерживаю бородатого

Вот это всё Хамелеон полностью поддерживает. С такими хамелеонами разве порядок на дорогах будет?

Нет конечно. Не будет.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 042

Сообщение Majesti© » 20 фев 2024, 12:17

А вот и автор видео прислал своё объяснение:

Доброго дня всем присутствующим! Я автор данного видео! Скинул я его для того чтобы все таких быков в лицо знали. Вчера мне товарищ скинул так сказать оправдания водителя БМВ по произошедшему.
А теперь я внесу ясность по произошедшему, начну с того что ВУ я не покупал как многие тут пишут! За рулём я уже 23й год не одного серьёзного ДТП с моим участием за это время не произошло! А теперь по ситуации, как вы видите ехал я вторыми рядом, мне нужно было перестроиться в крайний левый на лево мне не нужно было поворачивать, мне нужен был крайний левый ряд чтобы проехать прямо этой полосой до кафе, забрать супругу с мероприятия. Перед тем как совершить манёвр я естественно убедился в том что в левом ряду нет машины, поверьте по зеркалам я отлично ориентируюсь! Но как только я перестроился мне моргнула фарами машина 1 раз я посмотрел в зеркала примерное расстояние было у него до меня примерно 300-350м я еще про себя подумал что ты моргаешь мне, ещё бы за километр начал моргать. За мной если я не ошибаюсь ехал форд красный тонированй по второму ряду перед тем как я перестроился, так вот когда я перестроился бмв моргнула после видимо добавила газу обогнала этот форд и медленным ходом Я ПОВТОРЮСЬ, МЕДЛЕНЫМ ХОДОМ ПЕРЕСЕКЛА СТОП ЛИНИЮ СВЕТОФОРА!! Чуть ли не выехав на сам перекрёсток дороги! Тут же все опытные водители я посмотрю, так обратите внимание на то через какое время он сравнялся со мной на светофоре и на какой скорости он пересёк стоп линию! А со мной поровнялся этот тонированй форд. Водитель бмв мог спокойно остановиться на уровне со мной и дождаться зелёного сигнала светофора. Я еще подумал про себя что человеку видимо камеры на перекрёстке вообще по барабану. Ну и все мы тронулись, как тронулись этого момента нет на видео, на нем я ещё моргнул форду чтобы пропустить его т.к. я после перекрёстка ехал медленно, мне нужно было остановиться, найти место для остановки и я ехал медленно уже крайним левым рядом, место парковки я не нашёл по этому начал движение вперёд к перекрёстку чтобы повернуть на лево и встать на парковку. Но тут выбежал этот бык ну а дальше вы все видели. Я если честно вообще не понял что происходит сначала, за что он на меня газует еще с угрозами) что нагрузит меня на деньги. Ты если читаешь это, прежде чем что то кому то говорит ты дважды подумай а не будет ли у тебя последствий после этого, тут как бы самого состава преступления нет, но тебя запомнили на будущее!) Так вот, вывод один у меня по этой ситуации... водителю бмв не понравилось что заняли крайний левый ряд и он решил доказать свое превосходство обогнав машину справа и пересечь стоп линию тем самым показать нам всем что правила ПДД ему не писаны. Но когда обнаружил что на перекрёстке присутствуют камеры на полосу очень сильно расстроился возможно руль даже покусал свой от злости. По этому дождался меня на следующем перекрёстке и решил быкануть и показать всем остальным водителям какой он МОЩНЫЙ только когда такие быки попадают в отделение, на беседе вся их МОЩЬ куда то пропадает. И что касается его мамы гипертоника, дай бог здоровья этой женщине! Я конечно же могу ошибаться, но когда я начал движение а он пошёл в свой автомобиль, я ехал медленно и смотрел на задний ряд на передний, в машине никого кроме него не было! Тонировка у него задних стёкол слабая, полупрозрачная, это все происходило на дороге где очень хорошее освещение, малина бар весь сверкает, так что там все хорошо было видно. Но по крайней мере я там никого не увидел, а со зрением у меня все в порядке! Ну если только женщина могла прилечь в этот момент на заднем ряду сидения. Но все же я думаю он таким образом решил оправдаться. Но его действиям нет оправдания! Быков нужно наказывать! Единственное жалею что руки не дошли установить заднюю камеру от регистратора по стекло, так бы было видно все его маневры сзади и расстояния до меня. Но ничего страшного, ждём продолжения, скоро будет видео с данного перекрёстка, Ленина - Челюскинцев, где он пересёк стоп линию. Я обязательно добавляю его сюда.
В общем вот как то так. Всем хорошего дня и отличного настроения. Будьте аккуратны на дорогах!
Миру мир

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 459

Сообщение m3ss3r » 20 фев 2024, 14:05

Majesti© писал(а):За рулём я уже 23й год

В чем прикол бравировать годами за рулем? Какой пробег за это время намотал регик?
Majesti© писал(а):не одного серьёзного ДТП с моим участием за это время не произошло!

Опять-таки за какой пробег идет речь?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517