Nikomak писал(а):что за нах?
Все необязательные обновления Windows установите.
Именно нужен Framework, после установки долежн попросить перезагрузить комп и автоматом прошить биос.
Должно помочь в вашем случае.
Рейтинг: 11 295 | ![]() |
Nikomak писал(а):что за нах?
Рейтинг: 19 356 | ![]() |
Motoblock писал(а):Nikomak писал(а):что за нах?
Все необязательные обновления Windows установите.
Именно нужен Framework, после установки долежн попросить перезагрузить комп и автоматом прошить биос.
Должно помочь в вашем случае.
Motoblock писал(а):Nikomak, Так может всё же проблема софтовая, раз по sata SSD видит, но не дает создать разделы и ставить ПО?
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 034 | ![]() |
Nikomak писал(а):Хай, бро!
Имеется моноблок Lenovo, решил апгрейдить заменив основной диск на SSD и поставить еще один SSD через адаптер в замен DVD-Rom
заменил основной HDD на SSD пытаюсь поставить винду, в начале установки 11 винды либо 10 винды выдает сообщение Не возможно создать том(диск установка винды видит, но не дает отфарматировать, ни создать разделы и тд), снял диск отформатировал под виндой, ставлю обратно тоже самое, не ставится винда
думаю дай попробую отключить диск от основного и поставить на место DVD, установка прошла отлично
подключаю на место основного второй SSD, винда загружается и жутко тормозит, отключаю все нормально
SSD разные подключал на всех одна и та же ситуация
пробовал через CMD с помощью DISKPART поменять загрузочный диск, он его там не видит![]()
что за нах? sata контроллер на мамке?
monk-2005 писал(а):Давненько на каком-то принесли бук леново, винду сменить и после формата так же хард отказался разделы создавать. Я не помню, что именно сделал, но что-то в биосе поотключал. Заняло пару минут. Он там "свои" разделы хочет видеть какие-то ...
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 034 | ![]() |
Nikomak писал(а):но там биос минималистичный
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Motoblock писал(а):Ну и я бы проверил UEFI на всякий)
SHRUST писал(а):Как вы в BIOS UEFI собрались проверять...
Motoblock писал(а):В итоге винда стоит вместо основного диска? Или на том диске где был привод?
Рейтинг: 17 888 | ![]() |
Рейтинг: 3 848 | ![]() |
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
Рейтинг: 2 140 | ![]() |
SANEK-86 писал(а):SANEK-86, Подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно восстановить внешний жёсткий диск, сегодня все данные с него пропали или лучше обратиться в сервис...
Рейтинг: 15 477 | ![]() |
Рейтинг: 4 255 | ![]() |
Petro90 писал(а):Добрый вечер, есть здесь компьютерные мастера к кому можно системник привести на диагностику или посоветуйте кого нить кто недорого делает , комп старый используется только для интернета и фильмов, недавно начал жестко тормозить, папки открываются по несколько минут
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 474 741 | ![]() |