mveliz писал(а):mveliz, а где остальные 7?...мусолят 4 "зайчиков" только
так что ещё есть кого искатьПолковник запаса ФСБ Андрей Приспешкин писал(а):▪️Опираясь на международный и собственный опыт, скажу, что работала большая команда, 20-25 человек
| Рейтинг: 59 440 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |
mveliz писал(а):mveliz, а где остальные 7?...мусолят 4 "зайчиков" только
так что ещё есть кого искатьПолковник запаса ФСБ Андрей Приспешкин писал(а):▪️Опираясь на международный и собственный опыт, скажу, что работала большая команда, 20-25 человек

Динамит72 писал(а):Бортников докладывал Путину об 11 террористах. Где остальные? И поймали ли остальных, или ограничатся этими четырьмя?
machuchovsky писал(а):Те же, кто творит тяжкие преступления и террор - это существа без национальности и культуры.

| Рейтинг: 30 385 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |

| Рейтинг: 19 522 | ![]() |
| Репутация: +44 | ![]() |

| Рейтинг: 9 031 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
korney писал(а):Мне интересно где тот, кого вырубили еще на месте, в зале
mveliz писал(а):закрытые про контртеррору двери ..либо открытые по противопожарке...

| Рейтинг: 5 449 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |
mveliz писал(а):dfg33c писал(а):Все причастные к теракту в "Крокусе", независимо от страны и статуса, будут легальной целью для мести со стороны РФ (с) Дмитрий Медведев.
к примеру:
Двое участников банды «Цапковские» получили помилование за участие в специальной военной операции. Об этом корреспонденту 161.RU сообщил источник в силовых структурах.
Речь идет о Вячеславе Рябцеве по прозвищу Буба и Андрее Быкове по прозвищу Бык. По информации собеседника, сначала на спецоперацию ушел Рябцев. Сейчас он уже на свободе, женился, живет в одном из городов Краснодарского края.

| Рейтинг: 30 385 | ![]() |
| Репутация: +20 | ![]() |
dfg33c писал(а):Зачем мне Цапка бояться, а вот Милли по Тюмени запросто ядерным батоном захерачить сможет.
aleksss_555 писал(а):По ихнему наверное нужно было одеяло дать чаем напоить,
machuchovsky писал(а): У нас настоящих исламистов треть страны, если не больше.
machuchovsky писал(а): И это нормальные мирные люди.
machuchovsky писал(а): Одно дело мигрантский вопрос, и совсем другое - терроризм. Не путай. Очевидные же вещи.
machuchovsky писал(а):Наша страна борется с террористическим режимом на пока ещё украине.
machuchovsky писал(а):Наши силовики сутками напролёт не спят, работают

| Рейтинг: 23 436 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |

Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ
| Рейтинг: 9 004 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |
machuchovsky писал(а):вообще всё мимо
machuchovsky писал(а):Мусульман у нас 30-40%.
Они нормальные по воспитанию в мусульманской системе ценностей, которая не особо-то отличается от христианской.

machuchovsky писал(а):Они нормальные по воспитанию
machuchovsky писал(а): в мусульманской системе ценностей, которая не особо-то отличается от христианской.
machuchovsky писал(а):Русских в 90-е притесняли и убивали почти во всём СНГ, но это вовсе не значит, что мигранты из этих стран террористы.
machuchovsky писал(а):Задержанные террористы не могут быть мирными нормальными людьми по определению.
Ты уверен что для этих на фото час X никогда не настанет. Не бей себя кулаком в грудь. Не ты это решаешь, И даже не они. Но они готовятся, Ходят в закрытые ММА-клубы. И не ради медалек за 1-2-3 места на районной спартакиаде.machuchovsky писал(а):Террористический режим на украине с 22-го года теряет и людей, и управление, и вооружение, и населённые пункты, и инфраструктуру, и руководителей, и командиров.
machuchovsky писал(а):Ни один пост полиции, даже если он там бы и был, не справился бы с группой вооружённых и подготовленных террористов, действующих по плану.
ЧОП, охранявший Крокус, был хорошо вооружен, но почему-то не среагировал во время нападения террористов. (https://t.me/bazabazon/26343) Об этом заявил депутат Госдумы Хинштейн.
Хинштейн сообщил в телеграмм-канале, что на вооружении ООО «ЧОП «Крокус Профи», охранявшего «Крокус», «находится несколько десятков единиц боевого служебного оружия (пистолеты «ИЖ-71», самозарядные ружья «Сайга-20КВ»).
Весь этот арсенал хранится в соседнем здании от «Крокуса» (Красногорск, Международная, 6), но охранники несли службу без него. Там же базируется и группа быстрого реагирования ЧОО, которая, однако, на место после теракта тоже не выезжала».
machuchovsky писал(а):Это всё неоспоримые общеизвестные и местами очевидные факты, не требующие доказательств.

| Рейтинг: 23 436 | ![]() |
| Репутация: +8 | ![]() |
а то что Колокольцев докладывал о некомплекте ты это знаешь? Да и не тебе с тюменского дивана судить что делал или не делал целый ОП при месте происшествия. Может в этом разберётся прокуратура? Ах да точно, в этом начал разбираться ТГ канал а ты это говно тащишь сюда. Угадал ?МТОМО писал(а): А то, что в этом здании не пост, а целый отдел полиции знаешь?

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 124 588 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
Автоновости писал(а):Главное из доклада...
- Погибших 139, из них от огнестрельных ранений - 40 человек, от пожара - 45
aleksss_555 писал(а):а то что Колокольцев докладывал о некомплекте ты это знаешь?
aleksss_555 писал(а):Да и не тебе с тюменского дивана судить
aleksss_555 писал(а): Может в этом разберётся прокуратура?
aleksss_555 писал(а):в этом начал разбираться ТГ канал
aleksss_555 писал(а): это говно

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
| Рейтинг: 33 039 | ![]() |
| Репутация: +28 | ![]() |
megan писал(а):но ни где не говориться про ещё 52 человека?
МТОМО писал(а):Это моя, это наша страна
aleksss_555 писал(а):Да и не тебе с тюменского дивана судить что делал или не делал целый ОП
народу отчитывался. Но ты или не народ, или тебе лично не доложили.МТОМО писал(а):Кому докладывал?
занимайся своим каким то там делом в удовольствие. И не суй свой нос куда собака свой х...вост не суёт. Фантазёр, шавуху рать, какой-то бизнес и шушера. Да уж. Твой ТГ канал отлично промывает мозг. Кстати если тебя подтянут по статье ты не сможешь отмазаться что это вычитал где-то. Вспомни про продажу гуманитарки из Китая. Бабца тогда штраф то выхватила.МТОМО писал(а):По-твоему
ещё раз тебе напомню, государство это Народ. А ты предлагаешь чтобы народ работал во благо тебя. Ну ну.МТОМО писал(а):Государство должно работать ради своих граждан.
ой дурак. Это не твоя правда. Сам же сказал это то что тебе вливает ТГ канал. А ты вентилятор несёшь это дальше. Цель марионетки достигнута. Насчёт собаки. Ещё раз. Если спец.средство натаскано на поиск сву. То нападать оно не станет. Для нападений учат других животных, также есть работающие по следу.МТОМО писал(а):Не мешай другим знать правду.

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
| Рейтинг: 59 730 | ![]() |
| Репутация: +129 | ![]() |
Vitus_Bering писал(а):У мусульман священный месяц рамадан, у православных первая неделя великого поста. Ни тех ни других на развлекательных мероприятиях быть не должно было... Так мысли вслух!

МТОМО писал(а):И где там твои 30%-40%. Не надо свои хотелки выдавать за истину.
МТОМО писал(а):Представь себе, до 22 марта они ничем в худшую сторону не отличались от других приезжих из тех краёв. Но наступил час Х и они стали террористами и убийцами. Как и жители Душанбе в 90-х, которые вместе с русскими пели песни и ели плов, а в час Х начали их резать.
МТОМО писал(а):пистолеты «ИЖ-71», самозарядные ружья «Сайга-20КВ»).
МТОМО писал(а):Пиши честнее: "я так думаю" или ещё честнее "мне так кажется".
monk-2005 писал(а):а Вы сами в соседней теме написали, что не получали.
monk-2005 писал(а):Чел во все свои 250 сообщений гонит бред во всех темах,
monk-2005 писал(а): гонит бред
aleksss_555 писал(а):народу отчитывался.
aleksss_555 писал(а):тебя подтянут по статье
aleksss_555 писал(а):ещё раз тебе напомню, государство это Народ.
aleksss_555 писал(а): Насчёт собаки.
machuchovsky писал(а):По мечетям подсчет именно такой и он однозначно более точный
machuchovsky писал(а):террористом может быть кто угодно
machuchovsky писал(а):откуда у депутата информация
machuchovsky писал(а):буду подписываться капитан Очевидность

МТОМО писал(а):monk-2005 писал(а):
а Вы сами в соседней теме написали, что не получали.
Ещё раз прочитай моё сообщение и пойми свою глупость.
monk-2005 писал(а):
Чел во все свои 250 сообщений гонит бред во всех темах,
Ох ты, прочитал все мои сообщения!
Ты, случаем, здесь не на зарплате?
monk-2005 писал(а):
гонит бред
Гак говорится, пока петух в жопу не клюнет. Верь что это бред. Понимаю, Работа такая.
monk-2005 писал(а):Чей Крым?

МТОМО писал(а):monk-2005 писал(а):Чей Крым?
А ты не знаешь? Раз спрашиваешь.
МТОМО писал(а):Ещё раз прочитай моё сообщение и пойми свою глупость.
МТОМО писал(а):aleksss_555 писал(а):на госуслуги прислали
Тебе, прислали, лично?
Чудо.
Вот только думаю, зачем это сделали?
Может решили, что ты этого не знаешь? Или до тебя с трудом доходит?
Вот мне не прислали.
monk-2005 писал(а): Чей Крым?

monk-2005 писал(а):Тут четко написано: Вот мне не прислали., есть другое чтение?

МТОМО писал(а):Ты ещё про 146% вспомни. Это ж какая у тебя глубинная вера в слова работников мечетей.
МТОМО писал(а):Может быть кто угодно, но по факту привлекли глубоко верующих таджиков.
Но ты верь, что у них нет ни веры ни национальности.
МТОМО писал(а):Раз ты такой недалёкий, то знай, что Хинштейн - Советник директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Той самой, которая лицензирует всякие ЧОПы.
МТОМО писал(а):Не п.сти, не будешь.

МТОМО писал(а):monk-2005 писал(а): Чей Крым?
Раз ты не знаешь, покажу. Учитывая твой интеллект в виде картинки:
МТОМО писал(а):А что именно не прислали? (змейке кстати, тоже не прислали, и кулибину. Спроси и у них про Крым).

МТОМО писал(а):Об этом заявил депутат Госдумы Хинштейн.
Ранее депутат сообщил, что в Госдуме прорабатывают изменения в закон, которые обяжут частные охранные организации обеспечивать вооруженную охрану объектов повышенной антитеррористической защищенности, к которым в том числе относятся торговые центры. Так, подчеркивал он, "нет ничего странного, что Генпрокуратура не нашла нарушений в организации охраны" "Крокус сити холла", так как по закону ЧОО сегодня не должны выставлять вооруженные посты на объектах массового пребывания, а лишь обязаны иметь в своем арсенале служебное оружие.
я не перепутал ответчика, просто добавлюmachuchovsky писал(а):здесь в России они поголовно террористы.
machuchovsky писал(а):Против калашниковых, серьезно??
так гугл в помощь, ты же сам меня туда посылал, вот и ищи теперьМТОМО писал(а):Можешь вместо пустобольства
а если бы хоть один из террористов сдал всю банду и этого бы ничего не случилось повторил бы эти слова ?МТОМО писал(а):Ещё один стукачок?
МТОМО писал(а):Служебная овчарка не понимает команду ФАС?
, не позорься, ты топишь себя в болото
у него даже сайт свой есть , но про советник ни слова. Может есть ещё какой то другой ХИНШТЕЙН АЛЕКСАНДР ЕВСЕЕВИЧ ?МТОМО писал(а):Хинштейн - Советник
палишься, коробит как чёрта от ладонаМТОМО писал(а):А ты не знаешь? Раз спрашиваешь.
, а я могу ----Крым НАШ !!!! не понятно откуда инфа , гугля такое не выдаётmachuchovsky писал(а):Даже если бы это было так, что это меняет?

| Рейтинг: 22 894 | ![]() |
| Репутация: +13 | ![]() |
machuchovsky писал(а):Против калашниковых, серьезно?
МТОМО писал(а):Не мешай другим знать правду.