Вчера, 28.05.2024 года, возле стадиона Строймаш, припарковала свою машину. Тут же выбежал мужчина и начал в грубой форме требовать, чтобы я убрала свою машину, так как он не может выехать, потому что ему не хватает места для маневра. Хотя места было достаточно. Я ему сказала, что сейчас выйдет ребенок и я уеду. В ответ на это, он мне начал угрожать физической расправой и аргументировать это тем, что он ветеран СВО и ему за это ничего не будет, потому что он контуженный. Неоднократно вламывался ко мне в автомобиль, называл матерными словами, ссылаясь на то, что позвонит в организацию по поддержке ветеранов СВО и они приедут, совершат сексуальные действия по отношению ко мне. Разве могут так вести себя мужчины, тем более защитники нашей страны? Камеру на телефоне включила поздно, хотя на регистраторе слышно все! Заявление в полицию по данному факту написано.
На видео присутствует мат.
https://vk.com/video-1031031_456241219
Конфликт с угрозами на парковке у Строймаша
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 349 -
- hugo_
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)
-
Рейтинг: 5 394 -
По произнесенным двум словам автора сложилось впечатление что она совсем не ангел в этой ситуации
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 121 733 -
hugo_ писал(а):По произнесенным двум словам автора сложилось впечатление что она совсем не ангел в этой ситуации
да и по описанию ей ситуации это видно
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 037 -
Вообще на машине откуда вышел мужчина знак инвалида, но ситуация странная т.к. машина откуда вышел мужчина стоит перед выездом и перед его машиной полно места.

Автор видео как раз стоит на месте серой тоёты, только мордой в другую сторону.
Поэтому требование "убрать машину" у меня то же в такой ситуации вызвало бы удивление.

Автор видео как раз стоит на месте серой тоёты, только мордой в другую сторону.
Поэтому требование "убрать машину" у меня то же в такой ситуации вызвало бы удивление.
Игра по своим правилам.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -