Это для тех у кого есть дача

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 58 914 | ![]() |
Рейтинг: 57 698 | ![]() |
sportsmenka писал(а):отключат горячую воду на 2 месяца, вопрос как помыться и где,
Рейтинг: 11 887 | ![]() |
Рейтинг: 11 014 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а по теме , я человек на дороге пропускающий, например нужно перестроиться, гляну в зеркало, вижу летита за ним никого , конечно же снижаю скорость , думаю щас пролетит и я перестроюсь, так нет же эта пад
ла, догонит , поравняется, и едет рядом,
, вот и в чём прикол так делать ? Наверно сейчас ктото скажет , так включи поворотник и тебя пропустят , так ведь включая поворотник это я должен пропускать, так я итак пропускаю, и без поворотника,
можно конечно не пропускать , и влетать на раз, два , три , но опять же потом начнутся недовольства, чё не пропускаешь, чего подрезаешь,
кароче , такие летуны мне стали всё чаще попадаться,
тогда это он должен включать поворотник и Меня пропускать. А если я его итак пропускаю по ПДД так зачем ещё поворотник?ДавыдовСД писал(а):и либо пропустит либо не будет мешать,
aleksss_555 писал(а):тогда это он должен включать поворотник и Меня пропускать. А если я его итак пропускаю по ПДД так зачем ещё поворотник?ДавыдовСД писал(а):и либо пропустит либо не будет мешать,
А суть вы не уловили, лететь догнать поровняться и ехать рядом. Зачем ? Если летел так лети дальше. Если хочешь ехать медленно так не лети изначально.
А ещё пристроится сбоку так что с обоих зеркал не видно. Но я то знаю где-то тут сбоку он есть.
Рейтинг: 7 778 | ![]() |
sportsmenka писал(а):Бесит, что закрыли проезд через ТЭЦ 2
sportsmenka писал(а):ехать на дачу по республики
пока что вы одна осталась ,sportsmenka писал(а):Вобщем будем немытые со Змейкой,
Змейка писал(а):Открыла сап-сезон и купальный сезон
Рейтинг: 5 561 | ![]() |
s515la писал(а):Совок видете?.. А он есть!..
Федканалы постоянно крутят весь шлак совковый поочереди, но, к сожалению, привитием патриотизма "не пахнет", только отдает тухлятиной, звукорежисерская школа сдохла. Диалектика тоже выгорела" до тла. Артисты будто в рот кашипереваренной набрали, окончания глотают позоря Великий и Могучий!!!
!
Рейтинг: 5 561 | ![]() |
ДавыдовСД писал(а):s515la писал(а):Совок видете?.. А он есть!..
Федканалы постоянно крутят весь шлак совковый поочереди, но, к сожалению, привитием патриотизма "не пахнет", только отдает тухлятиной, звукорежисерская школа сдохла. Диалектика тоже выгорела" до тла. Артисты будто в рот кашипереваренной набрали, окончания глотают позоря Великий и Могучий!!!
!
Ещё вспомни как певички после каждой строки с шумом втягивают в лёгкие воздух, получается словно задыхаются.
sportsmenka писал(а):Сегодня обозвали курицой крашеной и что я пальцы гну, обещали оторвать их, бесит
sportsmenka писал(а):Сегодня обозвали курицой крашеной и что я пальцы гну, обещали оторвать их, бесит
sportsmenka писал(а):ДавыдовСД, я имела ввиду краску на волосах
sportsmenka писал(а):ДавыдовСД, черный