Александр 79 писал(а):vl947aa, а цена какая у них
4 местный ориентировочно 2500...3000. +79780969896 телефон гостиницы.
Рейтинг: 1 355 | ![]() |
Александр 79 писал(а):vl947aa, а цена какая у них
Рейтинг: 3 206 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 441 | ![]() |
Рейтинг: 18 335 | ![]() |
Рейтинг: 42 975 | ![]() |
Lock писал(а):Lock, Сейчас не проще ли по северу от Ростова? Не ехать через мости вечные пробкив краснодарском крае?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
Lock писал(а):Сейчас не проще ли по северу от Ростова?
OKA_DRIVER писал(а):Всём привет! Подскажите маршрут до Крыма. По предпочтениям самое главное минимальный трафик чтобы поменьше обгонять. Сам думаю ехать по маршруту: Тюмень - Екатеринбург - Голдыревский - Орда - Уиское - Чернушка - Куеда - Верхние Ташталы - Старобалтчаево - Бураево - Дюртюли - Старое Байсарово - Муслюмово - Русский Акташ - Кузайкино - Нурлат - Кошки - Муловка - Мусорка - Тольятти - Сызрань - Саратов - Волгоград а дальше не знаю какую дорогу выбрать.
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 4 262 | ![]() |
Lock писал(а):маршрут
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Lock писал(а):Перенесли принятие ОСАГО там, значит действительно не действует
территорией страхования для всех ТС считается территория Российской Федерации, за исключением территорий вооруженных конфликтов, войн и чрезвычайных положений.
Lock писал(а):в этой части федеральный закон об ОСАГО не применяется
Рейтинг: 3 112 | ![]() |
Рейтинг: 11 522 | ![]() |
OKA_DRIVER писал(а):Всём привет! Подскажите маршрут до Крыма. По предпочтениям самое главное минимальный трафик чтобы поменьше обгонять. Сам думаю ехать по маршруту: Тюмень - Екатеринбург - Голдыревский - Орда - Уиское - Чернушка - Куеда - Верхние Ташталы - Старобалтчаево - Бураево - Дюртюли - Старое Байсарово - Муслюмово - Русский Акташ - Кузайкино - Нурлат - Кошки - Муловка - Мусорка - Тольятти - Сызрань - Саратов - Волгоград а дальше не знаю какую дорогу выбрать.
Denver писал(а):OKA_DRIVER, Саратов-Борисоглебск-Калач-Богучар-трасса Дон-Кисляковская-Тимашевск-Славянск, далее уже Крым. На участке Саратов-Кисляковская вообще никого не будешь обгонятьТам либо 4 полосы, либо пустые региональные дороги
makser84 писал(а):Смысла в обгонах вообще не вижу, ты едешь , отдыхаешь зачем эта бесполезная работа обгонять фуры. Посать остановишься всё эти фуры проедут. Фуры едут 80-90км/ч , а то и более пристраиваешься за такой, включаешь любимую музыку ну или ещё что и смотришь по, сторонам любуешься ся матушкой нашей Россией и не напрягаешься
megan писал(а):makser84, ну если из трёх недель отпуска ты готов половину потратить на дорогу, то можем и не стоит обгонять)))
Рейтинг: 7 496 | ![]() |
ДавыдовСД писал(а):megan писал(а):makser84, ну если из трёх недель отпуска ты готов половину потратить на дорогу, то можем и не стоит обгонять)))
Это дешевле чем потом эвакуировать твою машину, тебя, твоих пассажиров, потом 9 дней, 40. Каждый год репортажи о трагедиях торопыг-отпускников...
Coolybin писал(а):Интересно, как же фуроводы не засыпают в таком режиме!?
такие торопыги как правило чаще останавливаются, не знаю правда по какой причине, возможно со штанов вытряхивают... В итоге +- в одно время приезжаем.megan писал(а):megan, makser84, ну если из трёх недель отпуска ты готов половину потратить на дорогу, то можем и не стоит обгонять)))
makser84 писал(а):А кто засыпает за рулём, подумайте может езда по трассе это не ваше
ДавыдовСД писал(а):megan писал(а):makser84, ну если из трёх недель отпуска ты готов половину потратить на дорогу, то можем и не стоит обгонять)))
Это дешевле чем потом эвакуировать твою машину, тебя, твоих пассажиров, потом 9 дней, 40. Каждый год репортажи о трагедиях торопыг-отпускников...
ЖИРИК писал(а): Для себя понял - мне наиболее комфортно ехать в пределах ненаказуемого нарушения. Сильно не напрягаешься, но в тоже время "в тонусе".
Coolybin писал(а):Интересно, как же фуроводы не засыпают в таком режиме!?
Coolybin писал(а):ЖИРИК, для грузовиков ограничение 70. Не представляю, как можно комфортно пристроиться за фурой и честно, я бы наверное не смог работать дальнобоем при таких условиях.