Мотоцикл заехал под Приору или Приора не смотрит по зеркалам? (Момент ДТП)
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 299 -
Мотоцикл заехал под Приору или Приора не смотрит по зеркалам?
ДТП произошло сегодня утром на ул. Чаркова. Бонусом в конце видео с другой камеры, как девушка на самокате делает селфи на фоне ДТП.
https://vk.com/video-116664742_456243787
ДТП произошло сегодня утром на ул. Чаркова. Бонусом в конце видео с другой камеры, как девушка на самокате делает селфи на фоне ДТП.
https://vk.com/video-116664742_456243787
- Temporary_Crab
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 555 -
Ящитаю надо определиться, где двигался мото. Если по ПЧ - виновата Приора, т.к. поворачивала не из крайнего правого положения. Если по обочине - то сам виноват. 

- МаксимZ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 336 -
По ПДД виноват водитель приоры... По человечески хрустик.
Тут каждому, как говорится, по способностям... В автошколах каждому доносят что поворачивать нужно из крайнего положения!
Тут каждому, как говорится, по способностям... В автошколах каждому доносят что поворачивать нужно из крайнего положения!
- AlucoST
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 941 -
Temporary_Crab, куда важнее все время ли хруст двигался правее приоры, или в последний момент решил опередить справа, когда приора замедлилась для поворота.
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 318 -
Вчера двигался в пробке а справа вдоль бардюра катились два вело. И так получалось что нервировали меня каждые 100 метров. Пробка продвинется эти отстанут. Снова затык, эти опять сбоку. Так и здесь Мот решил проскочить а мог бы ехать посередине за приорой. Ну а так минус ещё один Мот.
p.s. а у приоры что лоб катанный ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Alex_09
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 385 -
МаксимZ писал(а):В автошколах каждому доносят что поворачивать нужно из крайнего положения!
Дак приора и двигалась в крайнем правом положении, не бордюр же ему колёсами шоркать, А вот мот совершал обгон справа, что как раз запрещено правилами
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Встретились слепой с глухим! Катаный наглухо кретин на приоре и отбитый на всю деревянную башку питбайкер(или взрослый кроссач?)!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Alex_09 писал(а):МаксимZ писал(а):В автошколах каждому доносят что поворачивать нужно из крайнего положения!
Дак приора и двигалась в крайнем правом положении, не бордюр же ему колёсами шоркать, А вот мот совершал обгон справа, что как раз запрещено правилами
Обгон — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей. части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).
Здесь - опережение.
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 769 -
ну приора тут виновата если руководствоваться логикой, что все что влезло справа значит не виновато. Сколько там ширина мото от колеса до левой стороны руля, сантиметров 50 то будет если общая усредненная ширина ~80?
Ну никто при повороте направо в зеркала не смотрит и такого подарка не ожидает, а изначальная скорость у хруста была ну явно не 60 и даже не 80
Кстати не факт, что он бы и без поворота пролез, ну нет там от приоры(правого зеркала) до бордюра метра +
Ну никто при повороте направо в зеркала не смотрит и такого подарка не ожидает, а изначальная скорость у хруста была ну явно не 60 и даже не 80
Кстати не факт, что он бы и без поворота пролез, ну нет там от приоры(правого зеркала) до бордюра метра +
- Temporary_Crab
- Автолюбитель со стажем
-
aleksss_555 писал(а):Вчера двигался в пробке а справа вдоль бардюра катились два вело. И так получалось что нервировали меня каждые 100 метров. Пробка продвинется эти отстанут. Снова затык, эти опять сбоку. Так и здесь Мот решил проскочить а мог бы ехать посередине за приорой. Ну а так минус ещё один Мот.
А чего нервничать? Едут и едут себе. Пробка, правда, странная, раз они тебя не опередили и не уехали вперед.
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
у приоры лобовуха вроде затонирована , вот и не видит ничего
удачи на дорогах
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 549 -
Soder писал(а):Ну никто при повороте направо в зеркала не смотрит
Говорите за себя

Уходя, гасите всех...
- switch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 628 -
сам придумал?Alex_09 писал(а):мот совершал обгон справа, что как раз запрещено правилами
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 318 -
Temporary_Crab писал(а):А чего нервничать? Едут и едут себе.
в том то и дело что несколько раз вдоль борта, я то качусь в пробке, про них могу забыть не заметить вильнуть вправо объезжая ямку, а тут после каждого продвижения они снова вдоль борта, потом пробка двинулась они снова
обычная когда впереди светофор и 2 ряда в один сливаютсяTemporary_Crab писал(а): Пробка, правда, странная,
И по теме , сколько уже этих случаев было, и камаз тётку на вело переехал, гдето возле Автограда , и под длинномеры подлазили, можно просто поднять адм.практику и сразу станет ясно кто виноват, а то сейчас опять будет на 10 страниц перелив из пустого в порожнее
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Temporary_Crab
- Автолюбитель со стажем
-
aleksss_555 писал(а): в том то и дело что несколько раз вдоль борта, я то качусь в пробке, про них могу забыть не заметить вильнуть вправо
Так ты не забывай, ты же не дурачок? Я надеюсь. Или хотя бы в зеркала и по сторонам смотри, прежде чем вилять. Словом, не перекладывай.
aleksss_555 писал(а):камаз тётку на вело переехал, гдето возле Автограда , и под длинномеры подлазили
Подлазить даже под легковые не стоит, но тут-то ситуация другая.
aleksss_555 писал(а):можно просто поднять адм.практику и сразу станет ясно кто виноват, а то сейчас опять будет на 10 страниц перелив из пустого в порожнее
Вот так взял и всех завиноватил. Расходимся

Кстати, а поворотник-то у приоры был включен? Тоже вопрос!