а Зинчук..
Для меня это просто имя, которое ассоциируется с гитарой - все.... И что касается лично меня, почему я его знаю, заслуга здесь даже не самого Зинчука, а режисера, который делал ему клип.. Вот запомнился просто.
Что там было ещё, чтобы от Зинчука отстали, в пример привести не могу - на запоминал, оно мне не надо. Но было.
Слушаю Диполь каждый день... Настя - адекватная девочка. Да, есть моменты, когда она чего-то не знает, особенно когда идет речь про автомобильные железяки или просто какие-нить неженские вещи. Это - нормально.
Просто каждый в своей теме и своих интересах. А по твоим рассуждениям можно предположить, что ты Поташев какой-то.. Или Друзь... Йопт, Зинчук - как его можно не знать? Очень просто.
У моей жены на работе довольно умный парняга спросил, кто такой Медведев! Ну неинтересновался никогда чел новостями политики.
После вчерашнего выпуска новостей, меня спросили, кто такие мормоны. Это ж просто..
А я сегодня с 6 летним стажем программирования узнал, что нельзя в деструкторе родительского класса вызывать чисто виртуальную функцию...
И че? Все тупые и всем лучше жевать, чем говорить?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
vladoid, енерджи в Тюмени есть... На AM диапазоне, поищи.. Последние частоты АМ... Чуть ли не самый край на моем приемнике