Выставка трофейной военной техники около ТРЦ "Гудвин"

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Гонсалес
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 733

Сообщение Гонсалес » 13 авг 2024, 14:22

Нормальная выставка, там кроме техники, можно пулемёты различные в руках подержать импортные. На стендах подробно, что за техника, фото бойцов кто подбил, обстоятельства. Бесплатно, только негде парковаться

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 13 авг 2024, 15:02

Гонсалес, только вот внешний вид выставленных образцов не соответствует обстоятельствам изложенным на стендах. Вероятно образцы были захвачены при других обстоятельствах, а в описании просто героические примеры.
Начинающий фотограф

s515la
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 560

Сообщение s515la » 13 авг 2024, 15:51

uat писал(а):Гонсалес, только вот внешний вид выставленных образцов не соответствует обстоятельствам изложенным на стендах. Вероятно образцы были захвачены при других обстоятельствах, а в описании просто героические примеры.

Это как Советская "легенда", об героях брестской крепости?.. (на самом деле вышедших ч/з, гумкоридор...), предоставленный фрицами!.. не, не пойду "пачкаться" пропагандой. :cherep:
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Прочие авто Россия и СНГ

Рейтинг: 8 691

Сообщение machuchovsky » 13 авг 2024, 16:01

uat писал(а):Гонсалес, только вот внешний вид выставленных образцов не соответствует обстоятельствам изложенным на стендах. Вероятно образцы были захвачены при других обстоятельствах, а в описании просто героические примеры.

Ага, на блошинке накупили железок и отфотошопили под вид натовской техники. Чё за стеснения? Врубай "эксперта" на полную))
Один бот вон уже историю ВоВ переписывает, не мелочится :pipec:

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 13 авг 2024, 17:38

s515la, machuchovsky, категорически не понял каким образом Ваши высказывания относятся к моему сообщению, но искренне завидую вашему воображению.
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 13 авг 2024, 18:35

uat писал(а):категорически не понял каким образом Ваши высказывания относятся к моему сообщению

uat писал(а):только вот внешний вид выставленных образцов не соответствует обстоятельствам изложенным на стендах

Примерно вот так. Откуда знания, как было на самом деле? На стендах даже примерное место взятия техники не указано, не говоря уже о прочих подробностях.

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 13 авг 2024, 18:48

machuchovsky, разве я где-то рассказывал как было на самом деле?
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 13 авг 2024, 18:58

uat писал(а):machuchovsky, разве я где-то рассказывал как было на самом деле?

Замечание по поводу несоответствия внешнего вида машин обстоятельствам на стендах подразумевает именно это. Как вариант, боевой опыт позволяет выявить какие-то неточности. В чём дело-то?

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 13 авг 2024, 19:43

machuchovsky, возле стендов с описанием подрыва бронемашин, сдетонировавшего боекомплекта, пожара, стоят вполне себе целые экземпляры. Над Абрамсом висит дрон-камикадзе, на одной из новостных страниц читал что военные говорят что именно этим дроном был поражен именно этот танк. Как по мне, так надо быть весьма наивным человеком чтобы не уловить некоторые несоответствия.
Начинающий фотограф

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 584

Сообщение assd-2007 » 13 авг 2024, 20:42

uat писал(а):machuchovsky, возле стендов с описанием подрыва бронемашин, сдетонировавшего боекомплекта, пожара, стоят вполне себе целые экземпляры. Над Абрамсом висит дрон-камикадзе, на одной из новостных страниц читал что военные говорят что именно этим дроном был поражен именно этот танк. Как по мне, так надо быть весьма наивным человеком чтобы не уловить некоторые несоответствия.

Ждем признаки несоответствия и, опционально, опыт.

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 402

Сообщение Lock » 13 авг 2024, 21:00

machuchovsky писал(а):
uat писал(а):machuchovsky, разве я где-то рассказывал как было на самом деле?

Замечание по поводу несоответствия внешнего вида машин обстоятельствам на стендах подразумевает именно это. Как вариант, боевой опыт позволяет выявить какие-то неточности. В чём дело-то?

То есть когда вас будут кормить говном с лопаты, вы будете есть причмокивая, ибо чтобы утверждать что это не говно нужен какой то опыт в кулинарии
Кто молчит, обычно бывает прав.

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 13 авг 2024, 21:19

assd-2007 писал(а):
uat писал(а):machuchovsky, возле стендов с описанием подрыва бронемашин, сдетонировавшего боекомплекта, пожара, стоят вполне себе целые экземпляры. Над Абрамсом висит дрон-камикадзе, на одной из новостных страниц читал что военные говорят что именно этим дроном был поражен именно этот танк. Как по мне, так надо быть весьма наивным человеком чтобы не уловить некоторые несоответствия.

Ждем признаки несоответствия и, опционально, опыт.

Признаки несоответствия выделил жирным шрифтом. Чтобы это понять не обязательно иметь боевой опыт, вполне достаточно обычного жизненного.
Начинающий фотограф

KDAC_ZXJN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 12 492

Сообщение KDAC_ZXJN » 13 авг 2024, 21:28

Думаю там Патрол, л200 и форд вполне на ходу. Ну и первая "швидка медична допомога" тоже на ходу. У ни кстати, на колёсных почти у всех стоят наши российские покрышки, а на швидкой от патриота переднее правое. Видимо заменяли чем могли или уже наши ставилиь, чтоб транспортировать.
Тюмень - грязный город земли.

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 13 авг 2024, 21:30

Lock писал(а):То есть когда вас будут кормить говном с лопаты, вы будете есть причмокивая, ибо чтобы утверждать что это не говно нужен какой то опыт в кулинарии

Пссс, помолчи. Мы уже все тут давно поняли за твой интеллект, как у хлебушка. И за типичную "оппозиционную" фиксацию на дерьме тоже в курсе. Дай вон иксперту высказаться свежеиспеченному. Чё-то новое про фейки от армии РФ чешет))

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 464

Сообщение aleksss_555 » 13 авг 2024, 21:36

bobhot писал(а):Один вопрос, если ты будешь видеть как кого-то бьют,

некорректный вопрос, так как по вашему Бить, а по закону применять физическую силу могут полицейские, при задержании, например насильника или педофила, и что ? не пройдёшь мимо и станешь отбивать со словами , Человека то за шо ????? :bita:
bobhot писал(а):вы продолжать делать вид, что ничего не происходит?

а что происходит ? один хороший человек сказал фразу
МЫШЫК писал(а):Когда из Кошки гонят глистов, для Кошки это избавление, для врача операция, а для глистов война.
выводы делайте сами., поэтому для нас это избавление, для братиков спецоперация(работа у них такая), а для плохих людей война .
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 13 авг 2024, 21:37

uat писал(а):,Чтобы это понять не обязательно иметь боевой опыт, вполне достаточно обычного жизненного.

Это ж какой обычной жизнь должна быть, шоб вот так на раз понять, что БК сдетонировал как-то не так, и пожар не пожар, и дырки от дронов какие-то другие?)))

uat
Зоркий глаз

Сообщение uat » 13 авг 2024, 22:03

machuchovsky, ну не знаю, мне думать никогда не запрещали, у меня это не вызывает затруднений.
Начинающий фотограф

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 13 авг 2024, 22:07

uat писал(а):machuchovsky, ну не знаю, мне думать никогда не запрещали, у меня это не вызывает затруднений.

Главное, шоб логика и факты от фантазий всё ж отличались😉

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 18 402

Сообщение Lock » 13 авг 2024, 22:36

machuchovsky писал(а):
Lock писал(а):То есть когда вас будут кормить говном с лопаты, вы будете есть причмокивая, ибо чтобы утверждать что это не говно нужен какой то опыт в кулинарии

Пссс, помолчи. Мы уже все тут давно поняли за твой интеллект, как у хлебушка. И за типичную "оппозиционную" фиксацию на дерьме тоже в курсе. Дай вон иксперту высказаться свежеиспеченному. Чё-то новое про фейки от армии РФ чешет))

Очередной раз передаста исполнил
Кто молчит, обычно бывает прав.

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 13 авг 2024, 22:42

Lock, у кого что болит🤣

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 13 авг 2024, 23:41

Какие?
Он выгорел изнутри...
Кроме этого к каждому обращцу приложено ВИДЕО самого уничтожения и аудио рассказ о героях...

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
aleksss_555, ответа на него так и не последовало...
Теперь воь профи сказал, что не соответствует выставка лписаниям на стендах...
Трофейная техника и рассказано именно как ее захватили, но профи усомнился...
Типа дроном танк сбили, а он целый... Я ему пояснил, что танк изнутри выгорел, если бы профи удосужился открыть qr код, то увидел бы попадание заряда внутрь танка и сам дрон вроде целый остался, почему профи его камикадзе считаетя хз...
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 14 авг 2024, 00:27

Evgeniy72rus писал(а):alimofo,
Ты когда вернулся?

Перечитай мои посты, и попробуй понять их смысл. Если не понял, то увы, не дано природой.

Я спросил ты когда вернулся , что юлишь то? Ты думаешь я первому попавшийся комментарий выбрал ?

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 269

Сообщение nemo » 14 авг 2024, 07:41

uat писал(а):возле стендов с описанием подрыва бронемашин, сдетонировавшего боекомплекта, пожара, стоят вполне себе целые экземпляры.

Ты на люк приоткрытый на башне Абрамса обратил внимание? Снизу как раз закопчённый... Видимо что то в башне бумкнуло :cherep:

Я всегда поражаюсь твоему жизненному опыту. Всё то ты видел, всё ты испытал... Ну и как оно жрать дерьмо с лопаты? Хотя адептам явления дворца Путина наверное не привыкать. ФБК знатно вас угощало..
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 584

Сообщение assd-2007 » 14 авг 2024, 08:48

uat писал(а):Признаки несоответствия выделил жирным шрифтом. Чтобы это понять не обязательно иметь боевой опыт, вполне достаточно обычного жизненного.

Я где-то спросил про боевой опыт? Про ваш боевой опыт все понятно.
Не понятно, какой опыт жизненный позволяет так уверенно рассуждать?

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 14 авг 2024, 09:39

nemo писал(а):Снизу как раз закопчённый

Вот именно этот момент наводит на мысли, что это один из первых двух трофейных Абрамсов, взятых в Бердычах, кажется, в конце февраля-начале марта этого года. Там по сводкам как раз в люк дроном засадили.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 авг 2024, 09:52

machuchovsky писал(а):этот момент наводит на мысли,

Это Выставка. техника оттуда ? я думаю вопросов в этом нет. а тонкости и другие моменты, для простых людей не к чему . Как вы фильмы смотрите ? весь экран обплёванный ? например Рэмбо , в которого стреляют одиночными и не могут попасть., а он всех косит очередями без перезарядки. Или есть ещё момент в боевиках, для убедительности своих намерений, после прицеливания или тыканья оружием в упор, нужно обязательно дослать патрон в патронник. При этом предыдущий патрон не вылетает, значит предварительные действия были лишь пугалкой незаряженным оружием , или взял оружие, считай его заряженным ? :smeh: или вообще , как можно быть готовым к стрельбе не дослав патрон в патронник :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Гонсалес
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 733

Сообщение Гонсалес » 14 авг 2024, 10:13

aleksss_555 писал(а):некорректный вопрос, так как по вашему Бить, а по закону применять физическую силу могут полицейские, при задержании, например насильника или педофила, и что ?

Бить при задержании кого-либо полицейским запрещено, если конечно не оказывается физическое сопротивление. Виновность, неважно в каком преступлении, определяет суд, а не ребята с автомобильного форума. Мы живём в правовом демократическом государстве.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 авг 2024, 10:34

Гонсалес писал(а):полицейским запрещено, если конечно не

так запрещено или если конечно ? на мой взгляд , крик задерживаемого в ответ на боль, это результат причинения силы, удара приёма захвата , болевого удержания. и для мимо проходящего это будет означать одно---- Избивают. а если так значит полезут освобождать защищать, тем самым оказывая противодействие. Что также незаконно ,ведь
Мы живём в правовом ........ государстве.
ну или стремимся к этому. А если после задержания задержанному чтото не понравилось в процессе, так он может обжаловать действия сотрудников. только не думаю что полицейские чтото делают просто так, поэтому в первую очередь рассмотрят их рапорт, Задержанный оказывал сопротивление, была применена физ.сила и спецсредства. :razz:

machuchovsky
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение machuchovsky » 14 авг 2024, 11:35

aleksss_555 писал(а):Это Выставка. техника оттуда ?

Ну, не перегибайте. Это было просто пояснение, откуда конкретно может быть танк, всё-таки знаковое и достаточно известное событие. Лично у меня и мыслей не было дурных, что машины могут быть фейковыми, или что на стендах какая-то приукрашенная ложная информация, или ещё какая-то подобная чушь, т.к. в этом нет никакого здравого смысла или выгоды. Мне настоящего балкенкройца хватило на бортах за глаза, шоб по-настоящему проникнуться, зачем всё это.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 14 авг 2024, 11:50

machuchovsky писал(а):по-настоящему проникнуться, зачем всё это.

aleksss_555 писал(а):громко рассказывал что такое война и что такое фашизм. Может цену себе набивал, а может и ряженый. А я вот не хочу этого знать.
и зачем это всё ? чтобы народ знал что такое Война ? :sarkazm: , как вариант заложенный смысл, Какая бы ни была техника, пусть самая передовая, но Наша всё равно лучше. и вот тому наглядное подтверждение :yes: