Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
- Blad
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 90 -
Опрос:Когда вы переобуваетесь на летнюю резину? Когда нужно?
Стоит ли ставить летнюю резину или пока ездить на шиповке?

- anddy_viper888
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- anddy_viper888
- Автолюбитель
-
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
- mr.san@mail.ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 560 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- anddy_viper888
- Автолюбитель
-
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Поцаны,ну реально,как так вы могли переобуться в начале апреля? В России!!!
Это же было бы не интересно,если бы всё так было просто! Ну правда!
Наша погода довела до слёз Гитлеровских инженеров и их Тигров )) пантеры в срочно порядке побежали переобуваться на все совецкие СТОшки к Петровичам! Обломившесь с Хакапеллиой были разорваны в дрезину местными!
Наша погода научила наш Авипром выпускать все погодные,снежно-перелётные-дожде-грязевые-перехвачики!! Вы думаете это всё просто так?? А кто у нас грязи не боиться в стране!? Путин!? Не угадали!! Танки!! Поэтому наша страна номер один по танкам! Всё таки ТАКОЙ грязи и трясины как у нас нет не у кого в мире! На нас ровняються ребята.Гордитесь нашей погодой..Наша погода вгоняет в ужас всех Евро-Пендосов,ведь они до сих пор знают что у нас даже летом все носят ушанки,попивая водочку и играя на балалайке..наша погода такая суровая,что во время снега в некотрых краях к машине привязывают мачту и кидают якорь рядом,шоб не смело нахрен..А мне ли вам рассказывать отчего в России самые классные вездеходы??! Прально потому что на вопрос дураки и дороги мы ответили ещо хрен знает когда Фиатовцам,такая фигня как дороги нас не волнует! Правильно,зачем нам они если унас самые "Вездеходистые" вездеходы на свете!
Снег в России может выпать даже в июне! Лужи и грязь дадут просраться любым сыпучим пескам Сахары! Ведь в таких калдобинах и лужах как у нас,эвакуаторы ежедневно находят по десятки ОКушек и Матизов!
Поэтому уважайте нашу пагоду!
Не спешите! мы же Русские! У нас всё гораздо веселее чем у всех ))
Сори если офтоп,просто проперло вам это рассказатЬ! 8))

Это же было бы не интересно,если бы всё так было просто! Ну правда!
Наша погода довела до слёз Гитлеровских инженеров и их Тигров )) пантеры в срочно порядке побежали переобуваться на все совецкие СТОшки к Петровичам! Обломившесь с Хакапеллиой были разорваны в дрезину местными!
Наша погода научила наш Авипром выпускать все погодные,снежно-перелётные-дожде-грязевые-перехвачики!! Вы думаете это всё просто так?? А кто у нас грязи не боиться в стране!? Путин!? Не угадали!! Танки!! Поэтому наша страна номер один по танкам! Всё таки ТАКОЙ грязи и трясины как у нас нет не у кого в мире! На нас ровняються ребята.Гордитесь нашей погодой..Наша погода вгоняет в ужас всех Евро-Пендосов,ведь они до сих пор знают что у нас даже летом все носят ушанки,попивая водочку и играя на балалайке..наша погода такая суровая,что во время снега в некотрых краях к машине привязывают мачту и кидают якорь рядом,шоб не смело нахрен..А мне ли вам рассказывать отчего в России самые классные вездеходы??! Прально потому что на вопрос дураки и дороги мы ответили ещо хрен знает когда Фиатовцам,такая фигня как дороги нас не волнует! Правильно,зачем нам они если унас самые "Вездеходистые" вездеходы на свете!
Снег в России может выпать даже в июне! Лужи и грязь дадут просраться любым сыпучим пескам Сахары! Ведь в таких калдобинах и лужах как у нас,эвакуаторы ежедневно находят по десятки ОКушек и Матизов!

Поэтому уважайте нашу пагоду!

Сори если офтоп,просто проперло вам это рассказатЬ! 8))
Броня крепка и танки наши быстры.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Я еще на первой странице темы говорил об этом, пост от 28 марта:
BIG писал(а):рано еще, имхо... просто ездить нужно чуть плавнее, беречь шипы, а для летней резины еще не те температуры, да и осадки еще будут не только в виде дождя...
Обычно осторожные водители переобуваются где-то ближе ко второй половине апреля...
Те, кто уже переобулся или собирается переобуться в эти выходные - посмотрите погоду на начало апреля - возможен и снег, и - 10 С
Car72ru
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -