Думаю будет не лишним, если вы пишете тут о поиске работы, - указывать по какой именно специальности, и каков желаемый уровень З/П.
Вакансии и резюме в разделе "Работа" на сайте CAR72.RU
На нашем сайте CAR72.RU открылся новый раздел по поиску работы, в котором работодатели могут размещать вакансии, а соискатели работы могут разместить свои резюме: http://www.car72.ru/content/job/
Григорьич писал(а):Coolybin, Спасибо за участие.но такой работой я много лет занимался. Нервная и суетливая,постоянная беготня. Уже не хочется-прошедшее.
Ищу работу, куар есть) готов рассмотреть варианты. Есть опыт работы в продажах, образование высшее экономическое (коммерция). Меньше всего хотелось бы продавать. Тяжёлой работы не боюсь.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке: Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных Заказать онлайн
Ищу сотрудника, предпочтительно студент 3 курса и выше с профильным образованием IT и компьютеры. Гибкий график работы, оплата почасовая. Обязанности: Поддержание IT инфраструктуры отдела, настройка. Требование: хорошее знание ПК, сетей. 8-922-484-39-42
Требуется Специалист по очистке территорий от взрывоопасных предметов, Должностные обязанности: Обследование территорий на наличие взрывоопасных предметов (ВОП). Действующая Единая книжка взрывника обязательна. Писать в личку
Отправлено спустя 11 часов 34 минуты : Требуется археолог с разрешением (открытыми листами) на право проведения работ по выявлению и изучению объектов археологического наследия на совмещение. Каждый объект оплачивается отдельно. 89 восемь два 9 восемь семь 9О 7 три, либо писать в личку
Всем доброго дня. Есть регулярные попутные грузы, в небольших картонных коробках, общий вес 100...500 кг, из Тюмени до Юганска. Температурный режим от 2°С и выше. Расчет на выгрузке наличкой. Кому интересно пишите в личку.
а чем ваша служба будет лучше чем другие , чтобы мы (тьфутьфутьфу) обращались именно к вам ? и какой ценник установите за вызов ? последнюю цифру я помню уже 3500 было
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555, ничем не лучше и не хуже. Там всего то надо схему нарисовать. Схема не может стоить 3.5, а тем более 5 000, которые берут сейчас. Но рынок есть рынок. И комиссары тоже хотят кушать.
Вопрос в дальнейшей поддержке при обращении в страховую. У нас она бесплатная. Другие вообще не поддерживают потерпевшего, либо откровенно вредят как самому потерпевшему, так и виновнику. Сейчас можно взыскать весь ущерб со страховой, но нет.... это же сложно. Проще подписать со страховой соглашение и взыскать разницу с виновника - такое сейчас впаривают дельцы у ГИБДД и комиссары.
а чем ваша служба будет лучше чем другие , чтобы мы (тьфутьфутьфу) обращались именно к вам ? и какой ценник установите за вызов ? последнюю цифру я помню уже 3500 было
diman_333 писал(а):Требуется купить аппарат смас лифтинг для . Вопросы в личку.
актуально?
Что то не припомню даже такое сообщение
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду: Нужен водитель категории Д для работы на городском маршруте на Газель Некст З/п от 5000т р смена. т 89044955555.
Требуется автоэлектрик - монтажник, для установки раций и антенн, в-основном на выезде. Оплата от 1000 до 7000 за заказ. Но заказов будет только пара в месяц. Т 8 9 22 00 11 77 8
diman_333 писал(а):водитель категории Д для работы на городском маршруте
в обязанностях ? и кондуктор и кассир , и уборщик автомойщик , и слесарь, и механик, а ещё охранник(ну в смысле разбираться с безбилетниками или офигевшей молодёжью. , )а потом пару штрафов, и в итоге месячный доход 5 тыс , а что вот так сейчас легко можно бизнес мутить ? купил маршрут, купил газель, нашёл водителя, и усё, работает за МРОТ, бабло хозяину капает
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
Тюменский писал(а):В договоре правишь, вычёркиваешь лишнее и потом подписываешь..
возвращаешь, а тебе говорят мы вам перезвоним , потому что на работу принимаем только на наших условиях
Тюменский писал(а):aleksss_555, нет, сейчас легко всё делается. В договоре правишь, вычёркиваешь лишнее и потом подписываешь..
В июле звонили с Роснефти, заманивали на Камаз. Говорю только на вахтовку. Согласились, попросили документы, пообещали 100 за 15. Копии документов послал, робко попросил проект трудового соглашения. А зачем? А посмотреть и при необходимости подкорректировать. А что корректировать хотите? А условия ремонта, а санаторно-курортное лечение, а проживание на время ремонта, и разряд по которому примете! Я посоветуюсь. Вечером звонит более строгая тётя, что это вы там собираетесь менять, у нас крупная нефтедобывающая контора, у нас разработанные и утвержденные договоры трудовых отношений, и никто ради вас не собирается в них что то менять. И вообще, почему справку о судимости не предоставили. В общем потом вообще меня заигнорили. Эхх, обломался я с перспективной работой на брутальном внедорожнике.