sportsmenka писал(а):Переобулась, ездя с дохлым аккумулятором, спасибо шиномонтажу, там прикурили и еще тому кто прикуривал меня до шиномонтажа 2 раза
Дала?..

Рейтинг: 5 560 | ![]() |
sportsmenka писал(а):Переобулась, ездя с дохлым аккумулятором, спасибо шиномонтажу, там прикурили и еще тому кто прикуривал меня до шиномонтажа 2 раза
Рейтинг: 11 945 | ![]() |
Рейтинг: 154 817 | ![]() |
Lock писал(а):Ну а самый умный кто?
Рейтинг: 3 156 | ![]() |
sportsmenka писал(а):Переобулась
Рейтинг: 41 087 | ![]() |
Рейтинг: 11 081 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 326 | ![]() |
Denver писал(а):Ага, прошлой зимой прям каша была... Всю зиму не чистили, сугробы по колено были
Denver писал(а):Ага, прошлой зимой прям каша была... Всю зиму не чистили, сугробы по колено были
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 319 | ![]() |
lol-85 писал(а):особенно ярко это выраженно в загруженных зонах торможения, например, на выездах на кольцах, автобусные карманы и т.д.
lol-85 писал(а):В городе шипы нужны в мороз - 25 и ниже, когда реагенты не работают и местами возникает идеально отшлифованный лед
Рейтинг: 8 600 | ![]() |
Holtoff писал(а):Пусть ты прикурена другим,
Но мне осталось, мне осталось,
Электролита легкий дым,
Пластин свинцовая усталость.
Рейтинг: 18 439 | ![]() |
lol-85 писал(а):MrTramp, искуственные тесты это збс, но я сужу чисто по личному опыту и наблюдениями, на истину не претендую. У нас последние годы продолжительных морозов ниже - 25 редко, поэтому фрикционка вполне справляется, но опять же многое зависит от конкретной резины и манеры езды.
Virusandxep писал(а):Мне вот интересно, а если у меня авто стоит в теплом паркинге, у меня не будет таких проблем?
lol-85 писал(а):у меня такие же ощущения, что при продолжительных морозах ниже - 25 фрикционка не держит
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 392 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 326 | ![]() |
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
lol-85 писал(а):Virusandxep, у меня такие же ощущения, что при продолжительных морозах ниже - 25 фрикционка не держит. По паркингу мне видится нет разницы, за 10 минут после выезда температура будет, как у тех что ночевали на улице, единственный плюс теплого паркинга для шин, что они не квадратные при выезде.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Virusandxep писал(а):lol-85 писал(а):Virusandxep, у меня такие же ощущения, что при продолжительных морозах ниже - 25 фрикционка не держит. По паркингу мне видится нет разницы, за 10 минут после выезда температура будет, как у тех что ночевали на улице, единственный плюс теплого паркинга для шин, что они не квадратные при выезде.
А разве шина не нагревается во время движения? Ну будем посмотреть.
[зато истерички спокойны, если в кого въеду, то я, была на шинах по сезону
Virusandxep писал(а):Да шуршите, сколько душе угодно. Главная проблема шипов на асфальте в том , что "ваши" шипы летят "мне" в лобовое стекло.
Рейтинг: 34 489 | ![]() |
Virusandxep писал(а): что "ваши" шипы летят "мне" в лобовое стекло.
Змейка писал(а):
лично я не газую обычно, чтоб шипы отлетали и потом , не езди за теми, кто на шипах, делов то
Holtoff писал(а):Virusandxep писал(а):Да шуршите, сколько душе угодно. Главная проблема шипов на асфальте в том , что "ваши" шипы летят "мне" в лобовое стекло.
Они если летят, то весь сезон. Какая разница тебе, когда начинать уворачиваться? Неделей раньше, неделей позже...
уважаемый писал(а):Virusandxep писал(а): что "ваши" шипы летят "мне" в лобовое стекло.
Почему ты все время думаешь, что это именно шипы?
Рейтинг: 4 927 | ![]() |