Lock писал(а):Как раз линзы менее слепят, так как это законченная фара в принципе, а твои лед лампы имеют иное фокусное расстояние, по сравнению с оригинальной лампой, не такое как планировал производитель отражателя и фары, могут светить куда угодно
Еще раз говорю, ты видел именно мои? Хотя да. Теперь написал, что могут. Может быть и могут, но именно мои не светят направленно куда попало, а создают подсвеченность перед машиной. И в туман комфортно, нет эффекта стены перед тобой.
А вот "законченые" фары от встречек мне почему то часто светят в глаза пучком.
Не интенсивность света должна быть у хороших фар, как при направленных "правильных" LED, а равномерность заполнения пространства. А линзованные LED светят прямо очень интенсивно, а только отведешь глаза в сторону или яма на дороге будет, там темно, контраст большой, т.е. они не заполняют пространство светом, а светят в точку. И если в этой точке будут глаза водителя встречки, то слепит, как лазерная указка. Я этот эффект имею ввиду.
А в простой туманке так интенсивно светить во все стороны мощности лампы не хватит. Хотя возможно есть туманки сами по себе как лупы, может в них если вставить LED лампу и будет эффект яркого света во все стороны с их то рассеивающим отражателем. Но это не мой случай.
Может чтоб так ярко светило лампы надо ярче, например, те, которые я вернул в магазин. Не знаю.