mo172,
лично меня больше устраивают как раз цифры на счёте чем куча бумаги и килограммы металла. И квартиру в ближайшее время за чемодан бумаги покупать явно не собираюсь.
Отправлено спустя 6 часов 41 минуту 17 секунд:Foxobor писал(а):Смс пришло, Мегафон поднял на 60 рублей плату по тарифу.

как раз наверно в тему и по сообщению. Мой тариф на Мегафоне , архивный но вполне работает , лимитов минут и Гб более чем достаточно , даже подключил перенос остатков. Но как же так , Мегафону это не нравится, и где то весной приходит смс, типа тру ляля тру ляля, предлагаем вам вот это и вот это , удорожание всего на 30р , если не хотите то откажитесь., прочитал смс, зашёл в ЛК, отказался с припиской меня всё устраивает иди те на.
И вот в начале октября аналогичное смс, это уже потом в истории сообщений увидел , а в момент поступления либо не заметил либо не придал значения, и бац очередное списание , на 30р больше , давай разбираться , Ну так вот же, мы вам предложили а вы вовремя не отказались. Халя улю, поезд ушёл ,
при этом в самом тарифе лично для меня ничего не поменялось, пока что даже не понял в чём собственно для меня выгодно данное удорожание абан.платы, так как выгодно это когда дешевле , а лучше вообще бесплатно , Вот это Выгодно.
кароч, в качестве компенсации , можно подключить какую то услугу , +75р в месяц на счёт , и так три раза, а чё . вот это выгода, повысили на 30р вернули 75,

только с 1 января то повышенная абан.плата на 30р так и останется, . Так что читайте внимательное предложения, и вовремя отказывайтесь если вас итак всё устраивает