MrTramp писал(а):Борисов в рамках этой темы сделал:
выкупил много Га участок перевёл в ИЖС, нарезал на мини участки , оставил между ними проезды, участки оформил в собственность поставил шалаши с оформлением как жилой дом с присвоением адреса и возможностью прописки. и Всё это продал

, народ же не подумал что этого недостаточно , а чтобы было всё, то нужно переделать всё, и купился. им бы не требовать сейчас дороги , а ездить по проездам, но нет же Нужна дорога, а чтобы её сделать нужно обрезать участки вдоль дороги, бамммсссс на грабли наступили, когда покупали участки ЭП не было, манагеры в уши вдули что усё будет, и опять повелись, всё равно купили , сейчас им захотелось появление столбов и проводов под напряжением , опять чтото нужно переделывать от первоначального Проекта., бамммс , и снова грабли ,
MrTramp писал(а):почему до сих пор есть: Бухгалтера, Кадровики, Юристы
ну а как людей без работы оставить ? хотя иной раз, сделаешь всё сам, а от них нужна только подпись.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:MrTramp писал(а):А тут все просто не готов их содержать не бери
машину тоже ? ну а чё ей во дворе стоять место занимать

, но любое приобретение это Собственность может даже вложение ДС, и не вам указывать как кому то поступать со своей собственностью

, если это участок, может я на нём траву выращиваю, а вам соседям кажется что это сорняки, Если кажется, подтвердите это решением суда, будем исправлять. Если это автомобиль, да стоит , да не двигается, Но признаков БТС нет, которые можно вовремя исправлять, значит будет стоять,
MrTramp писал(а): Ведь ты когда квартиру содержишь
а там квитанция в которой всё расписано , просто оплачиваю, если сумма устраивает, если кажется завышенной то начинаю разбираться. Пока что всё устраивало, просто нужно больше зарабатывать.
MrTramp писал(а):она не предполагает обособления отдельного домохозяйства.
Хорошо , УК может брать годовой кредит, и в декабре его закрывать

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..