Felix_71 писал(а):
Давно уже прокурорская проверка бы им не помешала. Как они город чистят, и как их закрывают по документам.
Рейтинг: 9 672 | ![]() |
Felix_71 писал(а):
Рейтинг: 2 154 | ![]() |
REMY111 писал(а):Felix_71 писал(а):
Давно уже прокурорская проверка бы им не помешала. Как они город чистят, и как их закрывают по документам.
aleksss_555 писал(а):Змейка писал(а):очень даже хорошо, у думцев, на площади напротив там,
само собой Центр города, в первую очередь.Змейка писал(а):у некоторых частных крупных организаций,
частники может сами уборку проплатили , и вообще, мне тут сказали дороги делятся на 4 очерёдности очистки, и кстати , дороги до СНТ, по отношению к трассам, в последнюю 4 очередь, а ведь в СНТ люди живут, и эти "жители" прописанные, не могут выехать, и тычут своей пропиской, что по ней им все должныно как оказывается и 4 очередь, подходит в конце рабочего дня.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:Felix_71 писал(а):после похолодания, он превратится в "камень".
Рейтинг: 23 294 | ![]() |
Ликвидация последствий снегопада потребовала слаженной работы дорожных служб
Резкое похолодание до -5 градусов, сопровождающееся обильным снегопадом, потребовало слаженной работы дорожных служб.
В связи с неблагоприятными погодными условиями, заблаговременно было принято решение о проведении превентивных мер для обеспечения безопасности на региональных дорогах с высокой интенсивностью движения.
Ночью дорожные службы активно работали над обработкой дорог. Для этого была задействована специальная техника, которая равномерно распределяла противогололедные материалы по поверхности дорог. Это позволило предотвратить образование гололеда и обеспечить безопасное движение транспорта.
Несмотря на то, что погода остается нестабильной, дорожные службы продолжают работать в усиленном режиме, чтобы обеспечить безопасность на региональных дорогах.
❗ Призываем водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим, особенно в условиях плохой видимости и скользкой дороги.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 031 | ![]() |
Автоновости писал(а):дорожные службы продолжают работать в усиленном режиме
Рейтинг: 58 277 | ![]() |
странно что никто не написал что посыпают сухой асфальт. Может и не было этого ?Ночью дорожные службы активно работали над обработкой дорог
Рейтинг: 23 294 | ![]() |
Холифилд писал(а):Да, я прям сегодня заметил разницу где убирали и нет. В целом похвалю
Upd: коллеги говорят обратное. Видимо мне с маршрутом повезло с утра) так что зря я. Никаких похвал-будем дальше наблюдать
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 476 642 | ![]() |
На трассе на Екатеринбург жесть! ГОЛОЛЁД!
Прислал наш подписчик: "244 км трасса Тюмень-Екатеринбург, перевернулся самосвал, движение перекрыто. Дорога сплошной гололед"
https://vk.com/video-116664742_456244368
Рейтинг: 2 692 | ![]() |
Змейка писал(а):Холифилд писал(а):Да, я прям сегодня заметил разницу где убирали и нет. В целом похвалю
Upd: коллеги говорят обратное. Видимо мне с маршрутом повезло с утра) так что зря я. Никаких похвал-будем дальше наблюдать
А чего наблюдать то, каждый год одно и тоже , картина не меняется же ))))
Рейтинг: 34 494 | ![]() |
Majesti© писал(а): перевернулся самосвал
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
viza писал(а):чет тему никто не поднимает
Я езжу на: Nissan Murano
Рейтинг: 27 798 | ![]() |
Холифилд писал(а):Зачем же так безапелляционно. Вот онлайн техники. Тут еще не вся.
Можете проверить
https://info.agt72.ru/uborka-goroda/
Рейтинг: 11 083 | ![]() |
REMY111 писал(а):Зарплату один фиг не поняли толком мужикам
типа пообещали ,усё будет и лни прям начали работать зарабатыватьЗарплату один фиг не поняли толком мужики
а теперь сравните сколько платите Вы из бюджета, и сколько платит частник ?, причём это во многих сферах, медицина, педагоги, сфера услуг, я думаю выбор для работника очевиден , а так как доходы есть , значит растут и цены, Вывод, закрыть частный бизнес, работники снова вернутся на бюджетные места, доход упадёт, покупательская способность также, и цены пойдут вниз,глава города Максим Афанасьев. писал(а):Тюменским дорожникам не хватает водителей и механизаторов
Не смотря на увеличение заработной платы подрядные организации, которые отвечают за уборку улиц, нуждаются почти в 200 сотрудниках. Требуются около 100 водителей и более 80 механизаторов
Рейтинг: 2 692 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а теперь сравните сколько платите Вы из бюджета, и сколько платит частник ?, причём это во многих сферах, медицина, педагоги, сфера услуг, я думаю выбор для работника очевиден , а так как доходы есть , значит растут и цены, Вывод, закрыть частный бизнес, работники снова вернутся на бюджетные места, доход упадёт, покупательская способность также, и цены пойдут вниз,глава города Максим Афанасьев. писал(а):Тюменским дорожникам не хватает водителей и механизаторов
Не смотря на увеличение заработной платы подрядные организации, которые отвечают за уборку улиц, нуждаются почти в 200 сотрудниках. Требуются около 100 водителей и более 80 механизаторов
Никола писал(а):