Ваз 2104, бежит постоянно омывайка
Здравствуйте, первый раз пишу на вашем форуме, если что не так, прошу прощения. В общем, у меня есть ваз 2104, у нее такая ситуация, при включении дворников постоянно бежит омывайка, и 1 положение дворников очень плохо работает, с большими паузами. Дворники в 1 положении проходят немного и стоят, снова проходят и стоят, и нормально не работают, 2 положение работает хорошо, подскажите пожалуйста в чем проблема. Менял: реле дворников, блок паузы, пожрулевые переключатели, блок предохранителей, бачее и моторчик омывателя
- Nikomak
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 348 -
Cr0796 писал(а):Менял: реле дворников, блок паузы, пожрулевые переключатели, блок предохранителей, бачее и моторчик омывателя
осталось поменять машину и проблема решиться наверняка
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 690 -
Cr0796 писал(а):Менял: реле дворников, блок паузы, пожрулевые переключатели, блок предохранителей, бачее и моторчик омывателя
Ну так-то есть еще механизмы которые еще не менял!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
Никола писал(а):Cr0796 писал(а):Менял: реле дворников, блок паузы, пожрулевые переключатели, блок предохранителей, бачее и моторчик омывателя
Я понимаю, но я не знаю где ещё искать, и что можно поменять
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Cr0796 писал(а):Никола писал(а):Cr0796 писал(а):Менял: реле дворников, блок паузы, пожрулевые переключатели, блок предохранителей, бачее и моторчик омывателя
Я понимаю, но я не знаю где ещё искать, и что можно поменять
Моторчик дворников, трапеция, шланги.
- dimon963
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Hilux Surf
-
Рейтинг: 560 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 147 974 -
Никола писал(а):Моторчик дворников, трапеция, шланги.
замена этих элемекнтов никак не повлияет на то, что при обычном включении дворников начинает брызгать омывайка. Насколько помню, там включаешь дворники - они чистят, чуть отклоняешь рычаг на себя - одновременно с чисткой начинает омывайка брызгать. За это отвечает переключатель в рулевой колонке. Вот там и надо смотреть. Не исключено, что плохая скорость дворников в 1 положении тоже там закопана, поскольку за изменение скорости дворников отвечает тот же рычаг.
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Holtoff писал(а):Никола писал(а):Моторчик дворников, трапеция, шланги.
замена этих элемекнтов никак не повлияет на то, что при обычном включении дворников начинает брызгать омывайка. Насколько помню, там включаешь дворники - они чистят, чуть отклоняешь рычаг на себя - одновременно с чисткой начинает омывайка брызгать. За это отвечает переключатель в рулевой колонке. Вот там и надо смотреть. Не исключено, что плохая скорость дворников в 1 положении тоже там закопана, поскольку за изменение скорости дворников отвечает тот же рычаг.
Тогда вперед, покажи мастерство
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 147 974 -
Никола писал(а):Тогда вперед, покажи мастерство
Зачем? У меня в машинах дворники и омыватели работают корректно. Человек спросил:
- я подсказал. У меня на "Оке" когда-то давно нечто подобное было.Cr0796 писал(а):подскажите пожалуйста в чем проблема.
Holtoff писал(а):Никола писал(а):Моторчик дворников, трапеция, шланги.
В общем, я поменял подрулевые переключатели тоже, толку нет. У меня проблема во 1 это когда я включаю 1 или 2 положение дворников, постоянно льется омывайка, а когда в нулевом положении на себя переключатель, ноль реакции. И 2 проблема, в 1 положении дворники неадекватно работают, очень сильно прерывисто, дворники немного пройдут, остановятся, и т.д., менял очень много, рел дворников, реле паузы, подрулевой переключатель, моторчик омывайка, вроде бы все.
- MrVova
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Land Rover Range Rover Sport
-
Рейтинг: 1 423 -
Поделиться: