Футбол.Российские чемпионаты и кубки - 3
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 933 -
Зато по телевизору показали много раз...
По матчу в Ростове. Как один дзенщик написал ,что , якобы, Карасев запретил ВАРщикам звать его к монитору.
По матчу в Ростове. Как один дзенщик написал ,что , якобы, Карасев запретил ВАРщикам звать его к монитору.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 28 866 -
А я что-то не пойму, Спартак попадает в Путь регионов что ли?
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 28 866 -
Ну Краснодар понятно, победитель раунда, идёт дальше. Спартак то каким боком там? Ахмат, Рубин тоже что ли?
Какой замечательный регламент турнира, не совсем спортивный принцип... Т.е грубо говоря, кто обосрался в своём Пути РПЛ, могут дальше идти и выходить в финал. Странная поддержка для клубов РПЛ. Почему для регионов такого нет? Тогда бы логичнее неудачники Пути РПЛ должны играть с неудачниками Пути регионов.
Ей богу, мутная и не логичная система Кубка...
Какой замечательный регламент турнира, не совсем спортивный принцип... Т.е грубо говоря, кто обосрался в своём Пути РПЛ, могут дальше идти и выходить в финал. Странная поддержка для клубов РПЛ. Почему для регионов такого нет? Тогда бы логичнее неудачники Пути РПЛ должны играть с неудачниками Пути регионов.
Ей богу, мутная и не логичная система Кубка...
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 933 -
Система сложная, уже не первый год. Но она позволяет провести больше матчей, соответственно больше болельщиков на трибунах и ТВ-трансляций. Больше рекламы и ставок букмекеров. Последние и есть авторы такой системы розыгрыша и главные выгодополучатели.
Поделиться: