marvell писал(а):Открыл на телефоне приложение, оплатил, заправился и фыр тайга.
Постоянно с приложения заправляюсь, но однажды стал похитителем топлива:
Подъехал к колонке (дело было в Невьянске), вставил пистолет... ДТ не льется (постоплата не включена). Я взял телефон, оплатил из приложения, заправил топливо в машину. В прицепе у меня было еще одно транспортное средство, хотел остатки оплаченного заправить туда.
Отдал заправочный пистолет помощнику, сам переехал немного вперед, чтобы заправить транспорт в прицепе. Даже из кабины выходить не стал, увидел зеркало, как помощник все заправил, сел ко мне в кабину и мы поехали.
Примерно через час, двигаясь по ЕКАДу, мне поступил звонок с дежурной части. Оказывается я не оплатил (украл) что то там около 60 литров топлива.
Я зашел в приложение, увидел, что у меня там есть чек на 60 с чем то литров. Но я 60 литров как раз и заправил в автомобиль, на топливо залитое в прицеп чека не было.
Оказалось, что пока я переезжал (заняло не больше минуты), АЗС отменила заказ и включило постоплату. Помощник же - вставил пистолет в бак - ничего не льется, он вставил пистолет в колонку и снова достал и заправил столько сколько нужно.
При этом я - увидев что постоплата отключена, оплатив топливо из приложения, был уверен, что заправляю уже оплаченное топливо.
Потом пару раз замечал на этой заправке, что они часто "балуются" включая постоплату и отключая ее.
Вчера уже в который раз заметил, что постоплату сделали и в приложении. Выбираешь колонку, заправляешься, потом оплачиваешь...