Водителя УАЗа не пропускал скорую помощь с мигалкой на Объездной

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
ol
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 619

Сообщение ol » 20 дек 2024, 12:11

aleksss_555 писал(а):И при этом попутные не обязаны уступать

aleksss_555 писал(а):да ещё спихни того кто не пропускает справа. который как бы и не обязан даже

может еще проблема и в том, что попутные считают, что они ничего не обязаны в этот момент....

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

хотя тут ничего не сказано про то, что уступать должны только те, кто находятся в полосе, по которой движется транспортное средство с включенными проблесковым маячком

mo172
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 748

Сообщение mo172 » 20 дек 2024, 14:09

Винни-Пух писал(а):Вот моральный урод!
Чтобы тебя карма настигла, и ты понял за что!

Когда была эпидемия ковида, жена дома с температурой лежала. и в какой-то момент потеряла сознание. Я звоню в "скорую", там девушка отвечает "мы на такое не ездием" и бросает трубку. Я звоню снова, и уже грубее снова обьясняю ситуацию. не подействовало. И только после звонка в департамент здравоохранения, "скорая помощь" соизволили приехать, с припухшими рожами и очень вежливые. Потом жена поправилась, заболела теща в деревне. Жена поехала к ней. И тоже самое. теща потеряла сознание, жена тщетно звонит в "скорую", далее звонок в депздрав, и.. профит ! И я неоднократно видел как машина "скорой", при абсолютно пустой встречке упирается, ревет и крякает в хвост впереди едущим. Почему так ?.. я думаю потому, что платят там копейки. и вопреки имиджу "героев бессребренников" считаю что нормальные люди за такие деньги работать не станут. Тем более сейчас, когда и собственно водил посокращали и за рулем "скорой" вполне может сидеть какой-нибудь медбрат по совместительству. Поэтому я вполне понимаю когда их не пропускают, видимо это те люди которые реально ощутили "работу" данной службы. Хотя, конечно, я сам всегда пропускаю, несмотря на свой личный опыт. Просто верю, что в машине скорой действительно везут тяжело больного, а не случилась диарея у мудака сидящего за рулем ее.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
aleksss_555 писал(а):, кароч......Водителя скорой на пересдачу,

:up:

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 457

Сообщение aleksss_555 » 21 дек 2024, 18:06

ol, покажи где в пункте ПДД написано про приближении сзади ?
mo172, а если все будут общаться с врачами будь то терапевт узкий специалист или скорая только через деп.здрав ?
Я думаю образуется очередь жалобщиков а обычные вызова ещё подождут также как и пациенты в очереди.
Насчёт зарплаты. Обычная у них , бюджетная. Не МРОТ как у частника, но и на много выше. Я думаю
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 121 733

Сообщение megan » 22 дек 2024, 08:15

aleksss_555 писал(а):покажи где в пункте ПДД написано про приближении сзади ?

а:
ol писал(а):для обеспечения беспрепятственного проезда

на это не намекает?
"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 649

Сообщение Holtoff » 22 дек 2024, 08:32

mo172 писал(а):Когда была эпидемия ковида, жена дома с температурой лежала. и в какой-то момент потеряла сознание. Я звоню в "скорую", там девушка отвечает "мы на такое не ездием" и бросает трубку. Я звоню снова, и уже грубее снова обьясняю ситуацию. не подействовало. И только после звонка в департамент здравоохранения, "скорая помощь" соизволили приехать, с припухшими рожами и очень вежливые. Потом жена поправилась, заболела теща в деревне. Жена поехала к ней. И тоже самое. теща потеряла сознание, жена тщетно звонит в "скорую", далее звонок в депздрав, и.. профит ! И я неоднократно видел как машина "скорой", при абсолютно пустой встречке упирается, ревет и крякает в хвост впереди едущим. Почему так ?.. я думаю потому, что платят там копейки. и вопреки имиджу "героев бессребренников" считаю что нормальные люди за такие деньги работать не станут. Тем более сейчас, когда и собственно водил посокращали и за рулем "скорой" вполне может сидеть какой-нибудь медбрат по совместительству. Поэтому я вполне понимаю когда их не пропускают, видимо это те люди которые реально ощутили "работу" данной службы.

Угу. ГАИшников вообще никто не любит, и на этом форуме почти каждый пользователь, если зайдёт о них речь, имеет в кармане пару - тройку историй из личного опыта, когда они вели себя как мудаки или поступили с ним несправедливо. И я таковые найду. Но. Вот что заметил. Когда месте "скорой", как на видео, оказывается автомобиль ДПС, все почему-то расступаются, как по ПДД и положено, а не едут перед патрулькой с упрямством данного УАЗа.
Как этот момент укладывается в твою теорию:
mo172 писал(а):Поэтому я вполне понимаю когда их не пропускают, видимо это те люди которые реально ощутили "работу" данной службы.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 дек 2024, 12:20

megan писал(а):на это не намекает?
нет, потому как Препятствие свалить с полосы НЕ СМОЖЕТ
megan писал(а):неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.)
:lol2:
а ещё при перестроении водитель обязан Уступить дорогу попутным , то есть по вашему , и сбоку пропустить и скорую пропустить 8-O , а если это происходит в левом ряду трёх полоски ? , значит левый щимит среднего, средний щимит правого , а правый в позу, иди те на :censored: , это вы скорую пропускаете, зачем меня то щемить я то ей вообще не мешаю. :pipec: ? а почему тогда из левого ряда не может на встречку прыгнуть ? если это не может сделать приоритетный авто :lol2: , зачем ему щимить средний ряд ?
Holtoff писал(а):Когда месте "скорой", как на видео, оказывается автомобиль ДПС,

как бы и службы разные , полиция вооружена , может преследовать, Или нарушитель тоже будет метаться между рядов, :f-1: да как же вас пропустить, чего на хвост то пали :lol2: , да и для ГИБДД я думаю не проблема будет встречку на обочину загнать, а вот например МЧС, так те тихоходные, проще объехать и свалить, разве что в их движении поперёк не появиться, массой стопчут и не спросят как звали :sarkazm:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 дек 2024, 12:22

Змейка писал(а): Скоро уазовод будет извиняться

прошла неделя, видимо так и не нашли ......

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Сообщение megan » 22 дек 2024, 14:56

aleksss_555 писал(а):а ещё при перестроении водитель обязан Уступить дорогу попутным , то есть по вашему , и сбоку пропустить и скорую пропустить , а если это происходит в левом ряду трёх полоски ? , значит левый щимит среднего, средний щимит правого , а правый в позу, иди те на , это вы скорую пропускаете, зачем меня то щемить я то ей вообще не мешаю. ? а почему тогда из левого ряда не может на встречку прыгнуть ? если это не может сделать приоритетный авто , зачем ему щимить средний ряд ?

зачем столько много глупых слов? :pipec:
есть обязанность уступить? есть! уступить, т.е. дать проехать первым без изменения направления движения (перестроения) и скорости! на видёо чётко видно, что из-за уазика скорая меняет и направление, и скорость!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 дек 2024, 16:46

megan писал(а):из-за уазика скорая меняет и направление,

ты же сам начал терминами из ПДД сыпать
megan писал(а):беспрепятственного проезда

megan писал(а):"Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения
и даже в пункте ПДД, нет указания что скорая приближается сзади , и вообще , Водитель УАЗа ещё не пойман и не извиняется, я думаю здесь бы об этом сообщили , а может и скорая не стала заявлять,

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 дек 2024, 16:52

это всё к тому что , и МТС тоже надо выпускать с остановки приоритет у них есть. , и МТС этим пользуются, стоит с левым поворотником, смотрит в правое зеркало , двери закрыл , руль влево газ в пол, а ты..... а ты обязан, тормози зад подставляй, влево уходи, среднего смещай, :pipec: но ведь есть же в ПДД вторая часть , Обязан убедиться , и только потом воспользоваться приоритетом.
Кстати скорая на маяках тоже не может лететь волосы назад, и тоже ОБЯЗАН убедиться что пропускают , и кстати как раз это работает когда пропускают встречные и слева справа, и опять ни слова чтобы попутные куда то свалили ,
а ещё маяки и сирена , дают право вообще ПДД не соблюдать, в том числе движение по встречке, а ещё и для МТС тоже знак кирпич не действует, но почему то они не объезжают пробку под знак против шерсти, вот такие ПДД и столько вопросов, но а вы просто привыкли .....всех пропускать. :pipec:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 22 дек 2024, 20:48

aleksss_555 писал(а):Обязан убедиться , и только потом воспользоваться приоритетом.

почувствуй и пойми разницу:
для МТС и скорых:
Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

для простых водителей:
При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 дек 2024, 21:32

megan писал(а):для простых водителей:

бывают такие ситуации что нет возможности пропустить , экстренное торможение , пропустить при перестроении , просто не слышал просто не видел , для этого и сделан пункт
megan писал(а):они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

и вопрос всё тот же
megan писал(а):При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом

где тут написано что сзади ? где тут вообще написано с какой стороны ? а может сверху тоже ? :lol2: ,
при том что если на кону жизнь человека, то какой смысл упираться в зад, если есть возможность перестроиться, и ускориться, ведь с таким же успехом мог пристроиться к камазу, зачем тогда совершил перестроение ? лично для меня , появление сзади орущего сиреной вызывает единственное желание включить аварийку и остановиться чем в панике метаться в сторону кого то выщемляя, и рискуя попасть в виновное ДТП , а он пользуясь приоритетом как хочет так пусть и объезжает , наездников туда не берут , а профи сразу сориентируется по ситуации :cherep: . само собой при приближении сирены , слева справа или на встречке, появляется всё то же желание остановиться и не создавать помех движению для обеспечения беспрепятственного проезда . Что я не так делаю по ПДД ?

ДавыдовСД
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 584

Сообщение ДавыдовСД » 22 дек 2024, 22:08

Обычно звуки сирены слышно задолго до наступления скорой на пятки. И есть время определить откуда куда она несётся, выискать её глазами и принять решение куда свалить или придержать. И много раз замечал, как весь ряд машин почти синхронно прижимался влево или вправо. Дискуссию можно закрывать.
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 22 дек 2024, 23:39

ДавыдовСД писал(а):звуки сирены слышно задолго

да слышно , но она звучит со всех сторон , пока будешь высматривать откуда звук отвлекаешься от дороги , бац ДТП , дорогу перекрыл. а должно быть смотришь вперёд, смотришь влево вправо, скорая убеждается и проезжает
ДавыдовСД писал(а):весь ряд машин почти синхронно прижимался влево или вправо.

aleksss_555 писал(а):вы просто привыкли .....всех пропускать.
и выезжающую второстепенку тоже , и поворачивающую встречку тоже , и включившего поворотник тоже , и вай братан дай проеду а , тоже , и мигающему в спину по объездной в левом ряду тоже, и объезжающему всех по обочине тоже, а потом строчите сюда на кар , вай вай такие вот нарушители , :pipec: так потому они и нарушители , что клали на всех и вся, поэтому ПДД не для них.
ДавыдовСД писал(а):Дискуссию можно закрывать.

это самое простое когда заканчиваются аргументы , которых итак нет кроме, Все так делают , :pipec: , а ещё aleksss_555, можно отправить в бан , Ведь достал уже всех , не так ли ? и останетесь без моих поздравлений к Новому Году , :sarkazm:

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 дек 2024, 07:12

aleksss_555 писал(а):а ещё aleksss_555, можно отправить в бан, Ведь достал уже всех...

хоть одна здравая мысль в твоих постах :up:

aleksss_555 писал(а):где тут написано что сзади ?

в том то и дело, что нету уточнения с какой стороны! сзади, справа, слева, спереди, без разницы, ты не должен создавать ему помех и вынуждать менять скорость и направление! а все твои если из разряда "если бы у бабушки был..."

ну как бы машины со спецсигналами это не все!!!

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 23 дек 2024, 07:36

aleksss_555 писал(а):
ДавыдовСД писал(а):звуки сирены слышно задолго

да слышно , но она звучит со всех сторон , пока будешь высматривать откуда звук отвлекаешься от дороги , бац ДТП , дорогу перекрыл. а должно быть смотришь вперёд, смотришь влево вправо, скорая убеждается и проезжает
ДавыдовСД писал(а):весь ряд машин почти синхронно прижимался влево или вправо.

и выезжающую второстепенку тоже , и поворачивающую встречку тоже , и включившего поворотник тоже , и вай братан дай проеду а , тоже , и мигающему в спину по объездной в левом ряду тоже, и объезжающему всех по обочине тоже, а потом строчите сюда на кар , вай вай такие вот нарушители , :pipec: так потому они и нарушители , что клали на всех и вся, поэтому ПДД не для них.
ДавыдовСД писал(а):Дискуссию можно закрывать.

это самое простое когда заканчиваются аргументы , которых итак нет кроме, Все так делают , :pipec: , а ещё aleksss_555, можно отправить в бан , Ведь достал уже всех , не так ли ? и останетесь без моих поздравлений к Новому Году , :sarkazm:

Вчера наблюдала таких аллексов целая куча, которые даже не пытались раздвинуться, хотя дорога позволяет из 3х сделать 4,5 полосы, но нет, всем пофиг, пробка, мало ли кто потом залезет, это ужасно. В итоге встречка раздвигалась, чтоб к вам товарищи так скорая ехала :up:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

assd-2007
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 8 577

Сообщение assd-2007 » 23 дек 2024, 08:26

aleksss_555 писал(а):Ведь достал уже всех , не так ли ?

Слишком серьезно относишься к своей роли. Тебя тупо всерьез не воспринимают.
Зачем тебя банить? Весели народ дальше.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 дек 2024, 09:25

megan писал(а):в том то и дело, что нету уточнения

ну так и я про тоже , это же вы всё заладили , возьми да проволись :pipec:
megan писал(а):ты не должен создавать ему помех

так я и не создаю, я же не препятствие, а чтобы свалить с полосы, это нужно включить поворотник , посмотреть в зеркало , пропустить попутных , как положено при перестроении , и пока это всё выполнять , Скорой на маяках с сиреной проще объехать чем выжидать :yes:
megan писал(а):как бы машины со спецсигналами

возьмём туже Объездную что на ролике , выключил сирену маяки , помигал дальним, и свалил бы уаз, все так делают , и это для всех привычно. только не говори что ползёшь в левом свои 60, и хоть умигайтесь не пущу :pipec:
Змейка писал(а):Вчера наблюдала

сейчас наблюдал , по Широтной со стороны Ткацкого , до Пермякова пробка как обычно , скорая на маяках с сиреной , по встречке всех объехала, выехала на перекрёсток, убедилась, и проехала перекрёсток, и ведь не обломалась в перестроениях, а куда пробке раздвигаться ? только уплотняться , ну и да, всегда кто нибудь за скорой пристроится и залезет :sarkazm:

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 23 дек 2024, 10:44

aleksss_555 писал(а):
megan писал(а):в том то и дело, что нету уточнения

ну так и я про тоже , это же вы всё заладили , возьми да проволись :pipec:
megan писал(а):ты не должен создавать ему помех

так я и не создаю, я же не препятствие, а чтобы свалить с полосы, это нужно включить поворотник , посмотреть в зеркало , пропустить попутных , как положено при перестроении , и пока это всё выполнять , Скорой на маяках с сиреной проще объехать чем выжидать :yes:
megan писал(а):как бы машины со спецсигналами

возьмём туже Объездную что на ролике , выключил сирену маяки , помигал дальним, и свалил бы уаз, все так делают , и это для всех привычно. только не говори что ползёшь в левом свои 60, и хоть умигайтесь не пущу :pipec:
Змейка писал(а):Вчера наблюдала

сейчас наблюдал , по Широтной со стороны Ткацкого , до Пермякова пробка как обычно , скорая на маяках с сиреной , по встречке всех объехала, выехала на перекрёсток, убедилась, и проехала перекрёсток, и ведь не обломалась в перестроениях, а куда пробке раздвигаться ? только уплотняться , ну и да, всегда кто нибудь за скорой пристроится и залезет :sarkazm:

Да понятно, понятно, но ты же помнишь наши договоренности, Лëха? Ты обещал, что конда тебе понадобится скорая, ты их сразу предупредишь, чтоб не спешили, правила соблюдали, а ты потерпишь, я верю тебе, что слово свое сдержишь :up:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 дек 2024, 10:54

Змейка писал(а): чтоб не спешили, правила соблюдали,
зачем предупреждать ? Я думаю там профи работают и в напоминаниях не нуждаются. И правила соблюдают. Да и тише едешь везде успеешь. Вот сейчас попал в ситуацию. Поворот налево. Встречка скорая всех объехала по тихому выезжая на перекресток врубает сирену. Машина переломной тормоз в пол. Я на АБС чуть не въехал. Кто виноват был бы ? О да по-вашему конечно я. Соблюдай дистанцию условия скорость. Ну а то что при экстренном торможение не мешало бы в зеркала смотреть, да это не для вас. А ещё скорая не сразу поехала. А потихоньку выкатываясь, посмотрел налево направо. При том что поперечным вообще красный горел. Потом увидел о круто встречка встала, и с места буксуя начал трогаться. Кстати мы могли бы успеть проехать не создавая помех как то требуют ПДД. Но я и машина передомной просто стояли. И пропускали, не уступали
Последний раз редактировалось aleksss_555 23 дек 2024, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 23 дек 2024, 10:57

Змейка писал(а):Да понятно, понятно, но ты же помнишь наши договоренности, Лëха? Ты обещал, что конда тебе понадобится скорая, ты их сразу предупредишь, чтоб не спешили, правила соблюдали, а ты потерпишь, я верю тебе, что слово свое сдержишь

- Коллеги, у нас вызов!
- Куда?
- aleksss_555 плохо.
- А что "Яндекс -пробки"?
- 9 баллов.
- А, ну тогда ладно, не спешим, сейчас вот кофе попьем, и поедем потихоньку. Может, и пробки как раз рассосутся. Ну, а там, пока доедем, уж и смена кончится.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 дек 2024, 11:19

Holtoff писал(а):А что "Яндекс -пробки"?
- 9 баллов.
а их внутренний навигатор не прокладывает быстрый путь ? Ну пускай ДубльГИС включают. Я им пользуюсь

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 23 дек 2024, 11:23

aleksss_555 писал(а):а их внутренний навигатор не прокладывает быстрый путь ? Ну пускай ДубльГИС включают. Я им пользуюсь

А зачем им париться, смотреть как быстрее? Они же к тебе, они не спешат.

ДавыдовСД
Профессионал
Профессионал

Сообщение ДавыдовСД » 23 дек 2024, 11:24

aleksss_555 писал(а):
- 9 баллов.
а их внутренний навигатор не прокладывает быстрый путь ? Ну пускай ДубльГИС включают. Я им пользуюсь

Клиентом в скорой ни разу не ездил?

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 дек 2024, 11:36

Вот почему так и нет ответа.
в автошколах этому не учат, а в ПДД не прописан регламент,
поэтому каждый и дро....как хочет. ДавыдовСД, а можно я стану водителем скорой ? Меня научат и я буду ездить по ПДД. С сиреной на маяках шахматить объезжая всех. И по встречке тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
похоже на рекламу . Ну и сам же понимаешь , спасатели клиентов не выбирают.

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 дек 2024, 12:32

aleksss_555 писал(а):О да по-вашему конечно я.

это не по нашему, а по пдд!!!
aleksss_555 писал(а):И правила соблюдают.

зачем, если:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 23 дек 2024, 12:45

megan писал(а):зачем, если:
так 3.1 это из ПДД. Капец. То терминами сыпишь про неподвижные препятствия. То цитируешь пункт ПДД который не обязаны соблюдать потому что по ПДД не обязаны

megan
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение megan » 23 дек 2024, 13:28

aleksss_555 писал(а):То терминами сыпишь про неподвижные препятствия.

капец, так то тоже из пдд было

aleksss_555 писал(а):То цитируешь пункт ПДД который не обязаны соблюдать потому что по ПДД не обязаны

ещё раз:
3.1. ... могут отступать от требований разделов 6 ... 8 - 18...

ДавыдовСД
Профессионал
Профессионал

Сообщение ДавыдовСД » 23 дек 2024, 13:31

aleksss_555 писал(а):Вот почему так и нет ответа.
в автошколах этому не учат, а в ПДД не прописан регламент,
поэтому каждый и дро....как хочет. ДавыдовСД, а можно я стану водителем скорой ? Меня научат и я буду ездить по ПДД. С сиреной на маяках шахматить объезжая всех. И по встречке тоже.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
похоже на рекламу . Ну и сам же понимаешь , спасатели клиентов не выбирают.

Водителем скорой? Там зарплата 30 с небольшим. Думаю, что места свободные есть, категории В достаточно. Крови и от вида вываленного кишечника или гипофиза не стошнит? Попробуйте. Иногда и бедолаг из квартиры в карету придётся выносить, и просить прохожих помочь перенести. За это вам будет льгота - по встречке можно, с превышением.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 23 дек 2024, 14:40

стопицот раз водитель скорой мог обьехать уаз :shock:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!