aleksss_555 писал(а):и какие то контакты могут потеряться
если человеку нужна коммуникация, он установит ТГ и будет пользоваться.
Если нет, то ему и не надо.
Рейтинг: 7 299 |
aleksss_555 писал(а):и какие то контакты могут потеряться
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 469 972 |
Holtoff писал(а):А почему не проверять? Надо бы. Что там, в ТАСС не люди работают? Люди. И проверять их надо хотя бы на "уровне тыка". Я вот сразу после прочтения твоего сообщения тыкнул в комп (провайдер ТопНет72) - вайбер работает. Тыкнул в планшет (теле2) - вайбер работает. И у всей деревни работает - посмотрел темы. А у тебя не работает. Может дело в провайдерах?
"Им пользовались самые незащищенные слои населения — пенсионеры. Они даже обойти блокировку не могут. Не смогут ВПН настроить"
Сперва они пришли за дискордом, и я молчал, ведь я не зумерок-геймер
Потом они пришли за вайбером, и я молчал, ведь я не пенсионер
Потом они пришли за вотсаппом, а я молчал, я не состою в родительском или подъездом чате
А когда они пришли за моим телеграмом, негде стало говорить
Рейтинг: 21 586 |
Я езжу на: Kia Sportage
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus)
Рейтинг: 469 972 |
nemo писал(а):Тоже проверил, работает.
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 58 906 |
.. ну и хрен с нимиaleksss_555 писал(а):и какие то контакты могут потеряться
Рейтинг: 5 562 |
Рейтинг: 148 567 |
Majesti© писал(а):Ты там совсем что ли на своём телевидении спятил?
1. У меня за 2 часа до выхода новости перестаёт работать Вайбер. Сообщения не отправляются с телефона (теле2) и с компьютера (Ростелеком).
2. Через 2 часа выходит новость от ИА "ТАСС" и от других самых крупных информационных агентств и прочих федеральных каналов о блокировки Вайбера.
3. Я пишу об этом сообщение на форуме.
4. И тут заявляется Холтофф и пишет, что "лучше начать проверять источники, прежде чем постить?"
Мне что, по твоему мнению, надо было в 12 ночи позвонить в офис Вайбер и в РКН и уточнить у них, правда ли это или ИА "ТАСС" и все федеральные информагентства врут?
Ты в своём уме? Или телевизионная деменция наступает?
Иногда ты такое пишешь, что это хочется эту фразу сказать для тебя:
Скрытый текст:
"Димон, может тебе лучше начать думать, прежде чем постить?"
Majesti© писал(а):Сейчас проверил. Тоже заработал.
Рейтинг: 56 616 |
Змейка писал(а):Наконец то этот идиотский вайбер сдох
Maxx писал(а):Отвратительный мессенджер был,
а разве блокировку делают для того чтобы её обходили ? ВПН принципиально не пользуюсь, нодаже обойти блокировку не могут. Не смогут ВПН настроить
Рейтинг: 49 888 |
то есть как Ёжики ? бесились но пользовались, вместо того чтобы сразу отказаться
Maxx писал(а):есть клиенты, у которых только вибер, что прикажешь с ним делать? Отказываться с ним работать?
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 320 |
Рейтинг: 5 385 |
Holtoff писал(а):
Кстати, сегодня создал дубли этих групп в телеге и перетащил туда сотрудников.
Рейтинг: 10 780 |
mktrud писал(а):А есть какой-то алгоритм, как "перетащить" людей из группы В Вайбер в Телегу или в Ватсапп? Массово, большое количество.
Рейтинг: 41 033 |
сейчас познаю сравнение, в телеграм не хватает того что было в вайбере, а именно это свой чат " мои заметки", и невозможность в группе удалить отдельные сообщения у себя, только полная очистка всего чата, а то задрали уже отдельные скидывать спам рекламу в общий чат, это ещё не началось Добрые утра вечера обеды, и всякие открыточки по праздникам да ссылки на роликиВайбер, или Телеграм? Что лучше?
Рейтинг: 7 299 |
aleksss_555 писал(а):в телеграм не хватает того что было в вайбере, а именно это свой чат "заметки"
Рейтинг: 5 562 |
Тюменский писал(а):частую смену смартфонов