nemo писал(а):За год+ сложно судить о качестве автомобиля, проблемы обычно имеют свойства накапливаться...
да ладно, многие автомобили отрыгивают гораздо раньше. И что такое год?
Я за год почти 40к отматал. Многие этого и за 5 лет не проедут.
nemo писал(а):Это и ржавчина в сколах, сварных швах, коррозия в разъёмах, а для электричек это вообще серьёзная тема. Оценить можно только после 3-5 лет каждодневной эксплуатации.
решает пробег, а не "года"
Есть уже и 100 пробежавшие машины и не мало. А в Китае и по 300
nemo писал(а):Вот тут как раз и сказывается уровень культуры автомобилестроения. Хотя Приусы, после десяти лет тот же шлак с убитыми батареями, единственное что спасает возможность ездить на ДВС. Лиф в этом возрасте вообще никому не нужен. Причём запчасти на эти модели есть без проблем. От кузовщины, до мелочёвки.
вопрос ликвидности и вопрос "переживет ли технически" - это 2 разных вопроса. Что-то лифы и приусы как ехали, так и едут, даже в "послетаксишном" варианте к нам.
Вопрос ликвидности, он такой, кто-то же берет вольво? Кто-то же покупает погремушки старые x5 и т.п., вкладывая еще 1 цену машины в них. Люди любят е..ться с железом, автопром это им позволяет.
Есть ликвидные марки, есть не ликвидные. Гадать и не получать удовольствие от жизни - это стрёмно.
nemo писал(а):Посмотри сколько б\у электричек продают удивишся.
не много, т.к. их изначально не много
nemo писал(а):Тут из каждого утюга про проблемы с запчастями на кетайавтопром вещают, отсутствие каталогов, несоответствие деталей заказанным по каталожным номерам, длительные сроки ожидания.
я просто не утюги слушаю, а сервисы в которые обращаюсь. Я на авито без проблем нахожу все запчасти, как и в профильных чатах. Только в утюгах почему-то не могут найти.
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:nemo, выглядит как-будто я защищаю китайцев )
нет это не так. В любой стране, как и в Китае, любой производитель, как и китайский, делают говно. Нужно с этим смириться, это есть у всех. Просто многие перекупы стали сильно страдать от того, что стали покупать китайцев, а не европейцев, а это бизнес. Отсюда много негатива. Иногда он оправдан, иногда просто высосан (из 21го пальца).