Обсуждение Интернет-провайдеров Тюмени
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
Kostya, попробуй в тех поддержку позвони, может они у себя не переключили
тел. 456545
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
а скорость то какая? 128?
у меня когда есть настроение гигов по 100 выкачиваю
тел. 456545
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ES! писал(а):У меня Комтел ВИПОН.ру
ТАриф безлимитный за 600руб в месяц.
Когда есть настроение бывает по 15гигов выкачиваю из инета![]()
Комтел нормлаьная контора.
а скорость то какая? 128?
у меня когда есть настроение гигов по 100 выкачиваю

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Kostya, попробуй в тех поддержку позвони, может они у себя не переключили
тел. 456545
VicKing, позвонил. Сказали, что вчера и сегодня (т.е. 3 и 4 февраля) не работает по техническим причинам. Пообещали, что с завтрашнего дня все будет нормально. Посмотрим. Три дня без инета я не выдержу (а по карточке СТК дороговато).
Народ, а у вас эти два дня АДСЛ работает?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а у меня 128 безлимитка от уралсвязьинформ 600р в месяц, обещали перевести на подключение логин-пароль, съездил взял конверт с данными, настроил....и....нифига не работает(((, настроил как раньше было все норм, почему так? меня интересует подключение по логину и паролю т.к мне сказали что там больше пропускная способность для общения по видеосвязи
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
bobhot, Там в инструкции, которую тебе дали, есть строчка, что пользуйся интернетом пока по-старому, а при прекращении доступа - настраивай по этой инструкции. Видимо, перенастройка оборудования происходит поэтапно, не сразу по всему городу. У меня тоже пока старые настройки, хотя конверт дали. Он лежит, ждёт своего часа.
Начинающий фотограф
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
SulFur писал(а):HD, Что с подключением на войновке? Интересует боровская 38/5. Труба уже проложена, подключиться возможно?
если имелась в виду малая боровская, то да, звони манагерам 390039 они дальше всё расскажут, что куда и чего...........
bobhot, те кто сами взяли конверт в офисе, тех сразу переводят на билмастер, по видимому тебя пропустили, надо звонить в техподдержку иначе никогда не переведут

Сволочи!!!
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Kostya
- Мастер
-
а у меня 128 безлимитка от уралсвязьинформ 600р в месяц, обещали перевести на подключение логин-пароль, съездил взял конверт с данными, настроил....и....нифига не работает(((, настроил как раньше было все норм, почему так?
у меня эти три дня ни по старому, ни по новому не работало. Сегодня звоню в тех. поддержку, чтобы поругаться, там мне сказали, что сейчас перезагрузят там у них систему. Перезагрузили - все нормально. И еще я узнал, что оказываетсяивчера девушка лапши на уши навешала, что так и должно не быть связи.
bobhot, uat, с сегодняшнего дня юзаю по логину-паролю. Подключил безлимит со скоростью 128. Довольный!!! Раньше в месяц получалось по 350-400 Мб, а сегодня за день только накачал 100 (сто) Мб.

У меня тоже пока старые настройки, хотя конверт дали. Он лежит, ждёт своего часа.
uat, bobhot, видимо, действительно, надо дождаться своего часа. Но лучше понадоедать в тех. поддержку.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Kostya
- Мастер
-
uat писал(а):Kostya, Сто мегов я за пару-тройку часов выкачиваю. Чёт медленно у тебя получается. У меня ведь тоже скорость 128.
но я ведь только учусь.

Bobhot, в тех поддержку через день дозваниваюсь, правда при этом приходится по часу сидеть на телефоне, чтобы дозвониться.
- Kostya
- Мастер
-
те кто сами взяли конверт в офисе, тех сразу переводят на билмастер,
я взял, но несколько дней работал по старой схеме, а потом три дня вообще не было инета, пока я им мозги не проканифолил.
А какой еще вариант есть, как не самому брать конверт в офисе? По почте что ли шлют?

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Kostya, неа, не пошлют по почте
Добавлено спустя 1 день 12 часов 47 минут 37 секунд:
может кто вкурсе, можно ADSL оплатить карточкой СТК, если можно то как это сделать?
Добавлено спустя 1 день 12 часов 47 минут 37 секунд:
может кто вкурсе, можно ADSL оплатить карточкой СТК, если можно то как это сделать?
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
- t901581
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 515 -
Подскажите плз кто в курсе....
Вообщем ситуация следующая, получил сегодня счёт за услуги интернета АДСЛ от УСИ. Всё бы ничего и сумма соответствует и траф как есть, НО!!!! Бросилась в глаза одна строка:
Информационные услуги с некоммутируемым доступом (КПИ) - кол-во 0,043 - сумма 39-60
Копейки вроде каких-то 40 руб на фоне общей суммы, но всё же зацепило, решил разобраться, позвонил 63-11-63 (дозвонился со 2-го раза!!! вау!!!!), сказали типа што это платные сайты, м.б. игры какие-то, кароче мы не знаем, звоните 45-65-45. Звоню...попадаю с 1-го раза (ВАУ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! неужели УСИ повернулось к потребителю чем-то другим!!!!).....говорят мы вааще не в курсах, мы тех. поддержка, звоните обратно... Звоню обратно, добиваюсь разборок и получаю ответ следующего содержания: "Вы посещали ип-адрес 85.15.40.35, этот адрес платный, т.к. у НАС!!!(у УСИ!!!) договор с ИП "Маркин" (ху из ай донт ноу), котрому принадлежит этот ипэшник. Хотите далнейших разборок, милости просим по адресу Республики, 51, стол №2" Пробиваю этот ИП - получаю следующее http://www.whoisinform.ru/inform;jsessionid=6A3869B63B141E34A00286166147B0D0?count=002, ессно никакой даже рашей там и не пахнет. В связи с этим у меня есть два вопроса: 1. Какого извините х...на я должен платить за какой-то там их договор с ИП "Маркиным", если в моём договоре с УСИ про это ни слова не сказано и никаких платных сайтов там нет! 2. Ни у кого случайно такой же строчки в счёте не значицца??
Вообщем ситуация следующая, получил сегодня счёт за услуги интернета АДСЛ от УСИ. Всё бы ничего и сумма соответствует и траф как есть, НО!!!! Бросилась в глаза одна строка:
Информационные услуги с некоммутируемым доступом (КПИ) - кол-во 0,043 - сумма 39-60
Копейки вроде каких-то 40 руб на фоне общей суммы, но всё же зацепило, решил разобраться, позвонил 63-11-63 (дозвонился со 2-го раза!!! вау!!!!), сказали типа што это платные сайты, м.б. игры какие-то, кароче мы не знаем, звоните 45-65-45. Звоню...попадаю с 1-го раза (ВАУ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! неужели УСИ повернулось к потребителю чем-то другим!!!!).....говорят мы вааще не в курсах, мы тех. поддержка, звоните обратно... Звоню обратно, добиваюсь разборок и получаю ответ следующего содержания: "Вы посещали ип-адрес 85.15.40.35, этот адрес платный, т.к. у НАС!!!(у УСИ!!!) договор с ИП "Маркин" (ху из ай донт ноу), котрому принадлежит этот ипэшник. Хотите далнейших разборок, милости просим по адресу Республики, 51, стол №2" Пробиваю этот ИП - получаю следующее http://www.whoisinform.ru/inform;jsessionid=6A3869B63B141E34A00286166147B0D0?count=002, ессно никакой даже рашей там и не пахнет. В связи с этим у меня есть два вопроса: 1. Какого извините х...на я должен платить за какой-то там их договор с ИП "Маркиным", если в моём договоре с УСИ про это ни слова не сказано и никаких платных сайтов там нет! 2. Ни у кого случайно такой же строчки в счёте не значицца??
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 041 -
t901581, раньше этот IP адрес принадлежал нашему Файл-серверу. И если кто-то вставил картинку, загруженную на files.car72.ru прямо в любой форум (например, на форум кар72) и ты ее просмотрел читая тему, то она у тебя посчитается отдельно в биллинге и при чем дешевле, чем остальной траффик. Так как на нашем сайте files.car72.ru трафик для абонентов УСИ стоит на порядок дешевле.
Вот, например, картинка сейчас с этого сайта:
[img]http://files.car72.ru/upload/Majestic/znak_stop.jpg[/img]
Если ты ее сейчас увидел, значит ты скачал 23 KB с нашего файл-сервера и у тебя эти 23 кб в биллинге посчитаются отдельной строкой, и дешевле.
Тоже самое касается другого трафика, если ты вдруг качал с files.car72.ru rar-архивы, видео, текстовые или другие файлы. При чем не обязательно с форума, допустим, ссылку на файл или фото тебе могли прислать в аське вот так:
http://files.car72.ru/upload/sergey59/Avaria.rar
Это тоже, естественно, посчитается.
Но обычно непонятки возникают с картинками у народа. Люди вроде ничего не качали, просто читали форум, а какой-то "непонятный" трафик вылез.
А на самом деле, им только дешевле выходит
p.s. Повторюсь, все это касатеся только абонентов УСИ.
Вот, например, картинка сейчас с этого сайта:
[img]http://files.car72.ru/upload/Majestic/znak_stop.jpg[/img]
Если ты ее сейчас увидел, значит ты скачал 23 KB с нашего файл-сервера и у тебя эти 23 кб в биллинге посчитаются отдельной строкой, и дешевле.
Тоже самое касается другого трафика, если ты вдруг качал с files.car72.ru rar-архивы, видео, текстовые или другие файлы. При чем не обязательно с форума, допустим, ссылку на файл или фото тебе могли прислать в аське вот так:
http://files.car72.ru/upload/sergey59/Avaria.rar
Это тоже, естественно, посчитается.
Но обычно непонятки возникают с картинками у народа. Люди вроде ничего не качали, просто читали форум, а какой-то "непонятный" трафик вылез.
А на самом деле, им только дешевле выходит

p.s. Повторюсь, все это касатеся только абонентов УСИ.
Миру мир
- Kostya
- Мастер
-
t901581, такая же фигня. Ни у кого не мог добиться правды. Ни кто не мог пояснить что это за КПИ.
Majestic, спасибо за разъяснения. Вот только непонятно, почему у меня такое же количество трафика и такая же сумма.
Majestic, спасибо за разъяснения. Вот только непонятно, почему у меня такое же количество трафика и такая же сумма.

КПИ) - кол-во 0,043 - сумма 39-60
- Nataka
- мамонтеноГ
-
Я езжу на: Honda Civic
-
Рейтинг: 1 026 -
- HD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 416 -
Kostya писал(а):А какой еще вариант есть, как не самому брать конверт в офисе? По почте что ли шлют?
большей части абонентов как раз по почте и присылали

bobhot писал(а):конверт взял месяца 3-4 назад, но работает все по старой схеме)))
скоро старый тип должен отключится

Сволочи!!!
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
Вау VIPON.ru(КОМТЕЛ) совсем в игрушки обыгрались ну и названия тарифов у них. Ужжас.
И если качать с их сервака торрентовского(chertila.com) то инет умирает так какгбудто я с внешнего сервака качаю
Ставлю в торренте скорость меньше чем у меня тариф в надежде что поделится канал на торрент и на инет, а нифига либо то либо другое робит.
И если качать с их сервака торрентовского(chertila.com) то инет умирает так какгбудто я с внешнего сервака качаю

Ставлю в торренте скорость меньше чем у меня тариф в надежде что поделится канал на торрент и на инет, а нифига либо то либо другое робит.