Забавное видео 😁 Электросамокатчик благодарит Бога и водителя за то, что не случилось ДТП и его чуть не сбили.👇
Автор видео: "Он сказал: "О! Ты ещё и инструкторя?! Ты инструктор от бога! Спасибо тебе!"
Потом пообщались, попросил скинуть видео. Обменялись телефонами ) Теперь мы друзья 😁"
Инструктор Шпак, "Учебный комбинат".
Чтобы все инциденты с самокатам так заканчивались! 🙏😁
https://vk.com/video-116664742_456245539
Электросамокатчик благодарит Бога и водителя. 😁
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 359 -
- Sergeika
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 157 -
Клоун какой-то 

Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 359 -
Кстати, спроси автора видео, когда он нам прислал этот ролик:
- "Это точно не постановка?"
Его ответ: "Честное благородное слово"
- "Это точно не постановка?"
Его ответ: "Честное благородное слово"
Миру мир
- oven86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 197 -
Почему бы и не правда?
Помню купил вел и не поставил освещения, думаю а для чего, по городу свет везде.
Давно было, ехал по краю проезжей части на ямской, в какой то момент лампа не ответила меня, вижу встречка развернулась, но немного дернувшись. Догоняет потом меня, говорит я веть тебя чуть не сбил, не видел. На следующий день купил отражатели и фонарики. Но в тот момент тоже как на видео мелькнуло что благо все обошлось)
Помню купил вел и не поставил освещения, думаю а для чего, по городу свет везде.
Давно было, ехал по краю проезжей части на ямской, в какой то момент лампа не ответила меня, вижу встречка развернулась, но немного дернувшись. Догоняет потом меня, говорит я веть тебя чуть не сбил, не видел. На следующий день купил отражатели и фонарики. Но в тот момент тоже как на видео мелькнуло что благо все обошлось)