Проезжая по Водопроводной, пересекая Республики далее выезд на Ленина , остановился на светофоре в левом ряду ,

ваши предложения , в какой ряд нужно заехать после перекрёстка ? я обычно проезжаю в левый ряд, но кто то проезжает прямо

, в правый ряд, при том что перед светофором нет знаков что правый ряд только на Республики направо и тут же возникает конфликт, а может и ДТП , неплохо бы нарисовать границы рядов через перекрёсток , но это вряд ли , так как Водопроводная второстепенная улица, далее,
Давно не ездил по Чаплина , и вот появилась свежая разметка, но что она показывает ?
согласен, расширение влево , для удобства налево поворачивающих, но как и раньше было хитрозадые, объезжали всю пробку, и левым рядом прямо , так и сейчас разметка есть а знаков нет , значит проезд прямо не запрещён

, а далее что ? помеха справа ? пропускать ? можно конечно предположить, что разметку рисует одна служба, а знаки устанавливает другая, и согласованности между ними как обычно нет , и может быть скоро знаки "движение по полосам" появятся, определяя левоповоротный ряд.
а далее по Чаплина от Д.Бедного до Салехардской., вообще ширины хватает в один ряд, идёт сплошная, но по привычке все жмуться на обочина . или подставищики чтобы ктонибудь через сплошную обошёл слева ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..