Majesti©, на знаке парковка разрешена перпендикулярно краю ПЧ, а по фото парковка выполнена параллельно. Оштрафовать в любом случае

Хотя...знаки похоже повернуты так, что с толку сбивают
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Рейтинг: 11 949 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
Рейтинг: 8 049 | ![]() |
sportsmenka писал(а):Большинство мест сделано для инвалидов
Рейтинг: 6 149 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 619 | ![]() |
f4ber писал(а):sportsmenka писал(а):Большинство мест сделано для инвалидов
что значит большинство мест сделано для инвалидов? по нормам на парковке всего 10-15% мест отводится для инвалидов.
Рейтинг: 155 537 | ![]() |
sportsmenka писал(а):Большинство мест сделано для инвалидов
Рейтинг: 1 733 | ![]() |
Рейтинг: 58 322 | ![]() |
а вы всех под одно не ровняйте. И инвалиды разные, и вполне здоровый водитель может налепить наклейку и пользовать выделенные места.Гонсалес писал(а):Отстаньте от инвалидов
aleksss_555 писал(а): а вы всех под одно не ровняйте. И инвалиды разные, и вполне здоровый водитель может налепить наклейку и пользовать выделенные места.
а что УК бог и царь, или это организация которой скидываются деньгами а она распоряжается ими по решению собственников МКД.Site писал(а):по согласованию с управляющей компанией по заявлению человека имеющего инвалидность.
aleksss_555 писал(а):Гонсалес, а если я не мусорю почему должен я убирать ??
Рейтинг: 3 942 | ![]() |
так и люди есть для уборки которые зарплату получают.Гонсалес писал(а):не я же намусорил
aleksss_555 писал(а):и вполне здоровый водитель может налепить наклейку и пользовать выделенные места.
а что не так ? Находишь инвалида, вежливо просишь. Может даже угощаешь "от собеса" и ты в реестре. Ездишь пользуешься.f4ber писал(а):не совсем так.
Рейтинг: 18 338 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):а что не так ? Находишь инвалида, вежливо просишь. Может даже угощаешь "от собеса" и ты в реестре. Ездишь пользуешься.f4ber писал(а):не совсем так.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 036 | ![]() |
Рейтинг: 17 483 | ![]() |
Majesti© писал(а):Подписчик прислал:
"На ул.Вьюжной владелец-инвалид установил знак с гос.номером своего авто на парковочное место. Северная тема какая-то. Неужели в этом районе мест для машин из реестра инвалидов не хватает?"
можно всё что угодно просто будут последствия. А вот разъяснения в ГИБДД получить не мешало быaleksey72rus писал(а):парковаться можно всем.