Сообщение air007 » 10 июл 2025, 22:41
Temporary_Crab,
Отчасти согласен конечно, что все таки финик не пропустил и тд, с великом тоже мысли первые возникли, но опять же, велик сколько весит? сколько тормозной путь, где он должен ехать? какая у него скорость? Из опыта 20-25 км/ч это прям крутить и крутить надо педали (я про обычный горник, а не про профессиональный с "рогами" взамен руля, те по трассе едут с машиной сопровождения). Но имхо, тут все таки я б расценивал ситуцию с точки зрения, а вообще могло такое ТС находиться на дороге или нет? Если нет, то какой спрос с другого участника движения, который на законных основаниях находился на дороге. Т.е. человек, знает, что ему тут нельзя, но он прет в обман всех, убивается, почему другие виноваты то? Вот ты залезешь на стройку втихаря, где запрещенно все, тебе кирпич бошка попадет, виноват охранник чтоль?... (тут правда опять же палка о двух концах, идиоты найдутся, которым не понравится кто то и они намеренно начнут сбивать, увы но и такое бывает, эмоции и пошел на таран, а убьет не убьет не думают даже =\ )
Отчасти да, не уследил, НО! причиной то стало то, что ты сам зная риски поперся на них. Финика не оправдываю, видимость то была, почему не увидел, хз. Но и пацан сам пошел на риск выехав на мото там, где ему нельзя. Тут просто лишний раз (и свои 5 копеек вставлю), что ситуация крайне неоднозначная и набирает обороты, заметьте сколько мотоциклистов с в/у на зареганном мото побилось в этом году и сколько питбайков с подростками (ну или водятлов без в/у на мото, т.е. тех, кому нельзя на дороге находиться). Перевес насколько знаю сильный в сторону тем, кому нельзя. Т.е. тут вопрос ответственности, по принципу да че со мной будет то? я ж чуть чуть, да и вон ванька 3 года так ездит, не убился же....
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)