Что нам стоит Баню строить?

Строительство и ремонт
oden
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 3 845

Сообщение oden » 12 май 2025, 11:59

Без веника норм) от него да одна пыль и очень они сухие. Пару капель концентрата апельсина на камни и отлично.

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 12 май 2025, 12:33

oden писал(а):Без веника норм) от него да одна пыль и очень они сухие.

может потому что вы Веник настоящий не пробовали ? Купите возле бани , или на рынке, или с рук в деревне . Как можно без веника в баню ? это что тогда получается ? да ещё пару капель концентрата..... 8-O :pipec:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 760

Сообщение уважаемый » 13 май 2025, 20:34

oden писал(а):Без веника норм)

Баня без веника - деньги на ветер :razz:
Уходя, гасите всех...

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 3
Рейтинг: 58 826

Сообщение aleksss_555 » 11 авг 2025, 00:37

aleksss_555 писал(а):с Берёзовыми разобрались. вариант следующий, Дубовый. пробовал.

Ну и решил я тут на пробу взять Веник из Эвкалипта , :pipec: мои ожидания что после замачивания по парилке потечёт запах ментола, не оправдались :lol2: , по сути после замачивания , веник превратился в какую то мочалку 8-O соглашусь, прикольно им помахать по парике а потом "хлестануть" по телу, размоченные листья мягко прилипают , только и всего. Можно конечно приложить и по лицу, и тогда улавливается слегка исходящий запах, какой то травы чтоли . но никак не ментола,
aleksss_555 писал(а):не пробовал Веник из Можжевельника,
видимо остаётся последний вариант из предложенного выбора, всякие травки в расчёт не беру . Иначе можно и вообще тогда полок сеном выстлать, говорят прелое сено тоже источает непередаваемый аромат ,
aleksss_555 писал(а):на этот сезон ему на смену уже куплен новый веник Пихтовый .
прошлогодний отправлен в печку, и к уже имеющемуся, взял ещё один , главное не засушить, это я понял позже , но даже уже на новом половина иголок пожелтела . видимо потоками горячего воздуха, а влажность перед первым заходом падает до 20%, хоть и стоял в дальнем углу от печки , веник всё таки поджарило , Но аромат пихты ещё сохраняется :yes:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock: