Спецприемник не пустует.

Всё о взаимоотношениях водителей и ГИБДДОбращение в ГИБДД
Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 706

Сообщение Holtoff » 26 мар 2008, 18:08

ЖуГ, надо у Ymchikа уточнить, действительно дома забыл, или вообще не имел права управлять. Ymchik, ты спроси по чесноку у той сотрудницы и отпишись тут, а?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Да, Ymchik, ты уточни у своей сотрудницы (по чесноку только), сын то ее действительно забыл права дома, или вообще не имел права управлять авто? И отпишись, а?

Добавлено спустя 45 секунд:

Сорри, хрень какая-то вышла...

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 26 мар 2008, 19:16

хороший друг вчера проезжая через пост был остановлен доблестными мусиками, оказалось что есть неоплоченый штраф 100р (за нечитаемый номер он припоминает месяц назад где то), оформили, закрыли на 5 суток с у к и. Как же человеческий фактор, забыл, некогда было, командировка, да мало ли чего зная нашу дебильную систему оплаты, но за сотку свободы лишать, это перебор, на мыло власть!!!! :down:

Валерий61
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 22

Сообщение Валерий61 » 26 мар 2008, 20:12

Fashion писал(а):хороший друг вчера проезжая через пост был остановлен доблестными мусиками, оказалось что есть неоплоченый штраф 100р (за нечитаемый номер он припоминает месяц назад где то), оформили, закрыли на 5 суток с у к и. Как же человеческий фактор, забыл, некогда было, командировка, да мало ли чего зная нашу дебильную систему оплаты, но за сотку свободы лишать, это перебор, на мыло власть!!!! :down:

1000%

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 27 мар 2008, 11:18

Короче, ж.па полная! Я вот чо подумал... Если такая несправедливость и эту гребаную систему не переделать, выход один - идти учиться на лётчика, в небе и пробок нету и гаишники мозг не е..ут! :plane:
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 мар 2008, 11:52

Kikozzz, ну это ты зря. Расспроси ради интереса знающих людей, сколько денег, нервов и времени надо убить, чтобы приобрести летательный аппарат и выправить все документы, согласования и разрешения. И даже при правильном раскладе летать можно только в определенные дни, в определенном месте и на определенных высотах... Короче, в небе своих мозго...ов хватает, без ГИБДД и дорожников.

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 27 мар 2008, 12:05

Kikozzz писал(а):Короче, ж.па полная! Я вот чо подумал... Если такая несправедливость и эту гребаную систему не переделать, выход один - идти учиться на лётчика, в небе и пробок нету и гаишники мозг не е..ут! :plane:

да нет, выход другой - не садиться за руль не имея такого права, не садиться за руль в нетрезвом виде, не сваливать с места ДТП (если оно, тьфу-тьфу, случилос), ОПЛАЧИВАТЬ наложенные штрафы!
можно бесконечно долго оправдываться, почему ты не оплатил штраф, а можно его оплатить в установленные 30 суток.

Kotiara
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 230

Сообщение Kotiara » 27 мар 2008, 13:51

проще оплатить штраф и не маяться... скоро поставят платёжные автоматы (надеюсь) по штрафам ПДД...
кстати в Сургуте подобные автоматы стоят и инфа мгновенно заноситься в базу данных гибдд.

ЖуГ, не 30, а 40 суток.

мало оплатить штраф надо квитанцию в ГАИ показать, чтоб базу подправили или квитанцию об оплате с собой возить.

один из вариантов оплаты, в банк за коммунальные услуги(кредит) платишь, заодно и по штрафу...

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 27 мар 2008, 14:16

Недавно, начитавшись форума, и решив стать добропорядочным гражданином. пошел оплатить штраф 100 руб(До этого ежегодно получалось 1000-1500 руб в год за превышение, много по трассам катался, не платил не разу :( , либо рассчивывался на месте в особо тяжелых случаях. правда пару раз повестки от приставов приходили, забивал :D )Итог: потрачено около часа времени и банковские еще 15 рублей содрали за квитанцию. Если бы паралельно не платил за кредит, послал бы все и ушел из банка, ладно хоть сейчас квиток в ГАИ вроде не надо показывать.......А теперь внимание вопрос - а нафига мне это надо? Если не решат вопрос с теми же автоматами буду дальше платить на месте и забивать :D
*здесь была реклама*

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 мар 2008, 14:24

USA, а теперь внимание - ответ. Тебе это надо для того, чтобы не оказаться на месте (или вместе с) хорошего друга Fashionа - то есть в изоляторе. На месте ИДПС тоже не все и не всегда берут, чтобы ни говорили...

USA
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 58 137

Сообщение USA » 27 мар 2008, 15:39

Один раз только не взяли, и то я не настаивал :D(кстати я не сторонник расчета на месте, но кто ездил, тот знает, что на трассах ГАИшники конкретно стоят и СТРИГУТ иногородних( что на Ебург, что на Москву) а насчет изолятора где то вчера на форуме была хорошая темка, как там не оказаться, я себе распечаточку сделал и в машину положил :cherep:

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Тем более что пока я чист перед законом - старые штрафы "сгорели" а 100 рублей я все-таки заплатил :lol2:
*здесь была реклама*

XAMELEON
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 265

Сообщение XAMELEON » 27 мар 2008, 16:39

Kikozzz писал(а):Короче, ж.па полная! Я вот чо подумал... Если такая несправедливость и эту гребаную систему не переделать, выход один - идти учиться на лётчика, в небе и пробок нету и гаишники мозг не е..ут! :plane:

А теперь прикинь, если хотя бы половина Водялов (есть такие особи среди водил), пересядут на самолеты - че в небе твориться будет???

Добавлено спустя 41 секунду:

Пля, тогда прийдется в бункере прятаться...
Поставим моторные масла для любого ДВС. Трансмиссия, ATF, Гидравлика, а так же тех. жидкости и пластичные смазки.
Оптовые цены! Поставка от 1 шт.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 27 мар 2008, 23:52

Пля, а чо делать-то??? :? Смириться с мозго...ми, дорожниками и гаишниками на дорогах??? Это самый простой способ!!! Kikozzz не такой!!! Это такой хитрый сволочь и мерзавец, который тупо будет биться об: знаки "кирпич" и "обгон запрещен", об банковские 15 руб. , об продажных гайцев, об нелепые правила и т.д. А всё для чего? Нет, не для того, чтобы переделать грёбаную систему, не для того, чтобы быть добропорядочным водителем,нет! А всё для того, чтобы хоть чем-то занять себя в этой скучной и унылой жизни!!! Kikozzz НЕ ищет лёгких путей!!! :gigi: :aplouse:
Зачем подняли штрафы и придумали новые правила? Зачем сделали спецприёмник? Чо, блин, денег не хватает? Конечно, зарплаты гаишникам надо поднимать, спецприёмник и людей там содержащихся надо обеспечивать! Дороги бы, пля лучше сделали!
КОРОЧЕ, знаю тему, но по-ходу в ГАИ не прокатит. Надо создать "Клуб Лихих Водителей" В общем раз в месяц пошлять на счёт ГИБДД энную сумму килоденег, а взамен водителю выдают спец значок. Этот значок позволяет нарушать правила в пределах разумного, а также нагло смеяться в лицо гаишнику! Сделать условие - Хоть одно ДТП и всё! Из клуба нах! Я считаю себя лихачом, но ни одного ДТП нет! Потому что лихачу аккуратно! :aplouse: И кстати, взятки же давать не придётся, а потому поможем гайцам в борьбе с коррупцией!

Lightiger2
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Lightiger2 » 09 апр 2008, 14:10

Только вчера вышел с суток.

У меня такая история.

Ехал за городом. Остановили гайцы за превышение. Предложил на месте. отказались. Составили протокол. Я написал что не согласен. Пробили по базе. Нашли 1 штраф неоплаченый. Забрали права и документы на машину сказали следовать за ними. Документы не отдают. Не бить же их. Поехал. Катался 5 часов с ними, по ка они собирали дело. Потом привезли меня в мусарню. Те хотели закрыть в обезьянник, но выписали повестку в суд. Пришел в суд. Судья дала 10 суток. И повезли с зеками в одной херне в спецприемник. Веселуха...
При мне лишенному пьяному дали 2 суток, лишенному трезвому - 6. А мне за штраф - 10.

Подскажите как наказать гайцев.

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 09 апр 2008, 14:14

жесть :down:

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 09 апр 2008, 14:17

Lightiger2, судя по утверждениям:

Предложил на месте. отказались.

Документы не отдают. Не бить же их.

привезли меня в мусарню.

хотели закрыть в обезьянник

с зеками в одной херне

ты довольно агрессивный и считаешь себя без вины наказанным.. Судья это почувствовала и дала тебе больше времени, чтобы остыть и осознать свою вину перед гражданами своей страны.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Red86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 734

Сообщение Red86 » 09 апр 2008, 14:55

Lightiger2, Мля.. 10 суток за 1 штаф это ни в какие ворота не лезит!!! Бухого надо на 15 закрывать!!! Я возмущен... :evil:
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν

Lightiger2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Lightiger2 » 09 апр 2008, 14:58

Maxx, если бы твоя жена покормила грудью 2 раза в холодной машине грудного ребенка, я бы посмотрел как бы ты был потом миролюбив.

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 09 апр 2008, 14:59

Maxx писал(а):Lightiger2, судя по утверждениям:

Предложил на месте. отказались.

Документы не отдают. Не бить же их.

привезли меня в мусарню.

хотели закрыть в обезьянник

с зеками в одной херне

ты довольно агрессивный и считаешь себя без вины наказанным.. Судья это почувствовала и дала тебе больше времени, чтобы остыть и осознать свою вину перед гражданами своей страны.

Спокойствие, только спокойствие. to lightiger как уже говорилось, и при том не мной, штрафы или обжаловать или оплачивать, или ездить так чтобы штрафов не было вообще... :D
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

VRV
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 471

Сообщение VRV » 09 апр 2008, 16:19

Я пока не вижу как рядовой участник движения изменения культуры вождения ( соблюдения ПДД) в лучшую сторону. Поэтому я за ужесточение дальнейшее наказания.
Мы все хотим жить в правовом государстве, но законопослушными быть в падлу..
На оплату штрафа дается месяц - какой человечекий фактор,какой не хватило времени, пора уже нести ответственность за свои поступки. У меня примерно получается в среднем 1 штаф в год (как правило за превышение на трассе),котрый я оплачиваю на следующий день..
Что тут можно обсуждать, так это принудительную систему отмечания штрафов в ГиБДД. Вот с этим надо что то делать...
и каждый раз кидая камень в воду,
я неизменно попадаю в центр круга...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 09 апр 2008, 16:22

VRV, +1

Lightiger2
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Lightiger2 » 09 апр 2008, 16:24

VRV обязательно найди и посмотри фильм "Дух времени" (публицистический)

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 09 апр 2008, 16:33

VRV, так вроде с этого года уже не надо ниче никуда носить...

меня летом еще за превышение на сотку оштрафовали, я оплатил через пару дней и вожу квитанции в машине... никуда ниче не носил..
когда менял осенью права пробивали по базе и ниче не сказали

Sliva
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение Sliva » 09 апр 2008, 17:05

Я вот как посмотрю тут просто все агнцы божии. Меня мол нехорошие милиционеры арестовали и так и сяк меня обижали. Лажа это все!!! Раз нарушил ответь по закону. Оплати штраф и забудь. А если накосячил, не хрен потом прятаться , сопли жевать и отмазки лепить!!! На кого пенять то если сам в косяках???

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 09 апр 2008, 23:22

жена покормила грудью 2 раза в холодной машине грудного ребенка

Это чо же получается, ментам пох... на всё? Даже на здоровье маленьких детей? А как же наказ президента об улучшении демографической ситуации в стране? Они чо, совсем рехнулись? 5 ЧАСОВ!!!
Если честно, уважаемые, мне бы было пох... на ментов, на штрафы, на правила, и ваще на всё, лишь бы мой ребёнок был в тепле, накормлен и одет, а уж потом со всякой фигней разбираться.
Я вот как посмотрю тут просто все агнцы божии. Меня мол нехорошие милиционеры арестовали и так и сяк меня обижали. Лажа это все!!! Раз нарушил ответь по закону. Оплати штраф и забудь. А если накосячил, не хрен потом прятаться , сопли жевать и отмазки лепить!!! На кого пенять то если сам в косяках???

А чо, по сообщению видно, что автор плачется? Почитай ещё. Человек рассказал историю, у него и в мыслях не было плакаться. А насчёт косяков, чо, сам то всегда отвечал за содеянное? В этом мире нет ни одного, у которого бы за душой всё чисто было.

Sliva
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 110

Сообщение Sliva » 10 апр 2008, 19:21

Да у всех за душой что то есть, но зачем винить других если сам виноват??? Да еще и поносить их последними словами.

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 10 апр 2008, 21:43

Sliva, Дак автор же никого не обвиняет.

Validator
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 77

Сообщение Validator » 10 апр 2008, 22:05

Kikozzz, согласно статистике наблюдений, львиная (свыше 90%) доля "благополучного" исхода лихачества таких вот "крутых" ездунов, происходит из-за соблюдаемого большинством ДРУГИХ водителей правила "трёх ДЭ".
Слышал о таком ? Нормальным людям, проще пропустить нагло прущего и подрезающего диблоида, чем стоять часами в ожидании разбора, пусть даже и с осознанием своей правоты.
Так что не надо тут гнуть пальцы. Хочешь экстрима - иди в цирк. Но на дороге этому не место !

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 10 апр 2008, 22:36

Validator, Это ты к чему мне написал? К какому сообщению?

Validator
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 77

Сообщение Validator » 10 апр 2008, 22:48

Kikozzz, Это для профилактики. Езди аккуратно :wink:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 11 апр 2008, 01:32

:lol2: :lol2: :lol2: Вот веришь нет я всегда езжу аккуратно. В моём понимании. Но не в понимании тех ДРУГИХ водителей, которые соблюдают правила "трёх ДЭ". Я еду быстро, а в башке прокатываю варианты ситуаций - как поведёт себя тот "нормальный водитель", который едет между первым и вторым рядами со скоростью 30 км/ч, да ещё еб..ом по сторонам водит. Дорога впереди пустая. Я еду по второму ряду, подъезжаю уже вплотную к нему, притормаживаю. Едем. Потом до него доходит, что надо в первый ряд ему прижаться, меня пропустить. Включает поворотник, начинает перестраиваться. Я начинаю его обгонять... О пля!!! А он включает левый поворотник и выруливает мне в бочину. Стукнуть хотел. Х.. ему, не выйдет. Ухожу на встречку, через двойную сплошную обгоняю, перестраиваюсь. А этот "нормальный водитель" мне ещё и сигналит, типа, чо ох..л меня подрезаешь. Да, по твоим меркам я подхожу под категорию дибилоидов... Но! Больше чем за два года ни одной аварии. Почему? Потому что гонять надо с умом, а видимо большинству это не дано, а поэтому они считают себя "нормальными водителями", которые ЧАСАМИ стоят при ДТП(один другого чуть задел, и всё пля пипец), а другие дибилоиды которые, проезжают мимо и ржут над комичностью ситуации! Вот так.
P.S. Люди гоняют потому что торопятся. Точность - вежливость королей!!!