Конфликт на дороге: Девушка и "Мерседес в лоб поехал".
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 483 732 -
Прислали:
"Ударил зеркало, наорал, что при виде него должна его уважать и щемиться и уехал. А про удар машины видимо забыл. При том, что когда он с парковки выезжал, видел, что по полосе едет уже машина. " Видишь, что я еду".
P.S. всегда в узких местах, если есть возможность, двигаюсь, либо пропускаю, даже если преимущество у меня. Но тут человек в наглую в лоб поехал."
Кто не прав?
Девушка (автор видео)
Мужик на Мерседесе
https://vk.com/video-118970011_456246498
"Ударил зеркало, наорал, что при виде него должна его уважать и щемиться и уехал. А про удар машины видимо забыл. При том, что когда он с парковки выезжал, видел, что по полосе едет уже машина. " Видишь, что я еду".
P.S. всегда в узких местах, если есть возможность, двигаюсь, либо пропускаю, даже если преимущество у меня. Но тут человек в наглую в лоб поехал."
Кто не прав?
Девушка (автор видео)
Мужик на Мерседесе
https://vk.com/video-118970011_456246498
Миру — мир!
- megan
- СуперГуру
- Награды: 1
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 123 405 -

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 59 078 -
Ну так то да.
Слева место было . Остановись . Справа место есть сместись. Ну выехал он раньше. Так пропусти. Я бы так сделал.
Слева место было . Остановись . Справа место есть сместись. Ну выехал он раньше. Так пропусти. Я бы так сделал.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- gavrek
- Пилот
-
Я езжу на: Mazda CX-5, Nissan Note
-
Рейтинг: 13 710 -
- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 16 352 -
Автор, не позорься 

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
- Пахан
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 644 -
Majesti© писал(а):всегда в узких местах, если есть возможность, двигаюсь, либо пропускаю, даже если преимущество у меня. Но тут человек в наглую в лоб поехал.
Так нехер башку из окна высовывать по плечи, чтобы всякий встречный, двигаясь почти максимально близко с своему краю, тебе в лоб приходился.

Насчет повреждения ТС - это конечно перебор. Вообще мужик себя повел как новичок какой-то - за рулем быканул (остановился позже бабы и допустил повреждение ТС), а на словах "ну Вы же могли сместиться, мадемуазель, в порыве уважения к другим участникам движения".
Обычно я в подобной ситуации (со стороны мерсовода) останавливаюсь чуть раньше, а потом уж можно и материться, что всякие дебилы по дорогам ездят и, если оппонент сам заденет мой автомобиль, то 100% будет виновником.
- alxf
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 295 -
"P.S. всегда в узких местах, если есть возможность, двигаюсь, либо пропускаю, даже если преимущество у меня. Но тут человек в наглую в лоб поехал."
Видимо недостаточно узкое место для применения этого принципа.
Видимо недостаточно узкое место для применения этого принципа.
- v1161214
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 3 350 -
там места справа было, можно двум камазам разъехаться
понятно, что мерс вроде на встречке и не прав, но в такой ситуации любой может оказаться, надо было девушке правее взять и мозги не пудрить

понятно, что мерс вроде на встречке и не прав, но в такой ситуации любой может оказаться, надо было девушке правее взять и мозги не пудрить

- Григорыч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 964 -
v1161214 писал(а):мерс вроде на встречке и не прав, но в такой ситуации любой может оказаться,
Нет там встречки, автомобили справа от Мерса стоят не на проезде, а на парковке согласно разметке. А так да, правее дуре нужно было взять.
Последний раз редактировалось Григорыч 08 окт 2025, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 486 -
Конфликт из пустого места. ТС-у можно было просто взять чуть правее (места вагон) и спокойно проехать , даже в принципе не снижая темпа.
Видимо много у людей свободного времени.
Видимо много у людей свободного времени.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- v1161214
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 3 350 -
Григорыч писал(а):v1161214 писал(а):мерс вроде на встречке и не прав, но в такой ситуации любой может оказаться,
Нет там встречки, автомобили справа от Мерса стоят не на проезде, а на парковке согласно разметке. А так да, правее дуре нужно было взять.
ну тогда разметка не правильно нарисована - не обеспечивает разъезд двух авто для двухстороннего движения.
когда дорогу проектировали не думали наверно, что какой то вася там будет параллельную парковку рисовать
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 016 -
v1161214 писал(а):когда дорогу проектировали не думали наверно, что какой то вася там будет параллельную парковку рисовать
там просто парковка с расчерченными местами, ДО этого, а там с месяц-два назад сделали проезд без преграды

Сейчас сделали так, чтобы там 2 машины разъехались, когда парковка свободна
Фактически проблема была всегда, когда оттуда заедешь -где мерс выехал, а тут с поворота кто-то заносится.
Мерседес прав - разъехаться там без проблем можно, мерседесу деваться некуда, он УЖЕ выехал, она это видела, но решила ехать напролом, а с учетом места для того чтобы двинуться вправо и не двинулась, это категория людей "ну я же включила поворотник..."
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 997 -
баба олень
пластиковые окна, недорого, качественно
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 125 -
Чисто по-человечески, действительно женщина не права. Можно было сместиться правее...
По ПДД целиком и полностью вина мерсовода.
А вообще реально же бесят те, кто: "я же раньше выехал, поэтому ты сдавай назад"
По ПДД целиком и полностью вина мерсовода.
А вообще реально же бесят те, кто: "я же раньше выехал, поэтому ты сдавай назад"