Я, например, всю жизнь пользовался схемой №3:
Holtoff писал(а):я перепробовал 4 схемы. 1. Перебортовка шин самостоятельно с помощью двух монтажек, двух друзей, небольшой кувалды, пива и какой-то матери. 2. Перебортовка шин с зимних на летние и обратно на СТО. 3. Переобувка машины самостоятельно при том, что оба комплекта на дисках. 4. Оба комлекта на дисках, переобувка на СТО с последующей проверкой, мелким ремонтом и балансировкой уходящего на хранение комплекта.
И всегда считал её самой удобной. И тут на форуме отписывается человек, который оказывается тоже её пробовал, но в итоге почему-то остановился на другой - мне становится любопытно, а почему на ней? А в чём её преимущество? Да, может конечно у него ситуация другая... А что если я просто чего-то не знаю и можно облегчить себе жизнь, тоже перейдя на неё. Озвучиваю своё мнение о преимуществах моей схемы, в надежде получить аргументированное несогласие или одобрение. Возможно бы завязался диалог или даже конструктивный спор - для которых вроде форумы и придуманы. Но увы, "мсье не в чьих советах не нуждается и с радостью вертёл чужое мнение".
Технически вроде и правильно: тема-опрос - зашёл, отчитался о переобувке и вышел, но как будто бы лишена смысла получается.