aleksss_555 писал(а):Evgeniy72rus писал(а):Ты реально форумный тролль?!
понимаешь , есть такие люди , которые просто говорят Не работает , и просят чтобы Заработало вот и начинается всё с начала, а включили а проверяли , а вот это и вот это делали , и всё чаще проблема тут же решается, Нужно было просто включить, или выключить и включить ,если считаешь это провокацией, так не ведись . как так говорят ? проходите мимоEvgeniy72rus писал(а):каждое сообщение с провокацией на полемику!
а если кому то реально интересно разобраться в ситуации, поэтому и возникают вопросы, и есть ответы, вот элементарно , банковские приложения не работают , а я говорю работают . а потом оказывается что мой банк и не банк вовсе, может поэтому и работает ? а функции те же, и карта , и кешбеки , пользоваться можно , почему бы и нет ?
а если много знаешь , вот расскажи как нфси норм работает. если интернета нет ? , помню первый случаи , отключения, но тогда перестали работать терминалы. Отключили интернет , сейчас терминалы работают , допустим у меня в телефонет нет интернета, как нфси срабатывает ? а не сработает так пластик в кармане , всё равно выход есть . А если ТАМ решили что надо именно так, может есть на это причины ? может вы просто не всё знаете, или вам это и знать не нужно ибо Всегда естьСкрытый текст:![]()
p/s всё заработало на 4g что не работал ранее может глушилки отключили ? проверяйте
Лёха, давно стал оптимистом?

Но зачем ? если можно также закидывать деньги , прикладывать карту , получать кешбеки , и как мы видим пользоваться инетбанкингом при "отсутствии" мобильного интернета