Тюменцы не умеют ездить по кольцам - 2
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 940 
-
Прислали:
"Чуть было не было, 80% не умеют ездить по кольцам"
https://vk.com/video-118970011_456246520
Сложнейшая транспортная развязка в мире — «Волшебная карусель».
Она находится в английском Суиндоне и состоит из семи колец, по которым машины едут одновременно по часовой стрелке и против. Каждое кольцо ведёт к своему выезду, и приезжие теряются уже на первых секундах.
Местные водители проблем не испытывают — развязку построили ещё в 1972 году, и за десятилетия они к ней привыкли.
https://vk.com/wall-1031031_238846
Миру — мир!
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 336 
-
С Широтной на Чаплина через кольцо.
как обычно., со среднего кольца в правый после кольца. Правый потому что самый правый это с Мельникайте и он заканчивается на остановке МТС.
Би би фа фа слева. На светофоре ты чё. Это мне. Там ДВА ряда с кольца.
чё правда ? Вроде схему не меняли. Разметка до снега всё также показывала три ряда по кольцу, так что навряд ли там разрешили со среднего на Чаплина. Надеюсь эта женщина встретит там своё ДТП и узнает много нового для себя по результатам разборов А ещё, на изгибе направо перед Салехардской, правый ряд тоже заканчивается, надо пропускать. Но ширины же хватает чтобы и в 2 ряда перед светофором встать, а потом и до молодежной в два ряда пилить.
как обычно., со среднего кольца в правый после кольца. Правый потому что самый правый это с Мельникайте и он заканчивается на остановке МТС.Би би фа фа слева. На светофоре ты чё. Это мне. Там ДВА ряда с кольца.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- MrTramp
- Профессионал

-
Рейтинг: 12 364 
-
aleksss_555 писал(а):Там ДВА ряда с кольца. чё правда ? Вроде схему не меняли.
У сей мадам с математикой плохо, а вот со зрением норм - знаки видит, рядов направо там действительно два, но первый это правый поворот с Мельникате, а непосредственно с кольца как был один так и есть, могу лишь предположить что она левый знак видит и в свою пользу трактует...

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
при движении по кольцу воспринимаю этих справа как безостановочный выезд на кольцо, у них же потом ряд заканчивается там и пропустят . Также как с Мельникайте на обьездную , заехал на кольцо тут же съехал с кольца. Никого не пропускаешь. Ибо по кольцу средний и левый ряды. А по кольцу получается съезжаю в средний ряд который потом становится правым из двух. Но есть такие кто передомной съезжают с этот самый правый ряд. Тем самым режут тех кто с Мельникайте , а потом меня так как их ряд заканчивается.MrTramp писал(а):первый это правый поворот с Мельникате,
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
MrTramp, если честно надоело с ними спорить.
Просто пускай они найдут своё ДТП и потом спорят на разборах, у нач.гая или в суде
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- MrTramp
- Профессионал

-
-
aleksss_555 писал(а):оспринимаю этих справа как безостановочный выезд на кольцо
Все именно так и задумано, НО! тема же верно называется...
- monax_72
- АвтоСпец

-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 2 355 
-
Не нужно уж прям так обобщать " Тюменцы" точнее было бы назвать " Люди не умеют ездить по кольцам" . Что в других городах народ прям ездиет через кольцо отлично, везде хватает рукожопых и с опилками вместо мозгов. Потому что перемещение через кольцо и действия, что вторят на кольцах ужас, по другому и не подумаешь, есть у них мозги или отсутствуют.
- MrTramp
- Профессионал

-
-
monax_72 писал(а):Не нужно уж прям так обобщать " Тюменцы" точнее было бы назвать " Люди не умеют ездить по кольцам"
Ну зачем так обобщать - вон Англичане прекрасно с кольцами справляются (они же тоже люди )))) причем с такими, что даже Ауди не снилось - а у нас на простейшем одинарном сыплются пачками...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
я сразу эту неточность заметил ещё когда они только появились. Но я заметил по Широтной перед кольцом в сторону Чаплина. Написал обращениеMrTramp писал(а): а вот со зрением норм - знаки видит, рядов направо там действительно два,
Типа чё та Нада сделать. Не помню Толи слева знак Толи справа вводит в заблуждение. Ответ был, участок не аварийный. Знаки по схеме. Понимайте как хотите. Ничего менять не будем.
Вот каждый и понимает по своему. У кого то все ряды по кольцу.имхо.
У кого то все ряды прямо значит через кольцо. Интересно как тогда по ихнему левым рядом по кольцу если он только прямо. Ну а кому то вот. С кольца два ряда оказывается

- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 158 291 
-
monax_72 писал(а):Не нужно уж прям так обобщать " Тюменцы" точнее было бы назвать " Люди не умеют ездить по кольцам" .
Первую часть этой темы Maxx начал 24 августа 2005 года.
viewtopic.php?f=13&t=44
Ну, как назвал, так назвал - может, ему так актуально показалось тогда. А за 20 то лет все вообще привыкли. И ты такой заходишь - "не будем обобщать"
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
MrTramp писал(а):знаки видит, рядов направо там действительно два

На кольце три ряда. Откуда появился ещё один ? И как вообще можно вмиг решить что правый из трёх кольца только направо, средний направо с кольца и прямо. Левый по кольцу прямо.
А куда и откуда ещё один слева если на кольце всего три ?
Кстати да . Аналогичный знак слева на кольце с Широтной убрали. Оставили только справа, но по нему точно видно что он для тех кто перед кольцом

- lol-85
- Пилот

-
Рейтинг: 41 485 
-
aleksss_555, на съезде на Чаплина как раз 4 полосы, самая правая отделена сплошной для безостановочного проезда со стороны Мельникайте, все остальные классика для кольца.
- MrTramp
- Профессионал

-
-
aleksss_555 писал(а):На кольце три ряда. Откуда появился ещё один ? И как вообще можно вмиг решить что правый из трёх кольца только направо, средний направо с кольца и прямо. Левый по кольцу прямо.
А ты обратил внимание, на знаке какая разметка между полосами нарисована, она же дублируется на проезжей части. В крайнем правом ряду, ты при всем желании оказаться никак не должен не нарушая ПДД...
При заезде на кольцо с Широтной ровно такие же знаки размещены и 4 полосы, на всех остальных съездах - по 3.

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Просто натыкал канал РенТВ и сюжет про
. А пацан просто прошарил, на редких тачках ездить через кольцо по правилам. Его слева подбивали съезжающие со среднего ряда, получал по осаго 400тыс и по суду ляма полтора. И вот же, в СИЗО закрыли. Авто подставщиком считают и мошенником. Герой нашего времени а ведь если суд оправдает так с государства ещё и компенсацию получит за время лишения свободы. И что тоже мошенник ? А это по Закону
новость конечно древняя от 25 января 2023.и возможно тут уже обсуждалось Но как сюжет то поданСуд оставил автоподставщика Афанасьева в СИЗО
. А пацан просто прошарил, на редких тачках ездить через кольцо по правилам. Его слева подбивали съезжающие со среднего ряда, получал по осаго 400тыс и по суду ляма полтора. И вот же, в СИЗО закрыли. Авто подставщиком считают и мошенником. Герой нашего времени а ведь если суд оправдает так с государства ещё и компенсацию получит за время лишения свободы. И что тоже мошенник ? А это по ЗаконуПусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет