CHEVROLET Club Тюмень: Шевроле-Лачетти - Проблемы, вопросы
- Andrey123
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 045 -
Ну елки палки.. опять чета заскрипело справа, предлогают на сервис в четверг приехать после 17.00, есть желание понаезжать, чего лучше сделать и если писать претензию то каким образом? black013, я так понимаю ты в этом спец, ну там сервисменов на путь истинный наставлять, может посоветуешь чего сделать
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Andrey123,
я работаю до 18-00..
могу подъехать к 18-30 (в МД ?)...
совет один - будь всегда рядом с авто....(но загоняют её в сервис пускай манагеры, рядом на пассажирское сидение сядь)
...если есть возможность постарайся сам, до приезда в сервис разобраться в чём проблема...(под авто полазь - посмотри, только не крути ни чего)
..ну и фотик бы не помешал....)
с притензией пока подожди.....но все заказ наряды собирай...и пусть указывают в них какие работы производили.....и при каком пробеге..
я работаю до 18-00..
могу подъехать к 18-30 (в МД ?)...
совет один - будь всегда рядом с авто....(но загоняют её в сервис пускай манагеры, рядом на пассажирское сидение сядь)
...если есть возможность постарайся сам, до приезда в сервис разобраться в чём проблема...(под авто полазь - посмотри, только не крути ни чего)
..ну и фотик бы не помешал....)
с притензией пока подожди.....но все заказ наряды собирай...и пусть указывают в них какие работы производили.....и при каком пробеге..
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
black013, в прошлый раз они мне ниечего не дали, в это раз я думаю бумажку с них вытрясу, сервис в Полюс ДМ, фотик есть, просто они типа никого в сервисную зону не пускают. Будем пробиваться. Мне там надо в 17.15 быть, как скатаюсь отпишусь как прошло все, а под машиной лазить я не спец, я только руль крутить могу и педали давить .
Спасибо за совет
Спасибо за совет
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
ИТОГО: 2 часа времени, в результате после типа мойки машина прошла приемку и поехала на СТО, я сразу сказал снимите защиту прокачусь и скажу скрипит или нет, прокатился не скрипит, оставили защиту опять заскрипела, от мастера поступило предложение приезжайте завтра утром я типа сам буду заниматься, тут меня прорвало тихонько так, от души, что я работаю и т.д. т.п., при всем при этом сказал, что возможно пока машинка была мокрая ничего не скрипело, а после того как подсохла могла заскрипеть и типа не в защите может быть дело. Меня проигнорировали, поеду завтра после работы, пока не сделают не уеду
кстати у них есть вибро стенд типа подвеску проверить, никто даже и не подумал загнать

кстати у них есть вибро стенд типа подвеску проверить, никто даже и не подумал загнать

- black013
- АвтоГуру
-
Andrey123,
вот теперь можно писать притензию...чтоб не гоняли тебе туда - сюда...
пиши жалобу, на имя директора автосервиса (не автосалона), где подробно (желательно с указанием дат и времени) опиши все свои приезды.....только без эмоций...голые факты....жалобу несёшь в концелярию.....там ей присвоят входящий номер..поставят штампик...занесут в журнал...Тебе должны дать копию (уже со штампиком)
так теперь про авто....
как я понял скрипит на "сухую" ?, если да то скорее всего это резинки - салейтблоки (это в подвеске)...проверить легко...как услышал скрип - заезжай в лужу (чем больше лужа, тем лучше, только аккуратнее, чтоб не провалиться туда по уши)...если после лужи скрип прошёл - то всё - это резинки....
на моём Лаче так же было...(и такая же история с сервисом как и у тебя..)))...)..прошло само..после ТО1 (видимо подтянули всё таки гайки) теперь не скрипит..правда у меня скрип появлялся только в жаркую погоду и на ОООчень медленной скорости..)
вот теперь можно писать притензию...чтоб не гоняли тебе туда - сюда...
пиши жалобу, на имя директора автосервиса (не автосалона), где подробно (желательно с указанием дат и времени) опиши все свои приезды.....только без эмоций...голые факты....жалобу несёшь в концелярию.....там ей присвоят входящий номер..поставят штампик...занесут в журнал...Тебе должны дать копию (уже со штампиком)
так теперь про авто....
как я понял скрипит на "сухую" ?, если да то скорее всего это резинки - салейтблоки (это в подвеске)...проверить легко...как услышал скрип - заезжай в лужу (чем больше лужа, тем лучше, только аккуратнее, чтоб не провалиться туда по уши)...если после лужи скрип прошёл - то всё - это резинки....
на моём Лаче так же было...(и такая же история с сервисом как и у тебя..)))...)..прошло само..после ТО1 (видимо подтянули всё таки гайки) теперь не скрипит..правда у меня скрип появлялся только в жаркую погоду и на ОООчень медленной скорости..)
- black013
- АвтоГуру
-
Andrey123,
ты когда машину сдавал в сервис - никакую бумагу не дали?....как они тогда авто то принимали?...странно..
нервы не трать ....пиши жалобу на директора и общайся с ним....только спокойно ..без лишних эмоций..)
блин, а они до скольки работают?....я просто раньше чем 18-30 до туда не доеду...(
ты когда машину сдавал в сервис - никакую бумагу не дали?....как они тогда авто то принимали?...странно..
нервы не трать ....пиши жалобу на директора и общайся с ним....только спокойно ..без лишних эмоций..)
блин, а они до скольки работают?....я просто раньше чем 18-30 до туда не доеду...(
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
black013, Работают они до 20.00, я вчера оттуда уехал в 19.45, сейчас с утра заеду на мойку помою машинку и посмотрю скрипит или нет, а ты не переживай, зачем тебе кататься туда, я все равно их достану, я с виду только добрый и веселый, а на самом деле еще то ...)
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
Усе, наконец то эпопея со скрипом закончилась, защита картера просто при контакте с пластиковой скрипела, мастер просто сегодня попался толковый и он уже сталкивался с такой проблемой на опеле, просто резинку положили между защитами и скрип пропал, у них приходит несколько видов защиты, моя как оказалось не самой удачной конструкции, так что если кто с такой проблемой столкнулся попробуйте вариант с прокладкой между защитами.
Добавлено спустя 4 дня 22 часа 8 минут 32 секунды:
Народ куда все пропали, black013, не появляется и тишина, или на клубе все тусуетесь?
black013, как с документами то хоть дела?
Добавлено спустя 3 дня 21 минуту 28 секунд:
Чета мне не прет с машинкой музыка сегодня заглючила, на пути в Ялту CD-Error и усе, ни туда ни сюда, позвонил в сервис записался, приехал домой, покушал, вышел, сел в машину, включил диск, заработала, че делать, ехать или нет?
Добавлено спустя 4 дня 22 часа 8 минут 32 секунды:
Народ куда все пропали, black013, не появляется и тишина, или на клубе все тусуетесь?
black013, как с документами то хоть дела?
Добавлено спустя 3 дня 21 минуту 28 секунд:
Чета мне не прет с машинкой музыка сегодня заглючила, на пути в Ялту CD-Error и усе, ни туда ни сюда, позвонил в сервис записался, приехал домой, покушал, вышел, сел в машину, включил диск, заработала, че делать, ехать или нет?
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 602 -
Andrey123 По поводу защиты спасибо, такая же ситуация, тоже надо поставить резинку!!!, По поводу СД-Еррор - у меня запостой такое было зимой из-за того что диски потели, а щас всё нормально.... Вообще я решился поменять эту магнитолу - не нравицца она мне, кстати может кто нить знает сколько удовольствие стоит в Полюс-ДМ.
Кстати такой вопросик собрался тонироваться, кто где Лачетти тонировал, мне говорят что можно у оф. диллера, а можно и на стороне??? Вот решаю мож кто подскажет..
Кстати такой вопросик собрался тонироваться, кто где Лачетти тонировал, мне говорят что можно у оф. диллера, а можно и на стороне??? Вот решаю мож кто подскажет..

Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- Andrey123
- АвтоЭксперт
-
black013 писал(а):
ну не знаю...у меня магнитола 2ой год стоит - и без нареканий..))
Ну хоть с ней то у тебя проблем не было, когда на тусу приедешь?
И еще а кто у нас на оранжевом хэче катается, недели две назад на тусе общались, ты еще наклейки получал и машинка в спортивном обвесе? Ник просто забыл спросить
sibna, набери в яндексе lacceti и все увидишь
- седой
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 177 -
black013, я ее изначально ставить не стал,клиренс с ней меньше! знаю что защиты нет езжу окуратней. а как посмотрел передачу и там показали по большому счету бестолковость защиты,желания ставить защиту вобще нет. там главный недостаток при лобовухе с защитой движок в салоне оказывался,без защиты под низ уходил.
- black013
- АвтоГуру
-
седой, да я хотел у General, спросить, )) просто ткнул не в тот ник))))
ну во первых при лобовом столкновении на скорости под 100км.... в салоне движок или вниз ушёл особой разницы уже не будет....а при меньших скоростях (60км) бояться нечего (в плане движка в салоне)
..а защита вещь однозначно полезная..аккуратность то аккуратностью..но всякие камешки из под ваших же колёс могут запросто картер пробить (про кочки я вообще молчу), да и под капотом намного чище когда защита стоит...) а клиренс не намного уменьшает ..миллиметров на 10...не так это критично...с нашими то дорогами...)
ну во первых при лобовом столкновении на скорости под 100км.... в салоне движок или вниз ушёл особой разницы уже не будет....а при меньших скоростях (60км) бояться нечего (в плане движка в салоне)
..а защита вещь однозначно полезная..аккуратность то аккуратностью..но всякие камешки из под ваших же колёс могут запросто картер пробить (про кочки я вообще молчу), да и под капотом намного чище когда защита стоит...) а клиренс не намного уменьшает ..миллиметров на 10...не так это критично...с нашими то дорогами...)
- General
- Автолюбитель со стажем
-
ВОт и поменял магнитолку и поставил чехлы, осталось только затонировацца!!!! Принимаю советы где как скока процентов???? Мож подскажете, как более опытные шевролеводы.
))

Реализуем 100% натуральную продукцию пчеловодства: МЕД, ПЕРГУ, ВОСК, ПРОПОЛИС, МАТОЧНОЕ и ТРУТНЕВОЕ МОЛОЧКО с собственной пасеки в Тюменской области! Самые низкие цены в области. Телефон 8-912-2662-777 Алексей
- Nike
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 467 -
у меня тридцаткой тонирована в круговую (кроме лобового)... когда равномерно тонирована,мне кажется лучше смотрится...вполне хватает назад и 30% .... до этого 2110 была тонированная 40% тоже по кругу без лба (с рук брал такую) - ночью вообще не айс, ни че не видно на не освещенных улицах...
В Мобискаре неплохо тонируют, еще можно и скидочку получить (в том году без скидки мне сказали 5-6 тыщ)... а сам тонировался на Республике, недалеко от заправки Н-1 (кажется там в советские времена была москвичовское СТО, если не путаю) за 3.5 рубля. Сделали не плохо, тока 3-4 маленьких пузырька нашел, да и то в уголках, совсем не видно)
General, Расскажи, что за музыку поставил....акустику менял или тока сам мафон? у дилера устанавливал? (интересует, не отразится ли потом на гарантии?)
В Мобискаре неплохо тонируют, еще можно и скидочку получить (в том году без скидки мне сказали 5-6 тыщ)... а сам тонировался на Республике, недалеко от заправки Н-1 (кажется там в советские времена была москвичовское СТО, если не путаю) за 3.5 рубля. Сделали не плохо, тока 3-4 маленьких пузырька нашел, да и то в уголках, совсем не видно)
General, Расскажи, что за музыку поставил....акустику менял или тока сам мафон? у дилера устанавливал? (интересует, не отразится ли потом на гарантии?)
- General
- Автолюбитель со стажем
-
Короче менял в Полюс ДМ, тоесть у оф. диллера. Удовольствие стоит 450 рублей+200 рублей за снятие старой магнитолы. Акустику пока менять не стал поменял только мафон (так бы и его не менял, но на ДР подарили тем более там всё есть и карты памяти и УСБ и АУХ и т.д. и т.п.). Первые ощущения звук стал лучше, чище+басс стал качественне+дизаин (я просто чехлы поставил синие, а магнитолка теперь тоже с синей подсветкой). Что касается гарантии - мне сказали что снимут электрику если буду менять не у них!!!! По поводу акусики разговаривал с дружком который аффтозвуком занимается, сказал поставить еще в двери ДЛС Р6А (вродебы) через усилок четырехканальный и больше ничего не надо будет...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати поменял у них лампы ближнего света - оказывается нифига не дешевое удовольствие..... короче обошлось с лампочками в 2000 рубля.... ппц вобщем
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кстати поменял у них лампы ближнего света - оказывается нифига не дешевое удовольствие..... короче обошлось с лампочками в 2000 рубля.... ппц вобщем