Проблемы с мобильным интернетом в Тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 2
Награды: 1
Рейтинг: 59 496

Сообщение aleksss_555 » 16 янв 2026, 11:50

serjio700 писал(а):так как в этот софт как я понял встроен и впн тоже
предлагаешь установить какую то программу?
И как же много ведущихся на это. Потом ещё наверное обязательное условие при установке, разрешить ко всему доступ и дать управление телефоном.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!.. :shock:

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 124 690

Сообщение megan » 16 янв 2026, 12:56

aleksss_555 писал(а):ещё наверное обязательное условие при установке, разрешить ко всему доступ и дать управление телефоном

а ты думаешь в твоём телефоне это ещё не разрешёно? :-D
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

Temporary_Crab
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 3 191

Сообщение Temporary_Crab » 16 янв 2026, 13:48

aleksss_555 писал(а):
И как же много ведущихся на это. Потом ещё наверное обязательное условие при установке, разрешить ко всему доступ и дать управление телефоном.

О. некоторые такие программы даже вынуждают ставить, начинается на М, кончается на С :cherep:

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 5 889

Сообщение serjio700 » 16 янв 2026, 14:59

aleksss_555 писал(а):

Я вроде ни тебе ни кому то еще ничего не предлагал! Или я что-то пропустил, кто спросил в личке тому ответил.

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 738

Сообщение Sergeika » 16 янв 2026, 15:43

serjio700 писал(а):Я вроде ни тебе ни кому то еще ничего не предлагал! Или я что-то пропустил, кто спросил в личке тому ответил.

Советую с эти конкретным персонажем вообще ни о чем не разговаривать и не показывать и не скидывать. Для всех лучше будет.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serjio700 » 16 янв 2026, 17:22

Sergeika писал(а):
serjio700 писал(а):Я вроде ни тебе ни кому то еще ничего не предлагал! Или я что-то пропустил, кто спросил в личке тому ответил.

Советую с эти конкретным персонажем вообще ни о чем не разговаривать и не показывать и не скидывать. Для всех лучше будет.

Хорошо) :up:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 16 янв 2026, 19:23

megan писал(а):а ты думаешь в твоём телефоне

я думаю что в моём телефоне установлены приложения только из магазина приложений, на данный момент только из РуСтор , был опыт установки левых, вот также скачанных где то приложений, чисто для проверки на запасном смартфоне, так там помимо всяких разрешений ещё с десяток приложений подгружается, И стоит ли это того чтобы получить какой то "ВПН"? ведь не для того вводят ограничения чтобы кто то искал как их обойти :pipec: лично я уже с течением времени просто обозначил места где есть всё, где нет ничего , и где есть чтото частично , так что вполне хватает, или же использовать телефон по прямому назначению, Телефонных Звонков ,

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sergeika писал(а):Для всех лучше будет.

не забудьте рассказать какие будут последствия после установки какого то волшебного софта :smeh: , главное обвинить некого будет, Вас же никто не заставлял что то делать , :lol2:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 783

Сообщение Kenny_tmn » 16 янв 2026, 20:08

Есть еще один теоретический способ. Билайн кз иль другой зарубежный с поддержкой, старлинк директ целл, esim что бы не ехать за симкой, ну и сертифицированный телефон старлинком.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 124 690

Сообщение megan » Вчера, 07:47

aleksss_555 писал(а):использовать телефон по прямому назначению, Телефонных Звонков

покупается такой телефон:
Изображение
и вообще похер на мобильный интернет :lol2:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serjio700 » Вчера, 09:17

Kenny_tmn писал(а):Есть еще один теоретический способ. Билайн кз иль другой зарубежный с поддержкой, старлинк директ целл, esim что бы не ехать за симкой, ну и сертифицированный телефон старлинком.

У меня есть Е сим virgin одной из арабских стран обычная самая, дак вот по наблюдениям она в роуминге в Тюмени работает в разы лучше чем мои местные МТС и т2) хотя она по умолчанию ведь тоже подключается к местным операторам либо МТС либо мегафон ловит) блокировки не белых сайтов она конечно не обходит но вотсап и инст работают без всяких дополнительных впн и других приблуд

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » Вчера, 09:29

megan писал(а):и вообще похер на мобильный интернет

какая разница какой аппарат , если мне и при смартфоне пох :censored: на эти проблемы :cherep:
serjio700 писал(а):вотсап и инст работают
и с кем в WA сидеть если у местных он не работает ? :lol2: а инсту чью смотреть если местные также ей не пользуются уже :bita:
вы напоминаете моё детство , когда на радиоле с помехами словишь какое нибудь радио свободы и слушаешь ничего не понимая в переводе, зато понимаешь , что источник этого где то там далеко, сигнал прошёл все преграды, и наконец то его словили , :pipec:

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serjio700 » Вчера, 09:59

aleksss_555 писал(а):
megan писал(а):и вообще похер на мобильный интернет

какая разница какой аппарат , если мне и при смартфоне пох :censored: на эти проблемы :cherep:
serjio700 писал(а):вотсап и инст работают
и с кем в WA сидеть если у местных он не работает ? :lol2: а инсту чью смотреть если местные также ей не пользуются уже :bita:
вы напоминаете моё детство , когда на радиоле с помехами словишь какое нибудь радио свободы и слушаешь ничего не понимая в переводе, зато понимаешь , что источник этого где то там далеко, сигнал прошёл все преграды, и наконец то его словили , :pipec:

Блин ) не хотел вам ничего писать))не буду говорить кого вы мне напоминаете ) у вас круг общения наверное ограничен только вашим районом? Домом? Подъездом? Вам можно и голубиную почту юзать.Не думали что есть разные сферы бизнеса в которых вотсап нужен как воздух! Не думали , что есть иностранные партнеры с которыми нужно общаться? Ну ладно есть ботим приложение в котором арабы все сидят с ними там можно, а остальной мир? Про инсту вы вообще не в курсе видимо)) ей никто не пользуется? Весь бизнес там!! Почему вас так задевает и вызывает негатив что люди ищут выходы для общения? Да впрочем можете не отвечать вашу логику я понял. Удачи

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » Вчера, 10:10

serjio700 писал(а):Почему вас так задевает и вызывает негатив что люди ищут выходы для общения?
если государство что-то запрещает это не значит что нужно искать пути обхода.
Да ещё и рекламировать Вот я такой крутой. Что мне эти запреты я умею их обходить.
А потом Ноем что государство не может решить какие то проблемы для народа

serjio700
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение serjio700 » Вчера, 10:23

aleksss_555 писал(а):
serjio700 писал(а):Почему вас так задевает и вызывает негатив что люди ищут выходы для общения?
если государство что-то запрещает это не значит что нужно искать пути обхода.
Да ещё и рекламировать Вот я такой крутой. Что мне эти запреты я умею их обходить.
А потом Ноем что государство не может решить какие то проблемы для народа

)))) дискутировать начать? Вам кто и когда ,,запретил,, пользоваться вотсапом? Сайтами? Какое государство? Может мы в разных с вами живем ? И не было речи о рекламе обхода , в личке написало человек 20 всем ответил чем и когда пользовался. Всего лишь