Новые платные парковки в центре Тюмени за 50-70 руб/час.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Lock
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 19 417

Сообщение Lock » Сегодня, 13:08

Sergeika писал(а):
Lock писал(а):интернет есть

Ну я постоплатой пользовался как раз, когда интернета не было) Просто я час поставил оплаты, потому что так и находился примерно, про интервалы не обращал внимание :razz:

это хорошо если можно воспользоваться, а если не успел доехать до инета до конца суток?
Кто молчит, обычно бывает прав.

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 124 588

Сообщение megan » Сегодня, 13:13

Lock писал(а):это хорошо если можно воспользоваться, а если не успел доехать до инета до конца суток?

не надо так далеко от дома парковаться)))
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

MrTramp
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 736

Сообщение MrTramp » Сегодня, 16:35

Lock писал(а):это хорошо если можно воспользоваться, а если не успел доехать до инета до конца суток?

В правилах пользования данным сервисом это отражено, если тебя зафиксировали (по городу колесят москвич 3 с парконами) и до конца текущих суток оплата не поступила от тебя - штраф.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 19 417

Сообщение Lock » Сегодня, 18:25

MrTramp писал(а):

В правилах пользования данным сервисом это отражено, если тебя зафиксировали (по городу колесят москвич 3 с парконами) и до конца текущих суток оплата не поступила от тебя - штраф.

А там отражено что делать если нет интернета и паркомата?
Кто молчит, обычно бывает прав.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 485 527

Сообщение Majesti© » Сегодня, 19:58

Собрали комментарии к этой новости из наших групп:

- Мерзко, вместо того чтобы увеличить количество парковочных мест, их сделали платными. С какого лешего чтобы парковать авто у работы надо 10к в месяц отдавать? Кому лучше от этого стало?

-Да боже ж мой, хоть бы говорили как есть. Кого терминологией "наобманывать" пытаются? Не "появились 1300 платных парковочных мест", а "стали платными 1300 парковочных мест".

- Полностью поддерживаю, "перекрашивать" бесплатные места в платные, не синоним создавать. Мест не становится больше в центре. По факту их в принципе больше не становится, где перехватывающие парковки, альтернативный транспорт до них? Ничего этого почему-то не появляется, зато гордо рапортуется, как была собрана очередная сотня миллионов на ровном месте. Так хоть бы почистили их - эти платные места - даже этого не делается...

- А как все красиво начиналось. Мы вводим плату за парковки что бы разгрузить центр города. А потом началось ради чего все и делалось. Сбор податей. План по сбору податей. Мало? Еще кучу бесплатных превратим в платные. Услуги народа очень пекутся о жителях. Не дай бог с жиру бесится начнут. Все для людей. Себя устранили от уплаты но они же небожители со скромными зарплатами с огромным количеством нулей. Стыдобища. Не руководство а просто рекитиры из 90ых.

- Особенно интересно, что парковки создают и обслуживают за счет средств налогоплательщиков, и этим же налогоплательщикам нужно еще сверху заплатить за то, чтобы припарковать машину на этих парковках…

- У школ, дет.садов, больниц, муниципальных учреждений, вокзалы, аэропорт, стоматологии везде платно!!! Вы какое право имеете? Кто вам дал право ущемлять людей??!!! Тут реально нужно Бастрыкину писать

- На Салтыкова - Щедрина возле 2 школы и детского сада зачем платные парковки сделали ? Я считаю , что возле школ, детских садов, поликлинник не надо делать платных парковок. Это уже не в какие рамки. На том же Салтыкова- Щедрина, где пятиэтажки киевки между Муравейником и Малыгина тоже платные парковки заделали , зачем ??? Там машины ставят , в основном, жильцы домов близлежащих, т.к. там очень маленькие парковки во дворах. В дневное время там всегда много свободных мест. Чего вы там разгружаете ? Бабло вы просто собираете и плевать вам на живущих там людей. Я думаю, жильцам тех близлежащих домов надо жалобу в управу писать. Чиновники без мозгов - это горе жителей Тюмени.

- Платные парковки возле Дворца бракосочетания ПОЗОРИЩЕ!!!

- Пусть строят за свои деньги парковки и делают их платными почему на деньги народа парковки сделанные просто отжимают чем это от рекета в 90 отличается скажу больше на деньги народа их и обслуживание будет

- Я бы не делал платные парковки, все для народа. А сделал у администрации за 500р час. Сначала 100

Оригиналы комментариев можно прочитать тут:

1. https://vk.com/wall-116664742_205486
2. https://vk.com/wall-1031031_248033
3. viewtopic.php?p=3058981#p3058981
Миру — мир!

Kenny_tmn
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 783

Сообщение Kenny_tmn » Сегодня, 21:16

Если вернуться в прошлое, в Москве, лет 10 назад, хотели как то сделать платные парковки во дворах. Наступило будущее https://www.mk.ru/moscow/2025/06/22/pla ... w399892702

Потом наступит следующее будущее и так далее.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 51 801

Сообщение Maxx » 32 минуты назад

парковки создают и обслуживают за счет средств налогоплательщиков

Самый смешной довод. С учетом того, что этот ваш НДФЛ - федеральный налог, с которого возвращается смешной процент. Со средней зп по городу как раз на один день припарковаться.
Но зато "кококо, наши налоги"
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, Telegram, VK, Max