Собрали комментарии к этой новости из наших групп:
- Мерзко, вместо того чтобы увеличить количество парковочных мест, их сделали платными. С какого лешего чтобы парковать авто у работы надо 10к в месяц отдавать? Кому лучше от этого стало?
-Да боже ж мой, хоть бы говорили как есть. Кого терминологией "наобманывать" пытаются? Не "появились 1300 платных парковочных мест", а "стали платными 1300 парковочных мест".
- Полностью поддерживаю, "перекрашивать" бесплатные места в платные, не синоним создавать. Мест не становится больше в центре. По факту их в принципе больше не становится, где перехватывающие парковки, альтернативный транспорт до них? Ничего этого почему-то не появляется, зато гордо рапортуется, как была собрана очередная сотня миллионов на ровном месте. Так хоть бы почистили их - эти платные места - даже этого не делается...
- А как все красиво начиналось. Мы вводим плату за парковки что бы разгрузить центр города. А потом началось ради чего все и делалось. Сбор податей. План по сбору податей. Мало? Еще кучу бесплатных превратим в платные. Услуги народа очень пекутся о жителях. Не дай бог с жиру бесится начнут. Все для людей. Себя устранили от уплаты но они же небожители со скромными зарплатами с огромным количеством нулей. Стыдобища. Не руководство а просто рекитиры из 90ых.
- Особенно интересно, что парковки создают и обслуживают за счет средств налогоплательщиков, и этим же налогоплательщикам нужно еще сверху заплатить за то, чтобы припарковать машину на этих парковках…
- У школ, дет.садов, больниц, муниципальных учреждений, вокзалы, аэропорт, стоматологии везде платно!!! Вы какое право имеете? Кто вам дал право ущемлять людей??!!! Тут реально нужно Бастрыкину писать
- На Салтыкова - Щедрина возле 2 школы и детского сада зачем платные парковки сделали ? Я считаю , что возле школ, детских садов, поликлинник не надо делать платных парковок. Это уже не в какие рамки. На том же Салтыкова- Щедрина, где пятиэтажки киевки между Муравейником и Малыгина тоже платные парковки заделали , зачем ??? Там машины ставят , в основном, жильцы домов близлежащих, т.к. там очень маленькие парковки во дворах. В дневное время там всегда много свободных мест. Чего вы там разгружаете ? Бабло вы просто собираете и плевать вам на живущих там людей. Я думаю, жильцам тех близлежащих домов надо жалобу в управу писать. Чиновники без мозгов - это горе жителей Тюмени.
- Платные парковки возле Дворца бракосочетания ПОЗОРИЩЕ!!!
- Пусть строят за свои деньги парковки и делают их платными почему на деньги народа парковки сделанные просто отжимают чем это от рекета в 90 отличается скажу больше на деньги народа их и обслуживание будет
- Я бы не делал платные парковки, все для народа. А сделал у администрации за 500р час. Сначала 100
Оригиналы комментариев можно прочитать тут:
1.
https://vk.com/wall-116664742_2054862.
https://vk.com/wall-1031031_2480333.
viewtopic.php?p=3058981#p3058981