В пабликах завирусилось видео с нашей тюменской клиникой Доктор Арбитайло.
Москвичи не верят, что в регионах существует красота и уют 😌
«Это развод какой-то, точно не в Тюмени, а где-нибудь в Москве клиника»
Ранее в этом здании находился головной офис Ю-тел (Ростелеком).
Но после удешевления связи и тарифов на сотовую связь, и уход в небытие проводной телефонной связи, здание было продано.
Находится между Филармонией и бывшим кинотеатром "Темп".
https://vk.com/video-67975359_456240377
Тюменские новости медицины
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 818 
-
Миру — мир!
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 730 
-
Majesti© писал(а):В пабликах завирусилось видео с нашей тюменской клиникой Доктор Арбитайло.
Москвичи не верят, что в регионах существует красота и уют 😌
«Это развод какой-то, точно не в Тюмени, а где-нибудь в Москве клиника»
Ранее в этом здании находился головной офис Ю-тел (Ростелеком).
Но после удешевления связи и тарифов на сотовую связь, и уход в небытие проводной телефонной связи, здание было продано.
Находится между Филармонией и бывшим кинотеатром "Темп".
https://vk.com/video-67975359_456240377
Любимый филиал)))
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 2
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 59 532 
-
А что с массовым увольнением сотрудников? Как то новость затихла, заявления приняли и уволили ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
-
Почти 1 миллион рублей потратят в тюменской ОКБ №1 на аренду немецкого кроссовера.![]()
Контракт на аренду авто был заключен с 17 июня 2024 года по 30 июня 2025 года.
Арендодатель передает во временное владение и пользование арендатору автомобиль VOLKSWAGEN TERAMONT, выпуска 2018 года. Обоснование: возникла потребность у заказчика. Цена: 964 300 рублей,
- говорится в документах госзакупок.
Напомним, что в той же ОКБ №1 совсем недавно фельдшеры и медсестры выразили недовольство низкими зарплатами, переработками и грубым отношением со стороны руководства.
viewtopic.php?p=3038383#p3038383
Миру — мир!
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 159 786 
-
Majesti© писал(а):В пабликах завирусилось видео с нашей тюменской клиникой Доктор Арбитайло.
Титр, на видео, конечно та ещё замануха "просто больница в Сибири, г.Тюмень". Но вышеупомянутая клиника - далеко не "просто больница". Просто больница - это вон, поликлиника №6 на 50 лет ВЛКСМ - Геологоразведчиков. В общем, видос обычный рекламный вброс вирусный.
- mveliz
- Пилот

-
Рейтинг: 30 593 
-
Как рассказали в «Почте России», работники региональных отделений, прошедшие спецподготовку, смогут диагностировать заболевания и проводить несложные медицинские манипуляции. Новые обязанности позволят почтальонам зарабатывать больше денег.
Замглавы Минцифры Дмитрий Угнивенко отметил, что отрицательная рентабельность сельских почтовых отделений не позволяет компании вкладываться в их развитие. Проект уже запустили в Ульяновской области.

Замглавы Минцифры Дмитрий Угнивенко отметил, что отрицательная рентабельность сельских почтовых отделений не позволяет компании вкладываться в их развитие. Проект уже запустили в Ульяновской области.

Пессимист- это информированный оптимист
- monk-2005
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 
-
mveliz писал(а):Проект уже запустили в Ульяновской области
Подозреваю, что по факту сотрудник ФАПа будет почту еще до кучи разносить.
Игра по своим правилам.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
-
🦠 116 детей пострадали от вспышки кишечной инфекции.
Отравление детей кишечной палочкой произошло в селе Онохино Тюменской области.
Один ребёнок госпитализирован в состоянии средней тяжести, остальные 115 лечатся амбулаторно.
Ситуацию взяли на контроль департамент здравоохранения Тюменской области и Роспотребнадзор. На месте проводятся противоэпидемические мероприятия и оказывается медпомощь.
Жителей просят при симптомах заболевания обращаться к врачу.
Департамент здравоохранения Тюменской области открыл горячую линию для пациентов с симптомами кишечной инфекции
Получить консультацию по телефону +7 (3452) 270 331 можно круглосуточно.
При обнаружении симптомов кишечной инфекции (рвота, диарея, боль в животе, высокая температура) необходимо сразу обратиться за медицинской помощью в Онохинскую врачебную амбулаторию в кабинет неотложной помощи по адресу: с. Онохино, ул. Советская, д.10/2, телефон: +734525601 33, или вызвать бригаду неотложной помощи по номеру 103.
Осторожно, фото не для слабонервных! 🔞
В департаменте здравоохранения признали вину больницы, где пациентка из Тюмени получила ожоги ног от батареи. В ведомстве назвали произошедшее недопустимым.
В пресс-службе департамента заявили, что приносят извинения пострадавшей и её родным. Медики оказывают девушке всю необходимую помощь для скорейшего выздоровления.
В настоящее время в Областной клинической больнице №2 проводится служебная проверка для выяснения всех обстоятельств инцидента.
Ранее:
Здравствуйте, меня зовут Анастасия . Со мной случилась беда( 02.24 сломала ногу в области голеностопного сустава , была установлена металлоконструкция ( винт, пластина ) . Прошел год , нужно доставать конструкция .15.12.25 поступила в ОКБ#2 в отделение 1 травматологии-17.12.25 выписана . Мне была сделана эпидуральная анастезия ( ниже живота ничего не чувствуется ) и еще седация , те я спала . После операции , находясь в одноместной палате начала приходить в себя. Через минут 20-25 ко мне пришел кто-то из мед.персонала и сказал лечь . Как оказалось ,мои ноги были в контакте с батареей , я этого не чувствовала и никто мне об этом не сказал . На следующий день я почувствовала жуткую боль из области ахилловых сухожилий обеих ног. Мне поставили 3 укола обезболивающих разных групп с перерывом в 30 мин тк боли не утихали ! Мне было сказано , что ожоги ll степени и они пройдут сами . На следующий день меня выписали из больницы. 1 января я не смогла встать с кровати от боли и обратилась экстренно в ожоговое отделение ОКБ#1. До этого момента я не знала о существовании данного отделения . После осмотра хирургом было установлено что степень ожога у меня IIIB ( обгорела кожа , жировая клетчатка , мышцы, сухожилие ) . Сам этот ожог не зажил бы никогда , был бы некроз, ампутация , а возможно и летальный исход . На сегодняшний ,день я нахожусь 18 дней в больнице, было 4 чистки раны под общим наркозом , 2 раза в день получаю сильные обезболивающие , кроверазжижающие препараты и еще много разных лекарств . Впереди ждет пересадка кожи и подкожно -жировой клетчатки . Двигаться нельзя будет 7-10 дней .У меня несколько вопросов :
1.почему меня с этими ожогами не перенаправили сразу в ожоговое отделение , а отправили домой , можно было многое изменить , если бы лечение было правильным изначально!
2. почему по технике безопасности батареи не прикрыты защитными решетками ?
Прошу разобраться в ситуации Прокуратуру , тк я осталась без средств к существованию и мне предстоит долгий период реабилитации .
И вновь ожог ноги от батареи в тюменской больнице! Что там происходит вообще?
Почему не лечат, а калечат?
Добрый день!
Тюмень
Есть ещё одна новость об ожоге ноги в ОКБ 2 в травматологическом отделении 2 об радиатор отопления.
Речь обо мне.
15.01.26 было планово прооперировано колено.
Проведена проводниковая анастезия. Чувствительность ноги нулевая.
Кровать находилась рядом с батареей. Её попытались накрыть, что б не было ожога. Но не достаточно, что б обеспечить безопасность. На ночь был поставлен седативный препарат. Я спала и во сне получила ожог стопы 3 степени. 10 дней мне делали перевязку и обработку стопы.
Выписали переводом в ОКБ1 в ожоговое отделнние.
Теперь мне предстоит длительное лечение некроза тканей и пересадка кожи.
Что особенно возмущает, так это то, что похожий случай произошёл в декабре 2025 и администрацией не приняты абсолютно никакие меры по безопасности пациентов, находящихся у них на лечении и находящихся в безпомощном состоянии после анестезии и под воздействием седативных средств
viewtopic.php?p=3059526#p3059526
Миру — мир!