Dandy, Приведи конкретный пример как по твоему можно вывести страну из "топливного кризиса". Или ссылку на этот конкретный пример, а не отсылание в никуда!
CRAZY, Во-первых я его не защищаю. Я лишь говорю что хватит во всём винить правительство. Во-вторых, что такого сделало или не сделало государство что привело к повышению цен на бензин? Собствено в чём его вина? Просто говорить что оно виновато каждый горазд!
Народ во всём винит государство, скоро до обсурда дойдёт.. Птичка на голову "насрала" виновато государство, т.к. вовремя не поймала эту птичку, не создало условий. "Не стоит" так тоже государство виновато, т.к. бесплатно виагру не распространяет... Народ думает коли выбрал президента, правительство, так оно должно теперь за каждым бегать, дорожку ковровую под ноги стелить и в туалете задницу подтирать...
Во- первых, это ты первым сказал про то, что никто ничего предложить не может, даже не полистав в интернет подобные темы. Так что дам поиск юзай я в этом не заинтересован. Я правление выбирал не чтобы потом искать зля страны пути выхода из тои или иной ситуации.
Во-вторых, ты гиперболизируеш все высказывания в ранг - "сам никто ничего не делает". Да если б ты знал, какие бабки наваривют те несколько человек через которых они проходят, с бюджета заложеного в строительство дорог, ты бы, мне кажеться мнение-то бы свое поменял... Не буду до конца раскрывать карты в целях безопасности, но зная то, что я знаю, мне совсем не хочется зашишать свое гос-во....
"А этим властимущим боровам
Я даже клизьму не подам...."(с)