где вырезать катализатор с прошивкой на kia rio4
- Винни-Пух
- Инструктор

- Награды: 1

-
Рейтинг: 31 591 
-
СТО "Глушитель", если не ошибаюсь.
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- KDAC_ZXJN
- Мастер

-
Рейтинг: 14 118 
-
Выхлоп потом в салон только выводите, чтоб люди не дышали на улице.
Тюмень - грязный город земли.
- toha55
- Профессионал

-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 8 038 
-
KDAC_ZXJN писал(а):Выхлоп потом в салон только выводите, чтоб люди не дышали на улице.
А чё так? Вы наверное привыходе из строя каталика на бюджетном авто сразу идете новый катоколлектор за 150 косарей приобретать?
gpluvz607 писал(а):И вварить пламегаситель. Посоветуйте.
Я в ВЫХЛОПОФФ делал на своих машинах, там и пламегаситель ставят и прошивают нормально. 50 лет Октября 10
- lol-85
- Пилот

-
Рейтинг: 41 857 
-
toha55, да менять, к тому времени как каталик отъезжает еще масложор обычно появляется и тоже недешево капиталить.
Почему те у кого всё в порядке с авто должны это нюхать?
- toha55
- Профессионал

-
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
-
Рейтинг: 8 038 
-
lol-85 писал(а):toha55, да менять, к тому времени как каталик отъезжает еще масложор обычно появляется и тоже недешево капиталить.
Ну вот у меня на одной машине каталик вышел на 145000, на другой на 85 000, никаким масложором и не пахло, мерка от замены, до замены. Как думаете, я пошел покупать новый каталик? НЕТ, машины прошиты под Евро 2. Если уж на то пошло, вставайте возле ПАТП, перегораживайте дороги общественному транспорту, грузовым авто, спецтехнике (Трактора и т.д.), че это Вы будете нюхать то?

- m3ss3r
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 39 154 
-
toha55 писал(а):Если уж на то пошло, вставайте возле ПАТП, перегораживайте дороги общественному транспорту, грузовым авто, спецтехнике (Трактора и т.д.), че это Вы будете нюхать то?
Желательно еще и каждый Жигуар (ваз-классику) обнюхивать. Я вот хз, я и с простым-то салонным фильтром ничего не чувствую, а уж если угольный поставлю…)))))
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- lol-85
- Пилот

-
-
toha55, понятно, где живем, там срем, и к сожалению таких много.
- Vest
- Инструктор

-
Рейтинг: 41 794 
-
Ну если поставить целью не срать, то на авто не ездить (на любом, включая прокат, такси и общ. транспорт). мобильной связью не пользоваться (производство аккумов) и вообще в леса. Причем даже там пукать в себя, чтоб не разрушать озоновый слой.
В других случаях, если просто срем чуть меньше - молчим и краснеем, а не включаем патетического Тунберга 😁
В других случаях, если просто срем чуть меньше - молчим и краснеем, а не включаем патетического Тунберга 😁
- lol-85
- Пилот

-
-
Vest, да причем тут это всё, кроме нюхать, есть еще обязанность содержать своё авто в исправном состоянии, ни одно из этих корыт честно техосмотр не пройдет, диагностические карты куплены у мошенников онлайн без фактического осмотра, ну ниче с 01.09 их ловить активнее будут.
Некоторые операторы ТО, напомним, оформляют фиктивные диагностические карты техосмотра на машины, которые нигде и никогда не проверялись. Если у компании в течение года выявлено два таких нарушения, то полиция направляет материалы в Российский союз автостраховщиков, который лишает оператора аккредитации. Это позволяет отключить компанию от Единой автоматизированной информационной системы технического осмотра (ЕАИСТО), в которой формируются карты. По новым правилам МВД будет приостанавливать доступ к системе, не дожидаясь страховщиков.