Вчера со мной произошла ситуация и не знаю как расценивать. Не хотелось бы наговаривать на организацию.
Ситуация заключается в следующем.
Сегодня телефон высветил уведомление через локатор на айфоне «найдена неизвестная вещь».
Проверив сумку и карманы ничего не нашла, пошла к автомобилю на парковке и начала искать, через воспроизведение звука.
И вот чудо нашлось - под задними сидениями был спрятан локатор «Hoco». В автомобиле незнакомых людей не вожу. Машина всегда обслуживается и моется в одних и тех же организациях. За исключением 25.03.2026 - когда машину отгоняла на автомойку рядом с работой. Приехала в 15:00 машину оставила и уехала дальше работать. Забрала машину после 18:00. И сегодня происходит вот такая ситуация. Знакомые сразу объяснили, что делают такие махинации чтобы в будущем следить за машиной и далее ее угнать. Я не могу утверждать что это именно сотрудники автомойки, НО машина за весь этот промежуток времени нигде не была. Я обзвонила своих знакомых кто заезжал на эту мойку завтра будем искать локаторы, и если они найдутся то буду писать отзыв им в 2GIS.
В спешке этот локатор я потрогала своими руками и разломала. Потому что побыстрее хотелось от него избавиться.
Хочется предостеречь других автолюбителей.
Фото прикладываю.