Все такси Тюмени
ОТЗЫВЫ ПАССАЖИРОВ
Таксисты и пассажиры: взаимные пожелания, замечания и общение.
Отзывы о службах заказа такси в городе Тюмень.
От администрации: Ввиду того, что стараниями представителей ДС и водителей такси первая тема превратилась в бедлам, создана эта. Опрос, к сожалению, перенести не удалось, поэтому тут создан новый. Результаты старого можно посмотреть в первой теме.
ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТАКСИ:
ВНИМАНИЕ!
Для обсуждения вопросов таксистов (без вмешательства пассажиров) существует отдельный раздел: Форум таксистов
Просьба все свои профессиональные вопросы, претензии к ДС или к другим водителям, и другие насущные проблемы, которые касаются только водителей такси, диспетчерских служб и вашей деятельности (и не относятся к пассажирам) обсуждайте в этом Форуме таксистов.
Данная тема, которую вы сейчас читаете, находится в общем форуме Такси в Тюмени, и создана в первую очередь для отзывов пассажиров.
Просьба в этой теме вести корректный диалог с пассажирами и исключить обсуждение вопросов, которые НЕ касаются пассажиров. Если будет повторение "диалогов" из первой темы - будет бан.
Службы такси Тюмени vs пассажиры: отзывы, пожелания, замечания, общение.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
- Site
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 777 
-
Sergeika, сейчас в яндексе бизнес класс есть

- Sergeika
- Профессионал

-
Рейтинг: 12 809 
-
Site писал(а):Site, Sergeika, сейчас в яндексе бизнес класс есть
Это я знаю, но он тоже не всегда доступен или ожидание долгое.
А так вполне прилично тоже.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)
- MrTramp
- Мастер

-
Рейтинг: 13 603 
-
Внесу свои 5 копеек, из свежего:
1. заказывали такси, все официально: договор, предоплата, заказ заранее запланирован и размещен и т. д. Ехать нужно было - межгород.
Машина пришла вовремя, но вот на выезде из города при рядовой проверке ГИБДД, выяснилось - что водитель лишен ВУ...
2. Опять межгород сервис уже другой (на фоне первого кейса сменили), так же заказ заранее - наступает время Ч - а он как болтался в поиске так и болтается в нем... Заводим второй заказ с теми же характеристиками только не по времени, а здесь и сейчас - его тут же подхватывает водитель. Видимо планирование - не конек данного сервиса...
1. заказывали такси, все официально: договор, предоплата, заказ заранее запланирован и размещен и т. д. Ехать нужно было - межгород.
Машина пришла вовремя, но вот на выезде из города при рядовой проверке ГИБДД, выяснилось - что водитель лишен ВУ...
2. Опять межгород сервис уже другой (на фоне первого кейса сменили), так же заказ заранее - наступает время Ч - а он как болтался в поиске так и болтается в нем... Заводим второй заказ с теми же характеристиками только не по времени, а здесь и сейчас - его тут же подхватывает водитель. Видимо планирование - не конек данного сервиса...
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***